|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Янчик, хоть бы все ночи были спокойный у тебя!! Хоть бы хоть бы@@@@@
Бедняжка.. Я сегодня тоже устала пипец..у меня вообще паника какая-то.. Кажется, что еще чуть чуть и я сойду с ума... Что я не справлюсь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дай Бог, у всех нас ночи спокойные будут. Не справишься с чем?)) С Ребенком? Спрааавимся, куда денемся.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Урааа!!! Цитата:
Спокойной вам ночки! И нам всем!!!!! А поплакать иногда правда нужно... Помогает) Цитата:
Ну ниче, рисковать не буду, попробую Калгель) Юль, в пк так мериют, что выводы из этого делать не стоит особо) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рома постоянно просыпается, блииин, только с собой положу спит, если в кроватку, так постоянно просыпается а я еще решила поработать сейчас Ян, вроде Лена поняла, что в ванной, она ж там спрашивала как это он в ванной крутится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вот опять проснулись... Сисю покушали и вроде как засыпаем. А я всю ночь не спала... Пока с боку на бок, она проснулась.. Потом никак заснуть не могу – блин, муж храпит, капец... И горло что—то вроде как побаливает... Хех... |
|
|
|