![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, давайте уже побыстренькому выбирайтесь из этой темки )))))))))))))
Пора уже делами заняться! - следить за яркостью тестов на беременность, можно хгч походить посдавать! обсудить врачей, придумать, что грудь обвисла, пойти на учет встать, кровяки на анализы отнести!!! Так что хорош фигней заниматься!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааааа, приближается веселый конкурс "Зоркий глаз"
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра-послезавтра начнем вглядываться в тесты и делать моську кирпичом, когда аптекарь удивленно смотрит как мы покупаем сразу по 20 штук тестов))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Slim, может тест другой фирмы попробовать? Была вчера у зубного, упомянула, что есть маленькая вероятность Б, стоит ли рентген делать, она сразу сказала делать не будем, нет необходимости. Месяц назад мне штук 5 сделали, им этого достаточно. Для меня хорошо в любом случае, меньше облучение ![]() Но вчера вечером начал ныть живот, как обычно за неделю до месюков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже пока нет М,сегодня 13 ДПО,но живыот предательские ноет на месюки,тестик не мочила,я его даже еще не покупала,подожду
Добавлено через 11 минут я не мочила тестик,живот ноет предательски на месюки,так что жду их ,правда БТ еще не упала,сгодня 13 ДПО |
![]() |
![]() |