![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() |
![]()
Дочь как то года в 2 ей было, нарисовала полукруг, в нем черточки какие то много, и от полукруга лучи-линии как у солнышка. Я спрашиваю: это что ты нарисовала? Ты че говорит не видишь? Это арбуз (полукург я так поняла потому что режем его так), это косточки (черточки), а это (лучи) полосочки у него! Нарисовала и сидит как будто ест его с картинки. Я говорю: ну ладно хватит баловаться, на штаны одевай. А она так удивленно: Мама ну как же я штаны возьму? посмотри у меня руки грязные! Я арбуз же ела!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня тут такое! И смех и грех. Не задолго до родов прихожу к знакомой, у нее дочке 4 года. Она меня и спрашивает откуда дети вылезают. Ну я ей и объясняю, что из животика. А она мне в ответ "Нее, я знаю, детки из письки вылазиют"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идут наш папа с Дариком домой. Дарик говорит: "Смотри, с крыш дождик капает". папа: "Это не дождик, это капель, дождик с неба идет". Дарик подумал и говорит: "Нет, папа, просто с неба идет снебный дождик, а это скрышный".
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я прошлым летом в маршрутке ехала, жара была, маршрутка битком.
На сиденье за водителем сидит женщина с девочкой лет 4-х. Девочка: Маааам, ну купи мне морооооженое? Ма: Я ж тебе уже десять раз сказала, что не куплю. Д: Ты меня сама вынудила! Тогда я дедушке расскажу, что ты папе писю сосала! ![]() ![]() ![]() Маршутка в шоке. Сделать вид, что никто не слышал не возможно - тихо было. Все затаили дыхание. Женщина краснеет и просит остановить. Выскакивает из маршрутки с ребенком. Все начинают кататься со смеху. Место женщины освободилось, останавливаемся. Заходит мужчина с сыном (лет 5). Мальчик сразу как только сели: "Папа, а ты мне мороженое купишь?" Мы ржем все. Газель останавливается, водитель поворачивается в салон и говорит: "Мужик, лучше купи ребенку мороженое!" ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Shvetka, ЭТО НЕ БАЯН!!! Это действительно было со мной. Но я не собираюсь оправдываться. Хотите верьте, хотите нет. Я там ехала, я это слышала и видела и я смеялась до слез.
Вот хочешь порадовать, поделиться,а тут такое отношение... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас случай был такой... нас с сестрой свезли в деревню, сестре на тот момент было года 4... она притащила откуда-то котенка рыженького, мы его отмыли с мамой (я старше сестры почти на 6 лет), вот она сидит на диванчике и забавляется с этим котенком... мы с мамой вышли в сени и тут.... визг, писк!!! сы бегом в комнату, там сестра сидит на диванчике, а пищит истошно котенок... она его лапу... кусает... Мама в шоке вадавливает из себя:Юля, то ты делаешь?! А она в ответ:он меня уколябнул... а маленьких обижать нельзя....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |