![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))) у меня пока своих детишек нет, но зато есть двоюродная сестренка, которой 4,5 года. Вчера она к нам приезжала, мы сидим за столом, чай пьем, она рассуждает про моего будущего малыша:
-вот родится у тебя лялечка, я ее буду пеленать, бутылочку ей давать, качать в коляске... А ты ее нам сразу же отдашь, как родишь? Пауза. соображаю, что ответить. Сестренка: -а мы тебе за это котенка отдадим! ![]() муж хохотал))) говорит, интересный обмен))) и всегда хотел завести кошку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, это что... Он еще слово "домик" произносит как "гомик"!
У нас папка решил извратиться, придумал присказку и попросил ее произнести. В оригинале звучит немного несуразно:"Давным -давно жили на свете два домика", а в итоге получилось "Гавным гавно жили на свете два гомика"! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой первоклассник умнеет с каждым днем... Сегодня приходит из школы:
- Мам, когда болеешь, надо пить витамины - Какие? - Витамин В !!! Он самый полезный !!! -И где же содержится витамин В? - В аптеке... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Укладываю младшего (старшие знают, что мешать и шуметь нельзя). Заходит Ваня в комнату и шёпотом говорит: "Я пойду в туалет, чтобы Колю не будить, я тебя звать не буду. Как почувствуешь ЗАПАХ - иди ко мне.
|
![]() |