![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Едем мы с мужем и Глебом. И мама с сестрой. Так что может даже в город выберусь! Я в Турции еще не была ![]() Я жду... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С 8 Марта! Круглогодичной нам весны! Юля, Симону с даткой! У меня мужа в феврале хотели в командировку отправить на месяц, он отбился, чтобы меня одну не оставлять... Но я так бы к родителям уехала на этот месяц, если бы его все равно отправили. Совсем одной тяжело. Даже в том плане, что поболтать не с кем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Симону с даткой))) Девочки, поздравляю Вас праздником 8 Марта!!! Мы сейчас в деревне, у Никиты опять сопли ((( Как меня раздражает свекровь, я вам даже передать не могу, видеть ее противно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вас с 8 марта!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Ира или Оксана, вы точно знаете.
Подскажите мне про ципр, куда мне идти и где узнать, в каком саду есть занятия для детей?? А еще кто-то сталкивался с занятиями по Монтессори? Хочу начать ходить с ребенком куда-то, но не знаю, что выбрать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
Симочку с даткой!!!! ![]() Всемх с праздничком! Тепла, улыбок и самого сладкого ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стратадерм называется. мне помогает, я мажу живот, был промежуток когда не мазала, сейчас опять начала. но я мажу только низ живота, у меня там было много, сейчас стало меньше и они мелки по размерам стали. а на груди есть, но ее мазать боюсь, пока кормлю, думаю потом будет поздно мне мазать ее, но вот как раз на счет груди я не переживаю, у меня купальник все закроет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симону с даткой!
Всех с праздником! Мы с мужем весь день ругаемся. То цапались, а сегодня прям ругаемся. Вот он праздник, даже спать решил отдельно. Ушел на диван, я подушку забрала... Пришел лег на пол рядом ))))) говорит это его протест! Ну и пусть спит себе на полу ))) праздники кончаются, надеюсь и мы ругаться перестанем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У меня тут радость! Мужнин брат мне даже цветы принес! Во событие-то ![]() Юля, не расстраивайся! А разговаривать он с тобой тоже не хочет? ![]() |
|
![]() |