![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома уломал папу включить ему черепашек- ниндзя. папа рядышком сидит.
Рома- папа я не хочу, чтоб ты смотрел черепашек. Папа- почему, я тоже хочу посмотреть?? Рома-папа иди мой посуду. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашли с Машкой в наш местный магазинчик,что-нибудь к чаю купить.А там то ли специями пахло,то ли еще чем-то, и тут она говорит:"Мам,пойдем отсюда!Меня тошнит от этого магазина".
Народ с продавцами валяются просто.Она еще и подкашливать стала,как будто позывы начались ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умничка мальчик,о домашних делах думает ![]() ![]() а моя нас если что,сразу на работу гонит. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня сынок отмочил: заходим с прогулки в подъезд, я замешкалась на минутку, пока Леру из коляски доставала, а Егор вперед пошел, прошел несколько ступенек, поворачивается и говорит: "Ну ты что там, корни пустила, что-ли?" Я так и присела!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А недавно мы зашли с сынулей в магазин, он сразу начал просить купить ему машинку. (А он у меня при разговоре букву "д" не может произнести, а замещает ее на "г"). Вот он, значит, просил -просил, а я ему и говорю:" Я же тебе не так давно купила машинку!" На что он на весь магазин заявляет: "Это Гавно было! Гавно!" Весь магазин упал от смеха, а мне так стыдно стало, ведь, наверно, не все поняли, что сын не ЭТО имел в виду!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |