Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 22:08
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Укладываю младшего (старшие знают, что мешать и шуметь нельзя). Заходит Ваня в комнату и шёпотом говорит: "Я пойду в туалет, чтобы Колю не будить, я тебя звать не буду. Как почувствуешь ЗАПАХ - иди ко мне.
до слез
AdelaSky вне форума  
Old 24.03.2010, 09:03
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Укладываю младшего (старшие знают, что мешать и шуметь нельзя). Заходит Ваня в комнату и шёпотом говорит: "Я пойду в туалет, чтобы Колю не будить, я тебя звать не буду. Как почувствуешь ЗАПАХ - иди ко мне.
Я под столом
Fabia вне форума  
Old 25.03.2010, 07:46
Volna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Volna на пути к лучшему

Костя вечером не доел булочку и оставил ее на столе. Утром просыпаемся от крика: Мама, мама булочка превратилась в хухарик!!! (ребю было 2 года)
Volna вне форума  
Old 25.03.2010, 13:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ромка зовет папку :"Меня ежик в глазик укусил", оказалось просто челка в глаз попала.
Цитата:
Полинка утром рассказывает свой сон: "А Саша не за меня замуж вышел, а за Ульянку. Я так расстроилась, так расстроилась, что даже подарок не подарила."
Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
Мой первоклассник умнеет с каждым днем... Сегодня приходит из школы:
- Мам, когда болеешь, надо пить витамины
- Какие?
- Витамин В !!! Он самый полезный !!!
-И где же содержится витамин В?
- В аптеке...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Volna Посмотреть сообщение
Костя вечером не доел булочку и оставил ее на столе. Утром просыпаемся от крика: Мама, мама булочка превратилась в хухарик!!! (ребю было 2 года)
класс!! какие детки прелестные))))
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.03.2010, 13:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж детишки просто прелесть такие вещи выдают что просто в ступор входиш
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 18:19
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всё забывала записать смешные детские высказывания в тетрать. А тут выбрала из темы приколы со своими детьми, так набралось больше 40-ка А всё казалось, ну ещё парочку и все вспомню и запишу. Куда там. Многие уже так забылись, что заново смеялась
Barguzenok вне форума  
Old 25.03.2010, 20:44
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

- Ешь, а то будешь тонкая, как жердь - мальчишки любить не будут...
- Ага, а Винкс тонкие и их все любят!
Barguzenok вне форума  
Old 25.03.2010, 20:50
AdelaSky
Мама-умница

AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Браво!!!
AdelaSky вне форума  
Old 29.03.2010, 17:26
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 209
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:

У меня тут один вечер Саша бегала по квартире.Я ей говорю:"Сашуль,перестань бегать,а то упадешь!"А она мне отвечает:"не могу перестать,я же девочка-бегонистка!"
lenochek вне форума  
Old 29.03.2010, 18:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Дочка вчера стоит под душем, я ее натираю мочалкой, она закрыла глаза и так томно сказала:
- ну наконец-то я могу расслабиться
Надежд@ вне форума  
Old 29.03.2010, 18:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение

У меня тут один вечер Саша бегала по квартире.Я ей говорю:"Сашуль,перестань бегать,а то упадешь!"А она мне отвечает:"не могу перестать,я же девочка-бегонистка!"
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Дочка вчера стоит под душем, я ее натираю мочалкой, она закрыла глаза и так томно сказала:
Вот умора с ними...
Miriam вне форума  
Old 29.03.2010, 20:24
AdelaSky
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение

Цитата:
ну наконец-то
AdelaSky вне форума  
Old 29.03.2010, 23:29
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой детки все такие смешные!
Катя90 вне форума  
Old 29.03.2010, 23:47
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
DARINA вне форума  
Old 30.03.2010, 09:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня племянник в детском саду разучивал песню "Далеко-далеко на лугу пасутся ко..."...Сегодня утром, поев тостов и выпив стакан молока, пошел чистить зубы напевая "Пейте дети молоко - ТУАЛЕТ НЕДАЛЕКО"
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.03.2010, 09:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня племянник в детском саду разучивал песню "Далеко-далеко на лугу пасутся ко..."...Сегодня утром, поев тостов и выпив стакан молока, пошел чистить зубы напевая "Пейте дети молоко - ТУАЛЕТ НЕДАЛЕКО"
класс
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.04.2010, 15:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

возвращаемся пару дней назад домой. В кустиках тетнька держит на поводке собаку какой-то бойцовской короткошерстной породы. примерно метров 20 от нас. Тима начинает восторженно показывать на собаку пальцем и вскрикивает "смотрите- смотрите, что это???!!!!" Мы с папой начинаем объяснять, что некрасиво показывать пальцем, но тогда мы ещё не знали, что же так поразило ребенка. Тима пригляделся ещё раз и разочарованно "аааа, это собака". На вопрос, а кто же он думал, ответил "ЛОШАДЬ" мы валялись.
_devinette_ вне форума  
Old 01.04.2010, 15:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
молодец
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

возвращаемся пару дней назад домой. В кустиках тетнька держит на поводке собаку какой-то бойцовской короткошерстной породы. примерно метров 20 от нас. Тима начинает восторженно показывать на собаку пальцем и вскрикивает "смотрите- смотрите, что это???!!!!" Мы с папой начинаем объяснять, что некрасиво показывать пальцем, но тогда мы ещё не знали, что же так поразило ребенка. Тима пригляделся ещё раз и разочарованно "аааа, это собака". На вопрос, а кто же он думал, ответил "ЛОШАДЬ" мы валялись.
Надежд@ вне форума  
Old 01.04.2010, 15:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

помню братик маленький был еще и его отец научил его писать по взрослому стоя....пошли мы с братом куда то и приспичило мне...Ну я в кустики присела...и тут подходит братик и возмущенно так: Ты чего!!!!!!!Ты зачем ПОПОЙ СИКАЕШЬ?!!!!!!!!!Доставай писю и писай как взрослая нормально!!!!!!!!!!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.04.2010, 15:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
помню братик маленький был еще и его отец научил его писать по взрослому стоя....пошли мы с братом куда то и приспичило мне...Ну я в кустики присела...и тут подходит братик и возмущенно так: Ты чего!!!!!!!Ты зачем ПОПОЙ СИКАЕШЬ?!!!!!!!!!Доставай писю и писай как взрослая нормально!!!!!!!!!!!
Не помог писю-то достать?
Miriam вне форума  
Закрытая тема