Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 23:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Bestiya,
Эх, у меня тоже было хорошо по началу, а потом как закупорилось все... вон же написала Маша, что гормон какой то блокирует!
Лакрима,
Мы наверстаем все!
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 23:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я думаю, доча-то со складочками, и я сую всё время грудь, она язычком выталкивает, значит сытая. Но что же такая прибавка маленькая? Всего весит 5400, общая прибавка 2510. Никаких смесей, буду сопротивляться!
Дашик, мне тоже больновато было совершено не там где шов, мы вазелином пользуемся, отлично))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.03.2013, 23:15
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
круть))мне нравится)))надо своему сказать,как еще можно секис обозвать
У меня муж как попало это называет,каждый раз что то новое

Оль, ну ты и скажешь))) дикое сочетание- старуха да ещё и фригидная
Я так от вас никогда спать не уйду
Besenok вне форума  
Old 11.03.2013, 23:16
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даш, фига!( ну жто скорее всего от сухости... У меня то вообще швов нетути......
Катя, всё я осыпалась со смеху) муж забыл про секас пока мылся) или сам там справился
Да что ж ты будешь делать?
Я еле сдерживаюсь от смеха... мои мужички спят!
Сам справился........ все, не могу, щас описиюсь от смеха!
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 23:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Светуль, не расстраивайся. Даша у тебя довольно пухленькая и не кричит от голода, значит наедается. А конституция у всех же своя
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.03.2013, 23:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девчонки, вот я насмеялась с вами
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.03.2013, 23:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, мы уже по второму кругу их проходим, ортопед назначил прием, невролог тоже.
Светунчик1986)) вне форума  
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, фига!( ну жто скорее всего от сухости... У меня то вообще швов нетути......
Катя, всё я осыпалась со смеху) муж забыл про секас пока мылся) или сам там справился
Вот и меня мучает этот вопрос Завтра с утра буду пытать
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Таблы Линдинет 30
Но есть еще 20, врач говорила они для молодых до 25 лет, там меньше гормонов. Я вначале их пила после первых родов
Спасибо,Катюш, почитаю про них в инете. Мне как то врач регулон выписывала,года 2 я их пила
Besenok вне форума  
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, доча-то со складочками, и я сую всё время грудь, она язычком выталкивает, значит сытая. Но что же такая прибавка маленькая? Всего весит 5400, общая прибавка 2510. Никаких смесей, буду сопротивляться!
Дашик, мне тоже больновато было совершено не там где шов, мы вазелином пользуемся, отлично))))
Светик, у моей бывшей коллеги доча в год 68 см и чуть больше 7 кг! Миниатюрная девочка! Вот и Дашуля просто не крупная! Девочка-дюймовочка!
Есть такое масло у нас! В этих целях только не применялось...
Надо пробануть

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
У меня муж как попало это называет,каждый раз что то новое

У меня не только муж, но и я... называем это всегда по-разному!
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 23:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А фигли, Даша сказала про возраст, а у меня этого добра хватает))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да что ж ты будешь делать?
Я еле сдерживаюсь от смеха... мои мужички спят!
Сам справился........ все, не могу, щас описиюсь от смеха!
Так а чё, может пошёл в душ, призадумался, да и отпала надобность)) кто ж этих мужиков разберёт. Ходят себе на уме—то хотят, то не хотят
Лакрима вне форума  
Old 11.03.2013, 23:21
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, мы уже по второму кругу их проходим, ортопед назначил прием, невролог тоже.
Аааа,мы тоже по второму разу пойдем,хотя все у нас в порядке. Бесят эти врачи
Besenok вне форума  
Old 11.03.2013, 23:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А фигли, Даша сказала про возраст, а у меня этого добра хватает))

Так а чё, может пошёл в душ, призадумался, да и отпала надобность)) кто ж этих мужиков разберёт. Ходят себе на уме—то хотят, то не хотят
Ааааа!
А мы... "муж понимает"!

Цитата:
Аааа,мы тоже по второму разу пойдем,хотя все у нас в порядке. Бесят эти врачи
Нам в полгода только опять проходить врачей!
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 23:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох поржала на ночь глядя

Чё все спать завалились? Ну и я пожалуй попробую.....
Лакрима вне форума  
Old 11.03.2013, 23:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Мы в душевой сегодня плавали( с кругом) Саше понравилось. Только папа воду горячую сделал. Но не понравилось смываться—вода громко шумит о воду в поддоне. Чуток расстроились.
Наболтали—не перечитать)

Жень, а почему плачут? Мож болит где? Мне прям не нравится(

Даш, я тоже сейчас про высаживание подумала. Попробую.
Оль, мне кто-то говорил, что мочевыводящий канал сжимается и из-за этого может быть больно, но по Паше я знаю что все нормализуется и поэтому не парюсь, Саня сейчас уже реже стал перед писанием плакать.
Цитата:
Светик, а прыщики не чешет??
Не докармливай! Чаще прикладывай и не слушай врачиху! Никаких 3 часов. Рехнулись они!

Девочки ну вы жжёте)))
Дашка, не хулигань, получается я ваще старуха фригидная)))
Ух рассмешили а я еще старше тебя на пару дней
Цитата:
Светуль, в болезнь детки могут много терять, а вы только-только выздоровели, ты насчет прибавки не переживай. Вот если бы вы не болели, то это конечно было бы странно!
Саня за три месяца около 2300 набрал, еще меньше, чем вы но я не парюсь, он же три раза болел
Цитата:
Вот и меня мучает этот вопрос Завтра с утра буду пытать

Спасибо,Катюш, почитаю про них в инете. Мне как то врач регулон выписывала,года 2 я их пила
расскажи потом))
Psilda вне форума  
Old 12.03.2013, 00:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет)
Жень, тебя удостоверение многодетности выдали????
Мне сказали что уже удостоверения не выдают и вместо него дали пять бумажулек-формата а4!
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2013, 00:15
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы только начинаем по врачам ходить,завтра идет ставить BCG (бцж). страшно
poteska вне форума  
Old 12.03.2013, 00:25
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:

Лен, огогошеньки,год! Кстати а почему 6лет вы не хотели малыша?
это муж все откладывал, я всегда только ЗА была!
Elenita вне форума  
Old 12.03.2013, 00:42
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

девченки,ну вы юмористки
Бестия,у тебя про душ.а у нас бывает думаю сейчас детки уснут и пошалим,а тут бац и мой самый большой детка первый засыпает
эликс вне форума  
Old 12.03.2013, 03:03
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, хотеть то секса может и хочется, но вот боооооль такая, будто ножами там режут волей не волей расхочется, т.к. я не мазохист! Муж, хорошо, что хоть понимает и не настаивает!

Инна, а были ЕР? Без разрывов, что вы через 2 недели ?
После КС, девочки писали, так вообще 2 месяца воздерживаться надо!
Ага, ЕР и у меня разрывов не было, все быстро восстановилось

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
ага, почти год, мы как Андрюху заделали больне ни-ни, хотя врач говорила можно, но все боялись, я собиралась на последней неделе Б этим делом заняться, но родила в 38,6 недель, так что не успели, а сейчас пока и не тянет, муж молчит, видимо понимает что мне пока не до этого.
Ого год Мы в день родов даже сексились и вообще всю беременность

Ну вы и хулиганки!!! Насмешили Я тут в 5 утра за кормлением читаю, чуть всех не перебудила
Инеска вне форума  
Old 12.03.2013, 09:11
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа!
А мы... "муж понимает"!

Нам в полгода только опять проходить врачей!
Даш- к ортопеду нам назначили - потому что она увидела у Вики небольшой тонус правой ножки, хотя вчера массажистка сказала что все у нас хорошо А к неврологу показаться в 3 месяца - у нас небольшая киста гм - 3мм, надо чтоб она выписала витаминки, и повторно на узи направила, ну ещё и поставила на очередь на массаж халявный от ПК

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
расскажи потом))
Утром спрашиваю- эт че вчера было, а он говорит - я ж сказал Я щас в душ и....... тихонько прошептал спать буду, а ты видимо не слышала или услышала то что хотела услышать Но ничего с утреца наверстали))))
Besenok вне форума  
Закрытая тема