Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 10:52
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
У меня сегодня сынок отмочил: заходим с прогулки в подъезд, я замешкалась на минутку, пока Леру из коляски доставала, а Егор вперед пошел, прошел несколько ступенек, поворачивается и говорит: "Ну ты что там, корни пустила, что-ли?" Я так и присела!

Цитата:
А недавно мы зашли с сынулей в магазин, он сразу начал просить купить ему машинку. (А он у меня при разговоре букву "д" не может произнести, а замещает ее на "г"). Вот он, значит, просил -просил, а я ему и говорю:" Я же тебе не так давно купила машинку!" На что он на весь магазин заявляет: "Это Гавно было! Гавно!" Весь магазин упал от смеха, а мне так стыдно стало, ведь, наверно, не все поняли, что сын не ЭТО имел в виду!

Так и рисуется картинка..."машинка-гавно" - .моделька автоваз
AdelaSky вне форума  
Old 19.03.2010, 11:06
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))) у меня пока своих детишек нет, но зато есть двоюродная сестренка, которой 4,5 года. Вчера она к нам приезжала, мы сидим за столом, чай пьем, она рассуждает про моего будущего малыша:

-вот родится у тебя лялечка, я ее буду пеленать, бутылочку ей давать, качать в коляске... А ты ее нам сразу же отдашь, как родишь?
Пауза. соображаю, что ответить. Сестренка:
-а мы тебе за это котенка отдадим!

муж хохотал))) говорит, интересный обмен))) и всегда хотел завести кошку!!!
FLOKS вне форума  
Old 19.03.2010, 15:06
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, это что... Он еще слово "домик" произносит как "гомик"!

У нас папка решил извратиться, придумал присказку и попросил ее произнести. В оригинале звучит немного несуразно:"Давным -давно жили на свете два домика", а в итоге получилось "Гавным гавно жили на свете два гомика"! Записали на видео, пусть вырастет и послушает, что он в детсве лепетал!
LenaN вне форума  
Old 19.03.2010, 17:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
У меня сегодня сынок отмочил: заходим с прогулки в подъезд, я замешкалась на минутку, пока Леру из коляски доставала, а Егор вперед пошел, прошел несколько ступенек, поворачивается и говорит: "Ну ты что там, корни пустила, что-ли?" Я так и присела!

Цитата:
А недавно мы зашли с сынулей в магазин, он сразу начал просить купить ему машинку. (А он у меня при разговоре букву "д" не может произнести, а замещает ее на "г"). Вот он, значит, просил -просил, а я ему и говорю:" Я же тебе не так давно купила машинку!" На что он на весь магазин заявляет: "Это Гавно было! Гавно!" Весь магазин упал от смеха, а мне так стыдно стало, ведь, наверно, не все поняли, что сын не ЭТО имел в виду!

прикол
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.03.2010, 17:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет)))) у меня пока своих детишек нет, но зато есть двоюродная сестренка, которой 4,5 года. Вчера она к нам приезжала, мы сидим за столом, чай пьем, она рассуждает про моего будущего малыша:

-вот родится у тебя лялечка, я ее буду пеленать, бутылочку ей давать, качать в коляске... А ты ее нам сразу же отдашь, как родишь?

Цитата:
Ой, девочки, это что... Он еще слово "домик" произносит как "гомик"!

У нас папка решил извратиться, придумал присказку и попросил ее произнести. В оригинале звучит немного несуразно:"Давным -давно жили на свете два домика", а в итоге получилось "Гавным гавно жили на свете два гомика"! Записали на видео, пусть вырастет и послушает, что он в детсве лепетал!
круто
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.03.2010, 17:54
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

обожаю сюда заходить,
Умница вне форума  
Old 19.03.2010, 18:50
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:

Дааа уж, вот и обменялись неглядя.
Barguzenok вне форума  
Old 19.03.2010, 18:52
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
умру щасссссссс
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 18:54
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:

ну пральна!вы себе еще 1 родите
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 20:46
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Fabia вне форума  
Old 23.03.2010, 08:54
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ромка зовет папку :"Меня ежик в глазик укусил", оказалось просто челка в глаз попала.
Юргита вне форума  
Old 23.03.2010, 09:13
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Полинка утром рассказывает свой сон: "А Саша не за меня замуж вышел, а за Ульянку. Я так расстроилась, так расстроилась, что даже подарок не подарила."
Barguzenok вне форума  
Old 23.03.2010, 13:29
AdelaSky
Мама-умница

AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой первоклассник умнеет с каждым днем... Сегодня приходит из школы:
- Мам, когда болеешь, надо пить витамины
- Какие?
- Витамин В !!! Он самый полезный !!!
-И где же содержится витамин В?
- В аптеке...
AdelaSky вне форума  
Old 23.03.2010, 13:31
AdelaSky
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ромка зовет папку :"Меня ежик в глазик укусил", оказалось просто челка в глаз попала.
ох уж эти ежики...нам они снятся
AdelaSky вне форума  
Old 23.03.2010, 13:44
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Полинка утром рассказывает свой сон: "А Саша не за меня замуж вышел, а за Ульянку. Я так расстроилась, так расстроилась, что даже подарок не подарила."
Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
- Какие?
- В аптеке...
Fabia вне форума  
Old 23.03.2010, 13:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну ващеее

Цитата:
- Какие?
- В аптеке...
_devinette_ вне форума  
Old 23.03.2010, 15:13
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
- Какие?
- В аптеке...
Правиль, в аптеке самое большое содержание витамина В
Barguzenok вне форума  
Old 23.03.2010, 17:21
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Укладываю младшего (старшие знают, что мешать и шуметь нельзя). Заходит Ваня в комнату и шёпотом говорит: "Я пойду в туалет, чтобы Колю не будить, я тебя звать не буду. Как почувствуешь ЗАПАХ - иди ко мне.
Barguzenok вне форума  
Old 23.03.2010, 19:37
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Укладываю младшего (старшие знают, что мешать и шуметь нельзя). Заходит Ваня в комнату и шёпотом говорит: "Я пойду в туалет, чтобы Колю не будить, я тебя звать не буду. Как почувствуешь ЗАПАХ - иди ко мне.
уписаться можно
Иринешка вне форума  
Old 23.03.2010, 19:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ржунимагу...
Miriam вне форума  
Закрытая тема