Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 18:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тока за 1200р
мурррзик вне форума  
Old 10.12.2012, 18:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...вы мне скажите когда извещенку смотреть. потому что я туда практически не поднимаюсь....просмотрю вдруг
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2012, 18:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

тока за 1200р
о клевский тоже хочу(((
Oka вне форума  
Old 10.12.2012, 18:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ВСЕМ ПРИВЕТ
ой
Мурзя, во тебе подфартило-то))) прям и делать поди теперь тебе нечего дома))))))) Настюха небось везде убирается теперь

Оль, с елкой обидно канеш, что она такая бячечная попалась
но неругай мужа
он вам хотел приятное сделать)))))

Юлька, без воды плошко(((

Оксан с извещенкой хз теперь когда))) ты такие вещи интимные спрашиваешь как почта сработает

Катька соплями заливается
папа наш поздно приедет(((
сидим кукуем
у меня голова оч болит((((
че-то меня мандраж долбит
по поводу завтрагоо
Юль, свити
слушай а я ж когда туда приеду - реально действительно попроситься пораньше выступить с докладом бггг и укатить
ну скажу у меня дети полуброшены остались, вы меня спросите че вам надо и я типа уеду уже
или надо ждать сидеть пока не вызовут???
freken вне форума  
Old 10.12.2012, 18:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лен! красотка ты канешн ащщщщщеееееее))))))))))))))))) суперская такая!!!!
freken вне форума  
Old 10.12.2012, 18:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у нас частенько отключают днем воду холодную, нет холодной соответственно нет и горячей))

Олька, с ЁЛКОЙ тебя, ну не злииись на него, похвали)))
ну хрен с ней с елкой с этой, пусть стоит, 4го выкинет, нарядите не будет видно что она куцая

ой блин, отправила посылку теперь переживаю, что как-то и не очень супер подарочек-то)) ну ничего адресатик меня простит ежели чего)))
у меня тоже все куценко
ну уж че теперь- все свои
поймем ежели чаво
у меня вооьбще не новогодний он
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2012, 18:47
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, понятно мандраж. не каждый день в суд ездишь
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2012, 18:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

тока за 1200р
классссс! прям ащееееее
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2012, 18:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...что значит новогодний подарок? елочные игрушки и хлопушки - новогодний, а игрушки обычные и прочее нет?
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2012, 18:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой Юль, кулачки завтра бум держать чтоб все прошло как по маслу
и чтоб овцы целы и волки сыты
я уже ей богу хочу чтоб мать твоя выиграла - она на радостях хоть трогать тебя не буде
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2012, 18:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы...что значит новогодний подарок? елочные игрушки и хлопушки - новогодний, а игрушки обычные и прочее нет?
нуууу я к тому что ни открытки ни игрушки на елку....хотя....кое чего новогоднего я для папы положила так как не могла найти то что папа заказывал
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2012, 18:57
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а новогодний это как?? пакет мишуры? шучу я)

короче приготовила у жин..оказалось у меня не филе есть, а бедрышки курячьи, я их посолила, поперчила,обжарила с луком полкукольцами, добавила туда маринованных огурчиков маленьких чуток, потушила, анансиков косервированных с соком добавила и чесночок ..мнямка)
Oka вне форума  
Old 10.12.2012, 19:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже как-то небогато... подарок....
правда я еще не все купила...
Юль, ты адвокатшу попроси, делают так, конечно
водичку вроде дали... правда как-то неуверенно.... у нас постоянно такое.... сегодня взбесило, потому что на меню чистюн напал, а тут такая подстава(
Оксан, про какахи бггг)))
Sweety вне форума  
Old 10.12.2012, 19:01
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой Оксанка опередила, ну я тож игрушек открыток не положила)) ну да чет ступила))
Oka вне форума  
Old 10.12.2012, 19:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет конфетки!
мы опять заболели...темпа 38 и горло красное...погуляли вчера...хоть дома сиди теперь все время...
что новенького?
tlv1977 вне форума  
Old 10.12.2012, 19:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мне кажеццо самое главное, что подарок ваще есть
а потом наоборот мне кажется
неновогодний - будет радовать не только в НГ
ну типа полезно с одной стороны))))

ой девки неее
я завтра 100% в первый и последний раз еду
потом пусть сами разбираются
Юля свити пропала
я просто еще спросить хотела - если я туда завтра причалю - никак они не обяжут меня опять туда приехать?
обяжут обязуют
как правильно????? млин...
freken вне форума  
Old 10.12.2012, 19:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет конфетки!
мы опять заболели...темпа 38 и горло красное...погуляли вчера...хоть дома сиди теперь все время...
что новенького?
привет болявки
мы тоже как вы - болявки(((
вчера погуляли и сегодня Кэт с соплями(((((
надеюсь хуже не будет(((
выздоравливайте
freken вне форума  
Old 10.12.2012, 19:04
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня тоже курку (как Вадюшка говорит) готовила
филе порезала, туда чесночек выдавила, морковку полукольцами, укроп, петрушечка, соль, сливками залила, и в мульте "тушение" на час
ммммм)))) Вадюшка мурлыкал, когда ел))))
Sweety вне форума  
Old 10.12.2012, 19:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
я вот только не вижу, в чем ее выгода
она ж не сорудничает с производителями гормонов
и почему ты тогда в прокуратуру заяву не накатала? или в минздрав позвонить можно
Юль ну ты прям святая ей богу))))
Яд писала откаты,знаешь что это?думаю знаешь,на всяк пишу от тех анализов что она мне ВВП сычами получает откаты денег проценты,лаборатория с ними взговоре чтоб туба посылали.я раз сходила сдала почти на 3 тыщи получила несусветный просто анализ пришла к ней она оооооооооооо выписываю гармоны и приходи через месяц бум опять выписывать анализы смареть как там их уровень,а за этот месяц сдай еще вот эти анализы еще на 6тыщ и так если с каждого они норм подрабатывают и не придерешься потому что все по схеме правильной кто сказал что мне запрещено их сдавать?никто!вот так они и зарабатывали на мне и многих других но я не вернула ь просто к ней и все!
Прокуратура?во первых к чему мне это?я очь близко к сердцу все это принимаю,ну плюнула на эти три тыщ. И ушла,да и не местная я пох на меня.
Минздрав тож та еще кантона,если они беременной российской гражданке не могли помочь встать на учет развели руками нууууу вам они могут по закону отказать....а я спрашивается что таджик?!
В любой профессии есть схемы по откатам сама с такими работала клиентами.
Вот и все собственно
Лежу ждем папочку,ковыряю ь в телефоне.мечем стожки ням!
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 19:08
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, не, не обяжут
в гражданском процессе явку свидетелей организуют стороны
суду в целом фиолетово
Sweety вне форума  
Закрытая тема