![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Кого оскорбила своей историей - от всего сердца прошу извинить, кто заступился - спасибо.
![]() У наших друзей двойня, им сейчас 2,4 года. Была вчера у них в гостях. Сидят они в кухне за детским столиком и едят творожок из тарелочек. А мы в зале болтаем. Дарина (более старшая и бойкая) в красивеньком платьице, а Добрыня (младший и очень аристократичный) без всего. И тут мы слышим: Добрый: ААААААА!!!! Даина!!!! АААА!!! ![]() Дара: Бдыня, так касивнее! Заходим в кухню, у Добрыни голова вся обмазанна в твороге, у Дары руки в нем по локоть. И тут Дарина довольным видом выдает: Ах, НУ КАСОТА!!! ![]() А еще они когда машина на светофоре останавливается часто говорят Дарина: Панися, поехали! Добрыня: А че стоим? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как красиво-Дарина и Добрыня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В электричке мужчина расспрашивает Полинку: - Куда едешь? - К деду - А где дед рабтрает? - На автобусе - Каком? - Ну таком, большом, МНОГОСЕМЕЙНОМ! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой старший тоже не растерялся...после такого же "Не мамкай" я его зову-зову "Ваня, Ваня....."а он мне "Не Ванькай" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не ссорьтесь, у нас здесь позитифф)))
Вот из последнего моей Сашеньки: -Саша, на кухне окно открыто, дуй быстро в комнату! -да, дую,дую Или начинаю на нее ругаться из-за еды (плохо есть) -Ну в конце концов, каждый день одна и таже песня, уговоры, ну ты уже взрослая, быстро ешь давай! Саша вытягивает руку вперед, ка знак стоп и говорит - Стоп, упокойся, не надо кричать! Дальше бурчит почти про себя (в конце концов, в конце концов) Потом смотрит на меня так хитренько и говорит- да что ты говоришь))))) Сложно описать это эмоционально, но как-то так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а как еще родителей воспитать? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока своих нет, напишу про племяшей:
Яр 3 года "когда холодно, надо одевать свитерок" Мы "почему?" Яр "Свитерок организм греет!" (долго смеялась) Бабушка отвернулась от Яра, он ей: "Бабушка, повернись, дай посмотрю в твои бесстыжие глаза!" ппц Муж очень часто приносит Яромиру киндер-сюрприз... Как-то мы были у него на д.р. и он громко так интересуется: "Паша, а у тебя есть ЯЙЦО?" (он имел в виду киндер-но мы просто выпали в осадок) Ещё на тему киндера "Лена, у тебя есть шоколадное яичко" Я: "нет" Яромирка:"А ты посмотри в кармане" (с логикой не поспоришь блин ![]() Родственница рассказывала: лежим с мужем на кровати, дочка (1 год) с ними, ночь... чтобы не разбудить дочь он говорит шепотом "У меня есть идея" В это время ребенок (который ещё толком не разговаривает) громко и четко (с вопросительной интонацией выдает): "КАКАЯ?" .................................................. .................................................. ................. у знакомых трое мальчишек, они тоже жгут, средний например прикольно переделывает слова пипсы (вместо чипсы), но что меня покоряет, так это чикапук (человек паук)!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие прикольные ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, приколистка растёт один раз на кухню заползла-нашла батон в пакете, выташила в комнату-мама хотела забрать так она ни в какую не отдаёт, обнимает его и голосит что есть мочи...
Блин клёвая темка эта, только читаю и грущу что у меня всё никак пузожитель не появляется ![]() |
![]() |