Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 19:01
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я б не согласилась
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я бы тоже,нах надо лишний раз по больницам микробы собирать,почаще загорать под солнышком,даже через окно и стекло да прикладывать к груди и то полезнее это
девочки,каждый день загораем в кроватке под солнцем голожопые в течении 1-2 часа.водичку даю.прикладываю по требованию и все равно желтенькие((
cheshka вне форума  
Old 22.05.2014, 19:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Жень, а почему кровь на биллирубин не берут, а сразу в стационар?
Нам сказали, что лучше пролежать под лампами, чем колоть капельницы.
Мы сутки пролежали(в роддоме) биллирубин упал.

Вот я расстроился(((
Придется докармливать(((
Нема молока(((
Весь день голодный(((
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2014, 19:05
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Жень, а почему кровь на биллирубин не берут, а сразу в стационар?
Нам сказали, что лучше пролежать под лампами, чем колоть капельницы.
Мы сутки пролежали(в роддоме) биллирубин упал.

Вот я расстроился(((
Придется докармливать(((
Нема молока(((
Весь день голодный(((
кровь даже не предлагают.просто они не настаивают а предлагают в стационар типа полежите дня три под лампами и т.д.глазки у нас не желтые.я не знаю чего к нам прикопались.вот ждем до понедельника.а в роддоме за 8 дней никто про желтушку и не заикался.хотя в соседней платной палат девочка под лампами лежала(((и врачиха каждую инеделю ходила только вчера сказала что то вы желтенькие(((

а как ты поняла что нет молока?
cheshka вне форума  
Old 22.05.2014, 19:16
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Так из груди ничего не идёт(((
Капельки небольшие есть. Но ему явно не хватает. Когда поменьше был, поест т спать а счас орет и грудь ищет
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2014, 20:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик
Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
девочки,а как у вас дети грудь берут?нормально?мой иногда рот откроет и начинает около сиськи головой махать как будто взять не может ее.при чем у меня молоко льется уже и все мимо рта
у тебя грудь скорее всего мягкая как у меня. попробуй сосок между пальцев покрутить, он затвердеет и ребенок находит его

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Так из груди ничего не идёт(((
Капельки небольшие есть. Но ему явно не хватает.
если кормишь с одной, сцеживай другую. у меня у подружки лактация пропала почти, раскачали заново, проблем нет теперь. после кормления прямо мучила грудь и доставала еще молоко, потом прибывало больше. так по 5-10 мл и увеличили. еще обрати внимание всегда ли нет молока? у меня утром и днем 200 с двух грудей можно взять через 3 часа, а вечером и ночью мало. еще особенность левая грудь идеально сцеживается, а правая мало, я раньше думала там молока меньше-ни фига. только когда Саша сосет ее становится пустая, а я не могу сцедить ее нормально 20-30 выдаст, а потом по капле.

Добавлено через 3 минуты

моя красотка решила проверить маме нервы. вчера весь день только положишь-она капризничает, на руках тишина. сегодня до обеда та же песня. но с мамой не повезло ребенку))) я ее в наказание запеленала))) ребенка как подменили. даже соска не нужна.ест и сразу засыпает. вечером распеленала, она обиженно поворчала и бодрствовала часа полтора)

Добавлено через 1 минуту

я так и не знаю результат билирубина. врач сказала позвонит скажет и пропала. вчера позвонила в поликлинику, она оказывается в отпуск ушла. вот капец ответственные

Добавлено через 9 минут

нам прививку какую то надо было ставить, она сказала результат прийдет и она позвонит скажет ставить или нет. интересно какую прививку мы пропустили? что в месяц ставят?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.05.2014, 21:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Моя тоже и срыгивает много, и с сиськой балуется)) меня прикалывает, как она сиське улыбается)) сосет-сосет, потом остановится, поулыбается и дальше с серьезным видом сосет))
Олеся, у меня такая же история - капризничает, стоит только запеленать - все, сразу тишина и спокойствие)) слава богу, такое редко бывает)
Aisha вне форума  
Old 22.05.2014, 21:47
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А у меня по ночам начал меньше есть и больше спать... Я теперь среди ночи развлекаю себя сцеживанием.
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.05.2014, 22:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нам сделали деток на 1-й страничке) Спасибо модератору!
Olegio вне форума  
Old 22.05.2014, 22:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь, спасибо, обязательно последую совету.
Прям жалко на него смотреть было, отворачивался, плевался, но ел....деваться некуда было.. Буду ночью и его прикладывать и сама сцеживать, так глядишь по капле и возобновлю.
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2014, 23:32
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой девочки,а я отучаю от пеленания на ночь,вот вчера не спали каждые два часа просыпался то ел то просто кряхтел..сегодня опять готовлюсь не спать((( жарко у нас,и хоть окно открыто после пеленки я его утром мокрого достаю,потеет бедный((
Фифачка вне форума  
Old 22.05.2014, 23:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наташ уколы попробуй пульсатилла композитум
для молока и после кормления сцеживай должно увеличится...
ты знаешь у меня не особо молока но я себе сказала что до месяца смесь давать не буду
боролась за молоко и что б знать сколько на гв прибавил
честно скажу бывало адово и хотелось пойти купить смесь
думала молока нет а него может просто животик болит вот и
виснет
я в тебя верю!
я еще апилак и млекоин сосу...
и укроп пью еще шиповник вот начала
сЫч вне форума  
Old 22.05.2014, 23:38
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

cheshka,Ванюшку с месяцем.

Я решила пока перестать по ночам сцеживать, Адам и так есть просыпается и днем по требованию получает, так вроде теперь ему хватает молока. Через неделю к врачу там узнаем сколько прибавил.
RedFox вне форума  
Old 22.05.2014, 23:39
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ленок удачи я ближе к месяцу перестала пеленать не к чему это все... большие уже....
да и вредное оно может быть....
если. дисплазия тб сустава то солдатиком не надо пеленать. эт я так к слову....
мы вообще ни к каким врачам не ходили... в месяц...
сЫч вне форума  
Old 22.05.2014, 23:43
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Тотошка, я еще по себе заметила как только меньше пью так молока меньше. Теперь чаи буду гонять.

Добавлено через 2 минуты

А я раскатала губу на пеленать и фиг, такой бунт сразу, если запеленать, орет, руки выдирает прям.
RedFox вне форума  
Old 22.05.2014, 23:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ванечку с месяцем! здоровья малышу это самое главное
Жень а на белирубин не сдавали сколько он у вас???
сЫч вне форума  
Old 22.05.2014, 23:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У нас глазик прям пипец как гноится, от этого массажа еще хуже стало, так жалко мне его. Наверно пошлют нас на зондирование, капец, как мне страшно... бедный мой малыш...
Тоська86 вне форума  
Old 22.05.2014, 23:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня есть молокоотсос но я сцеживалась два раза
один раз нацедила 20 мл просто приноровилась другой раз после кормежи сцедила 100
оставляла с мамой но он спал и потом вылила просто...
у меня Тарас итак сам все высасывает....

Добавлено через 1 минуту

Тонь держись а ты как массаж делала ?
типа запятую рисовала?
сильно давила ?
нет?
сЫч вне форума  
Old 22.05.2014, 23:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Массаж по разному делаю и как запятую и просто проталкивающими движениями, много разных методик нашла. Давлю сильно.
Тоська86 вне форума  
Old 22.05.2014, 23:59
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоня, у моей тоже много гноя выходит, но нам сказали до 4 месяцев делать
Я сначала снизу давлю, гной выходит, а потом сверху как запятую
Aisha вне форума  
Old 23.05.2014, 00:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня у старшего
и у младшего с глазами такого не было
слышала что сильно давить надо иначе бестолку ...
но вот мы ж щас на дневном там с однй мамашкой болтали им делали зондирование в 4... она тоже переживала типа как но ниче...все норм
сЫч вне форума  
Закрытая тема