Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 15:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

возвращаемся пару дней назад домой. В кустиках тетнька держит на поводке собаку какой-то бойцовской короткошерстной породы. примерно метров 20 от нас. Тима начинает восторженно показывать на собаку пальцем и вскрикивает "смотрите- смотрите, что это???!!!!" Мы с папой начинаем объяснять, что некрасиво показывать пальцем, но тогда мы ещё не знали, что же так поразило ребенка. Тима пригляделся ещё раз и разочарованно "аааа, это собака". На вопрос, а кто же он думал, ответил "ЛОШАДЬ" мы валялись.

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
помню братик маленький был еще и его отец научил его писать по взрослому стоя....пошли мы с братом куда то и приспичило мне...Ну я в кустики присела...и тут подходит братик и возмущенно так: Ты чего!!!!!!!Ты зачем ПОПОЙ СИКАЕШЬ?!!!!!!!!!Доставай писю и писай как взрослая нормально!!!!!!!!!!!
ну все)ты встряла
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.04.2010, 15:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не помог писю-то достать?
неа))))))))))))но так и не поверил что писи нет и долго папе высказывал и возмущался что я писила попой))))))))папа его ржал до икоты)))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.04.2010, 20:55
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
помню братик маленький был еще и его отец научил его писать по взрослому стоя....пошли мы с братом куда то и приспичило мне...Ну я в кустики присела...и тут подходит братик и возмущенно так: Ты чего!!!!!!!Ты зачем ПОПОЙ СИКАЕШЬ?!!!!!!!!!Доставай писю и писай как взрослая нормально!!!!!!!!!!!
Cler вне форума  
Old 04.04.2010, 03:32
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умница вне форума  
Old 04.04.2010, 18:37
Марина-07
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Марина-07 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дочь как то года в 2 ей было, нарисовала полукруг, в нем черточки какие то много, и от полукруга лучи-линии как у солнышка. Я спрашиваю: это что ты нарисовала? Ты че говорит не видишь? Это арбуз (полукург я так поняла потому что режем его так), это косточки (черточки), а это (лучи) полосочки у него! Нарисовала и сидит как будто ест его с картинки. Я говорю: ну ладно хватит баловаться, на штаны одевай. А она так удивленно: Мама ну как же я штаны возьму? посмотри у меня руки грязные! Я арбуз же ела!
Марина-07 вне форума  
Old 04.04.2010, 19:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Марина-07 Посмотреть сообщение
Дочь как то года в 2 ей было, нарисовала полукруг, в нем черточки какие то много, и от полукруга лучи-линии как у солнышка. Я спрашиваю: это что ты нарисовала? Ты че говорит не видишь? Это арбуз (полукург я так поняла потому что режем его так), это косточки (черточки), а это (лучи) полосочки у него! Нарисовала и сидит как будто ест его с картинки. Я говорю: ну ладно хватит баловаться, на штаны одевай. А она так удивленно: Мама ну как же я штаны возьму? посмотри у меня руки грязные! Я арбуз же ела!
прикольно
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.04.2010, 19:30
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Марина-07 Посмотреть сообщение
... Мама ну как же я штаны возьму? посмотри у меня руки грязные! Я арбуз же ела!
Какая экономия!!! Нарисовал кашу, компот, суп... и сыт ребёнок
Barguzenok вне форума  
Old 05.04.2010, 15:23
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 131
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня тут такое! И смех и грех. Не задолго до родов прихожу к знакомой, у нее дочке 4 года. Она меня и спрашивает откуда дети вылезают. Ну я ей и объясняю, что из животика. А она мне в ответ "Нее, я знаю, детки из письки вылазиют"
Птичка Певчая вне форума  
Old 05.04.2010, 15:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Птичка Певчая Посмотреть сообщение
А у меня тут такое! И смех и грех. Не задолго до родов прихожу к знакомой, у нее дочке 4 года. Она меня и спрашивает откуда дети вылезают. Ну я ей и объясняю, что из животика. А она мне в ответ "Нее, я знаю, детки из письки вылазиют"
Мда... умнеют дети нынче с такой скоростью...
Miriam вне форума  
Old 06.04.2010, 07:18
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Идут наш папа с Дариком домой. Дарик говорит: "Смотри, с крыш дождик капает". папа: "Это не дождик, это капель, дождик с неба идет". Дарик подумал и говорит: "Нет, папа, просто с неба идет снебный дождик, а это скрышный".
Елечка вне форума  
Old 06.04.2010, 19:57
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

А я прошлым летом в маршрутке ехала, жара была, маршрутка битком.
На сиденье за водителем сидит женщина с девочкой лет 4-х.
Девочка: Маааам, ну купи мне морооооженое?
Ма: Я ж тебе уже десять раз сказала, что не куплю.
Д: Ты меня сама вынудила! Тогда я дедушке расскажу, что ты папе писю сосала!
Маршутка в шоке. Сделать вид, что никто не слышал не возможно - тихо было. Все затаили дыхание. Женщина краснеет и просит остановить. Выскакивает из маршрутки с ребенком. Все начинают кататься со смеху.

Место женщины освободилось, останавливаемся. Заходит мужчина с сыном (лет 5). Мальчик сразу как только сели: "Папа, а ты мне мороженое купишь?"
Мы ржем все. Газель останавливается, водитель поворачивается в салон и говорит: "Мужик, лучше купи ребенку мороженое!"
Ульяночка вне форума  
Old 06.04.2010, 20:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Маршутка в шоке. Сделать вид, что никто не слышал не возможно - тихо было. Все затаили дыхание. Женщина краснеет и просит остановить. Выскакивает из маршрутки с ребенком. Все начинают кататься со смеху.

Место женщины освободилось, останавливаемся. Заходит мужчина с сыном (лет 5). Мальчик сразу как только сели: "Папа, а ты мне мороженое купишь?"
Мы ржем все. Газель останавливается, водитель поворачивается в салон и говорит: "Мужик, лучше купи ребенку мороженое!"
Цитата:
Сообщение от Птичка Певчая Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Идут наш папа с Дариком домой. Дарик говорит: "Смотри, с крыш дождик капает". папа: "Это не дождик, это капель, дождик с неба идет". Дарик подумал и говорит: "Нет, папа, просто с неба идет снебный дождик, а это скрышный".
Софьюшка вне форума  
Old 06.04.2010, 20:51
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Все мы тоже много историй из и-нета накопипастить можем, но эта тема, насколько я понимаю, для историй о себе и своих детях (племянниках, знакомых и т.д.), а не для баянов из сети.
Shvetka вне форума  
Old 07.04.2010, 08:11
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Shvetka, ЭТО НЕ БАЯН!!! Это действительно было со мной. Но я не собираюсь оправдываться. Хотите верьте, хотите нет. Я там ехала, я это слышала и видела и я смеялась до слез.

Вот хочешь порадовать, поделиться,а тут такое отношение...
Ульяночка вне форума  
Old 07.04.2010, 08:18
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой не могу, посмеялась от души))))) Спасибочки вам девочки за свои истории))))
Регина вне форума  
Old 07.04.2010, 10:29
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Shvetka, ЭТО НЕ БАЯН!!! Это действительно было со мной. Но я не собираюсь оправдываться. Хотите верьте, хотите нет. Я там ехала, я это слышала и видела и я смеялась до слез.

Вот хочешь порадовать, поделиться,а тут такое отношение...
Извиняйте, но мне такую историю рассказывали тоже пару человек и все лично своими ушами и глазами все это наблюдали и слово в слово передавали одну и ту же историю, это уже из темы анекдот
Иринешка вне форума  
Old 07.04.2010, 19:34
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Девочки, у нас случай был такой... нас с сестрой свезли в деревню, сестре на тот момент было года 4... она притащила откуда-то котенка рыженького, мы его отмыли с мамой (я старше сестры почти на 6 лет), вот она сидит на диванчике и забавляется с этим котенком... мы с мамой вышли в сени и тут.... визг, писк!!! сы бегом в комнату, там сестра сидит на диванчике, а пищит истошно котенок... она его лапу... кусает... Мама в шоке вадавливает из себя:Юля, то ты делаешь?! А она в ответ:он меня уколябнул... а маленьких обижать нельзя....
Cler вне форума  
Old 07.04.2010, 19:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, у нас случай был такой... нас с сестрой свезли в деревню, сестре на тот момент было года 4... она притащила откуда-то котенка рыженького, мы его отмыли с мамой (я старше сестры почти на 6 лет), вот она сидит на диванчике и забавляется с этим котенком... мы с мамой вышли в сени и тут.... визг, писк!!! сы бегом в комнату, там сестра сидит на диванчике, а пищит истошно котенок... она его лапу... кусает... Мама в шоке вадавливает из себя:Юля, то ты делаешь?! А она в ответ:он меня уколябнул... а маленьких обижать нельзя....
И МСТЯ ЕЁ БУДЕТ СТРАШНА!
Miriam вне форума  
Old 07.04.2010, 19:39
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
И МСТЯ ЕЁ БУДЕТ СТРАШНА!
мы ей порой вспоминаем того котенка.
Cler вне форума  
Old 07.04.2010, 19:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
прально,надо уметь за себя постоять!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема