Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 22:22
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

мою подругу зовут Галя. она с дочкой Машей пришла к нам в гости. Взрослые разговаривают, на ребенка ноль эмоций.
Маша: - мама..мама..мама
мама не обращает внимания.
Маша снова, но уже кричит: - мама..мама..мама
Мама в ответ: - не мамкай!!!!
Маша не растерялась: - Галя...Галя!!!
Alsu вне форума  
Old 07.04.2010, 23:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сегодня зашли с дочкой в магазин одежды. Я стою выбираю. Дочке скучно, она заприметила девочку лет 5ти, пошла знакомится, говорит:
- привет, тебя как зовут?
девочка отвечает
-Настя
Карина тоже представляется и тут звучит сногсшибательная фраза от моей дочери
-Насть, пойдем я тебя с классными парнями познакомлю!!!!! и ведет девочку к манекенам...
Надежд@ вне форума  
Old 08.04.2010, 02:39
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Детки,суппер!
Девочки,нужно быть добрее к девочкам котрые на форуме!История же смешная!Зачем так строго судить!И вы прекрастно знаете какие сейчас детки!А девочка может действительно при этом присутствовала!
Катя90 вне форума  
Old 08.04.2010, 10:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
мою подругу зовут Галя. она с дочкой Машей пришла к нам в гости. Взрослые разговаривают, на ребенка ноль эмоций.
молодца
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сегодня зашли с дочкой в магазин одежды. Я стою выбираю. Дочке скучно, она заприметила девочку лет 5ти, пошла знакомится, говорит:
девочка отвечает
-Настя
-Насть, пойдем я тебя с классными парнями познакомлю!!!!! и ведет девочку к манекенам...
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.04.2010, 18:06
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Кого оскорбила своей историей - от всего сердца прошу извинить, кто заступился - спасибо.

У наших друзей двойня, им сейчас 2,4 года. Была вчера у них в гостях. Сидят они в кухне за детским столиком и едят творожок из тарелочек. А мы в зале болтаем. Дарина (более старшая и бойкая) в красивеньком платьице, а Добрыня (младший и очень аристократичный) без всего. И тут мы слышим:
Добрый: ААААААА!!!! Даина!!!! АААА!!!
Дара: Бдыня, так касивнее!
Заходим в кухню, у Добрыни голова вся обмазанна в твороге, у Дары руки в нем по локоть. И тут Дарина довольным видом выдает: Ах, НУ КАСОТА!!!

А еще они когда машина на светофоре останавливается часто говорят
Дарина: Панися, поехали!
Добрыня: А че стоим?
Ульяночка вне форума  
Old 09.04.2010, 18:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Кого оскорбила своей историей - от всего сердца прошу извинить, кто заступился - спасибо.

У наших друзей двойня, им сейчас 2,4 года. Была вчера у них в гостях. Сидят они в кухне за детским столиком и едят творожок из тарелочек. А мы в зале болтаем. Дарина (более старшая и бойкая) в красивеньком платьице, а Добрыня (младший и очень аристократичный) без всего. И тут мы слышим:
Добрый: ААААААА!!!! Даина!!!! АААА!!!
Дара: Бдыня, так касивнее!
Заходим в кухню, у Добрыни голова вся обмазанна в твороге, у Дары руки в нем по локоть. И тут Дарина довольным видом выдает: Ах, НУ КАСОТА!!!

как красиво-Дарина и Добрыня
Софьюшка вне форума  
Old 10.04.2010, 07:21
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Так с ними (класными парнями) напряжёнка, так что надо хватать то, что есть

В электричке мужчина расспрашивает Полинку:
- Куда едешь?
- К деду
- А где дед рабтрает?
- На автобусе
- Каком?
- Ну таком, большом, МНОГОСЕМЕЙНОМ!
Barguzenok вне форума  
Old 10.04.2010, 15:29
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочка отвечает
-Настя
Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Так с ними (класными парнями) напряжёнка, так что надо хватать то, что есть

В электричке мужчина расспрашивает Полинку:
- Куда едешь?
- К деду
- А где дед рабтрает?
- На автобусе
- Каком?
- Ну таком, большом, МНОГОСЕМЕЙНОМ!
АААА!!!! Как весело!!! Детки-МОЛОДЦЫ!!!!
AdelaSky вне форума  
Old 10.04.2010, 15:31
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение

Мой старший тоже не растерялся...после такого же "Не мамкай" я его зову-зову "Ваня, Ваня....."а он мне "Не Ванькай"
AdelaSky вне форума  
Old 10.04.2010, 20:59
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
прально,надо уметь за себя постоять!
она у нас и по сей день боевая особа.
Cler вне форума  
Old 11.04.2010, 01:09
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
Все мы тоже много историй из и-нета накопипастить можем, но эта тема, насколько я понимаю, для историй о себе и своих детях (племянниках, знакомых и т.д.), а не для баянов из сети.
зря ты так.ну поделилась девушка историей и что.и даже если кто в инете вычитал смешную историю,я думаю он имеет право,поделится ей и с другими форумчанками.
эликс вне форума  
Old 11.04.2010, 01:10
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

ну детки иногда такое выдают хоть стой хоть падай.
эликс вне форума  
Old 21.04.2010, 12:43
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не ссорьтесь, у нас здесь позитифф)))
Вот из последнего моей Сашеньки:
-Саша, на кухне окно открыто, дуй быстро в комнату!
-да, дую,дую

Или начинаю на нее ругаться из-за еды (плохо есть)
-Ну в конце концов, каждый день одна и таже песня, уговоры, ну ты уже взрослая, быстро ешь давай!
Саша вытягивает руку вперед, ка знак стоп и говорит
- Стоп, упокойся, не надо кричать! Дальше бурчит почти про себя (в конце концов, в конце концов) Потом смотрит на меня так хитренько и говорит- да что ты говоришь)))))
Сложно описать это эмоционально, но как-то так.
Лизик вне форума  
Old 21.04.2010, 23:55
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Лизик, вот уж деловушка
Ируся вне форума  
Old 22.04.2010, 09:07
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да....детки как что нить выдадут.....хоть стой, хоть падай...))))
Регина вне форума  
Old 22.04.2010, 09:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки не ссорьтесь, у нас здесь позитифф)))
Вот из последнего моей Сашеньки:
-Саша, на кухне окно открыто, дуй быстро в комнату!
-да, дую,дую

Или начинаю на нее ругаться из-за еды (плохо есть)
-Ну в конце концов, каждый день одна и таже песня, уговоры, ну ты уже взрослая, быстро ешь давай!
Саша вытягивает руку вперед, ка знак стоп и говорит
- Стоп, упокойся, не надо кричать! Дальше бурчит почти про себя (в конце концов, в конце концов) Потом смотрит на меня так хитренько и говорит- да что ты говоришь)))))
Сложно описать это эмоционально, но как-то так.
молодчинка девочка
а как еще родителей воспитать?
Софьюшка вне форума  
Old 01.05.2010, 18:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

пока своих нет, напишу про племяшей:
Яр 3 года "когда холодно, надо одевать свитерок"
Мы "почему?"
Яр "Свитерок организм греет!" (долго смеялась)

Бабушка отвернулась от Яра, он ей: "Бабушка, повернись, дай посмотрю в твои бесстыжие глаза!" ппц

Муж очень часто приносит Яромиру киндер-сюрприз... Как-то мы были у него на д.р. и он громко так интересуется: "Паша, а у тебя есть ЯЙЦО?" (он имел в виду киндер-но мы просто выпали в осадок)

Ещё на тему киндера "Лена, у тебя есть шоколадное яичко"
Я: "нет"
Яромирка:"А ты посмотри в кармане" (с логикой не поспоришь блин )

Родственница рассказывала: лежим с мужем на кровати, дочка (1 год) с ними, ночь... чтобы не разбудить дочь он говорит шепотом "У меня есть идея"
В это время ребенок (который ещё толком не разговаривает) громко и четко (с вопросительной интонацией выдает): "КАКАЯ?"

.................................................. .................................................. .................

у знакомых трое мальчишек, они тоже жгут, средний например прикольно переделывает слова пипсы (вместо чипсы), но что меня покоряет, так это чикапук (человек паук)!!!!
сЫч вне форума  
Old 01.05.2010, 19:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
пока своих нет, напишу про племяшей:
Яр 3 года "когда холодно, надо одевать свитерок"
Мы "почему?"
Яр "Свитерок организм греет!" (долго смеялась)

Бабушка отвернулась от Яра, он ей: "Бабушка, повернись, дай посмотрю в твои бесстыжие глаза!" ппц

Муж очень часто приносит Яромиру киндер-сюрприз... Как-то мы были у него на д.р. и он громко так интересуется: "Паша, а у тебя есть ЯЙЦО?" (он имел в виду киндер-но мы просто выпали в осадок)

Ещё на тему киндера "Лена, у тебя есть шоколадное яичко"
Я: "нет"
Яромирка:"А ты посмотри в кармане" (с логикой не поспоришь блин )

Родственница рассказывала: лежим с мужем на кровати, дочка (1 год) с ними, ночь... чтобы не разбудить дочь он говорит шепотом "У меня есть идея"
В это время ребенок (который ещё толком не разговаривает) громко и четко (с вопросительной интонацией выдает): "КАКАЯ?"

.................................................. .................................................. .................

у знакомых трое мальчишек, они тоже жгут, средний например прикольно переделывает слова пипсы (вместо чипсы), но что меня покоряет, так это чикапук (человек паук)!!!!

какие прикольные
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.05.2010, 19:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
.....

Вместе с мужем хохочем над "КАКАЯ?"
Оля Майская вне форума  
Old 01.05.2010, 20:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Да, приколистка растёт один раз на кухню заползла-нашла батон в пакете, выташила в комнату-мама хотела забрать так она ни в какую не отдаёт, обнимает его и голосит что есть мочи...
Блин клёвая темка эта, только читаю и грущу что у меня всё никак пузожитель не появляется
сЫч вне форума  
Закрытая тема