Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 00:13
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А мы то нормально, то цапаемся и так вот неделю... С др началось. Подарил мне кофе. Я подобрее стала ))) (был только молотый и тот кончился, а муж зерна купил).

Надеюсь не будет. И так 121 тысяча вышла... На 3 недели наверное вообще никогда не рассчитались бы. Едем в Limak Arcadia Golf Sport Resort 5*, говорят хороший. сейчас сама почитаю отзывы.
Ого, действительно дороговато. Ну ничего, Юль, зато отдохнете, будут впечатления))) Я так жду отпуск! Прям уже вижу себя в белом купальнике и с загаром)))
malyavka вне форума  
Old 08.03.2013, 00:44
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

ОГО, такие долгие командировки??? А куда едет, далеко??
ну не знаю даже чего так долго, наверное чтоб умнее стать)))и от жены отдохнуть)))в Австрию, город какой-то мелкий, я не поняла).
Sapfira вне форума  
Old 08.03.2013, 01:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, действительно дороговато. Ну ничего, Юль, зато отдохнете, будут впечатления))) Я так жду отпуск! Прям уже вижу себя в белом купальнике и с загаром)))
Почитала отзывы, отель вроде хороший. Но не так как тот первый что мы хотели )) тот вообще 137 и выше... За 137 не подтвердили... Наверное дороже все намного (ближе к 200 его предлагали в другом месте). Будет куда стремиться и бронировать будем за полгода в следующий раз ))) надо нам уже переходить на обычную еду, а то там баночек не очень выбор )) зато еда детская круглосуточно! за комфорт надо платить... Для деток по старше я так понимаю интереснее
Едем мы с мужем и Глебом. И мама с сестрой. Так что может даже в город выберусь! Я в Турции еще не была

Я жду... И пофиг что в долг отпуск)) ближе к делу немного рассчитаемся я думаю!
Fishka вне форума  
Old 08.03.2013, 09:12
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

С 8 Марта! Круглогодичной нам весны!

Юля, Симону с даткой!

У меня мужа в феврале хотели в командировку отправить на месяц, он отбился, чтобы меня одну не оставлять... Но я так бы к родителям уехала на этот месяц, если бы его все равно отправили.
Совсем одной тяжело. Даже в том плане, что поболтать не с кем)
Элейн вне форума  
Old 08.03.2013, 11:02
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Симону с даткой)))
Девочки, поздравляю Вас праздником 8 Марта!!!
Мы сейчас в деревне, у Никиты опять сопли (((
Как меня раздражает свекровь, я вам даже передать не могу, видеть ее противно
Oksis вне форума  
Old 08.03.2013, 11:08
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Malyavka, доченьку Симону с девяточкой!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 08.03.2013, 11:09
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо

А мы в субботу идем в цирк. Надеюсь, Егору понравиться.
Здорово молодцы.
***Ксюша*** вне форума  
Old 08.03.2013, 12:43
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
ну не знаю даже чего так долго, наверное чтоб умнее стать)))и от жены отдохнуть)))в Австрию, город какой-то мелкий, я не поняла).
О, класс! месяц в Австрии)) Эх

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет.

С 8 Марта! Круглогодичной нам весны!

Юля, Симону с даткой!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Симону с даткой)))
Девочки, поздравляю Вас праздником 8 Марта!!!
Мы сейчас в деревне, у Никиты опять сопли (((
Как меня раздражает свекровь, я вам даже передать не могу, видеть ее противно
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Malyavka, доченьку Симону с девяточкой!!
СПасибо!!!
А вас с 8 марта!!!!
malyavka вне форума  
Old 08.03.2013, 12:48
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, Ира или Оксана, вы точно знаете.
Подскажите мне про ципр, куда мне идти и где узнать, в каком саду есть занятия для детей??
А еще кто-то сталкивался с занятиями по Монтессори?

Хочу начать ходить с ребенком куда-то, но не знаю, что выбрать.
malyavka вне форума  
Old 08.03.2013, 13:08
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, всех с праздником!!! Пусть у нас в этой жизни получается.

Симону также с ее маленьким днем рождения!!!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 08.03.2013, 18:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем!
Юля, Симону с даткой!
Юля, мне Монтессори не нравятся. Я в своё время занималась по методике Зайцева. Очень советую всем!
Olegio вне форума  
Old 08.03.2013, 18:57
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Девочки, большие и поменьше, с праздником! Желаю всем счастья много-много и любви!

Юля, Симону поздравляю с даткой!
Lenaya вне форума  
Old 08.03.2013, 20:43
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Симону с 9 месяцами!!!

Девочки, с праздником нас всех!!!!
Sapfira вне форума  
Old 08.03.2013, 21:00
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Подскажите мне про ципр, куда мне идти и где узнать, в каком саду есть занятия для детей??

Я с дочкой ходила на занятия по Монтессори,в 1,5г начали ходить и до 2,5.
Кристиночка вне форума  
Old 08.03.2013, 21:28
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
Симочку с даткой!!!!
Всемх с праздничком! Тепла, улыбок и самого сладкого

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, я бы вспомнила молодость - пельмени и макароны ещё никто не отменял Плюс ростикс и пицца на дом - замечательно! Правда, с 18-го числа я снова на протасовке, так что для себя мне бы и готовить не пришлось...
Не знаю, Аня - надоел он мне... бубнит что-то всё время, а мне очень хочется, чтобы меня в покое оставили хоть ненадолго. Возможно, муж и не основная причина, но мне же надо на кого-то всё свалить
Таааак, а что еще из "побыстрому и побюджнетнее?" Вот что б всегда покупать и было на "экстренный случай", что б заварил и все, например доширак или блинчики готовые))))) а то у меня более ничего нет, а иногда с Ромиком и не приготовишь ничего

Цитата:
У нас так уже 3 ночи) Я уже "трогаюсь". Ну у неё лезет верхний зуб, может из-за него такие ночи бессонные... Муж 3-й день на работу просыпает, просто невозможно встать с утра... Вот вчера мы просыпались ровно каждый час!!!
Гы... ромик каждый час, два просыпается уже давно, я б с ума сошла его из кроватки доставать, спим все вместе... ну как спим... все спят, а я в куматозе то одну сиську, то другую (его перекладываю) подсовываю и обратно к стенке кладупипец!

Цитата:
не провоцируй!!!! Кстати, я что-то боюсь загара, у меня ж есть небольшие растяжки на груди и.... в общем там... надо их сначала затянуть, Света про мазь писала какую-то, помогло?

Цитата:

Блин, вот я все эти Монтессори изучала в институте, всякие программы и прочее... искала я монтессори, нашла что они от года с чем-то не раньше, пока сейчас только в "волшебном ребенке" нашла занятия, а так фигня какая-то везде у нас на районе
Anna_Fike вне форума  
Old 08.03.2013, 21:49
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

не провоцируй!!!! Кстати, я что-то боюсь загара, у меня ж есть небольшие растяжки на груди и.... в общем там... надо их сначала затянуть, Света про мазь писала какую-то, помогло?
стратадерм называется. мне помогает, я мажу живот, был промежуток когда не мазала, сейчас опять начала. но я мажу только низ живота, у меня там было много, сейчас стало меньше и они мелки по размерам стали. а на груди есть, но ее мазать боюсь, пока кормлю, думаю потом будет поздно мне мазать ее, но вот как раз на счет груди я не переживаю, у меня купальник все закроет.
Sapfira вне форума  
Old 08.03.2013, 22:40
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
стратадерм называется. мне помогает, я мажу живот, был промежуток когда не мазала, сейчас опять начала. но я мажу только низ живота, у меня там было много, сейчас стало меньше и они мелки по размерам стали. а на груди есть, но ее мазать боюсь, пока кормлю, думаю потом будет поздно мне мазать ее, но вот как раз на счет груди я не переживаю, у меня купальник все закроет.
У мну ее в интимном месте есть... Прям при родах все разошлось, блинноги теперь не раздвинешь на пляже
Anna_Fike вне форума  
Old 08.03.2013, 22:44
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Симону с даткой!
Всех с праздником!

Мы с мужем весь день ругаемся. То цапались, а сегодня прям ругаемся. Вот он праздник, даже спать решил отдельно. Ушел на диван, я подушку забрала... Пришел лег на пол рядом ))))) говорит это его протест! Ну и пусть спит себе на полу ))) праздники кончаются, надеюсь и мы ругаться перестанем.
Fishka вне форума  
Old 08.03.2013, 22:55
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Симону с даткой!
Всех с праздником!

Мы с мужем весь день ругаемся. То цапались, а сегодня прям ругаемся. Вот он праздник, даже спать решил отдельно. Ушел на диван, я подушку забрала... Пришел лег на пол рядом ))))) говорит это его протест! Ну и пусть спит себе на полу ))) праздники кончаются, надеюсь и мы ругаться перестанем.
Ну что за мужик такой!!! Даже цветов не принес?
У меня тут радость! Мужнин брат мне даже цветы принес! Во событие-то

Юля, не расстраивайся! А разговаривать он с тобой тоже не хочет?
Anna_Fike вне форума  
Old 08.03.2013, 23:04
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У мну ее в интимном месте есть... Прям при родах все разошлось, блинноги теперь не раздвинешь на пляже
ого, ты имеешь ввиду внутренняя часть бедра?
Sapfira вне форума  
Закрытая тема