![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, с умелочками Мирона! Скоро Сема научится, будут тапки твои пилить
![]() ![]() Ксень, у тебя полы протирает, а у Паши на ползунках дырки на коленках ![]() Юля, ну говорят же, что у детей преобладает либо умственное, либо физическое развитие. Что-то выходит на первый план, что-то на второй. Видимо, твои в умственном направлении быстрее)) Третьего рожала я ))) Причем так и не родила, Паша разбудил. Анализы взяли, клизму сделали, а родить не успела ![]() Блин, мои дети меня по очереди троллят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы после каждого прикорма даете грудь-смесь?
Я вот читаю в инете, что постепенно надо заменить одно кормление на прикорм, а как понять, когда это лучше сделать? у меня деть то банку съедает, то 1 ложку... Если съел банку, то можно не давать грудь? но по идее ему жа хочется запить.. нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Люди, аууу! Все в активном отдыхе?))
У меня вчера Паша потянулся за клеенку на столе, упал, разбил губу и десну. А вечером кружился в ванночке, вставал и грохнулся вместе с этой ванночкой с подставки. Не ударился, но перепугался сильно, уже внизу я его поймала и он не нырнул. Сегодня зато не рыпался, сидел на месте, руками по пене хлопал)) Паша вовсю ходит, держась за диван. Мама подарила Мише маленький Лего Дупло. В восторге оба)) Вова уехал за 300км и там сломался на трассе, уже поздно вечером. Заказчики названивают, он пытается починиться. Хорощо, что его заставила теплые ботинки надеть. А он как чувствовал, так этот заказ не хотел брать. Заказала себе парочку сарафанчиков, завтра еду забирать.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Начали мы болеть в прошлую пятницу,с понедельника на антибиотиках,а в субботы опять тт поднялась.((((((( Сегодня тт уже нет,но я так устала от болячек(((( Вика,это наша вторая болезнь с тт.Первая с отитом была в 2 месяца и вот сейчас. У меня просто детей много и кажется,что все время болеем)))))То один,то другой,то третий))))) Сели мы уверенно,неделю у опоры ходим,стали все ящики открывать...старшие так не хулиганили.)))))) Вот зубов пока ни одного.У Темки в шесть вылезли,у Ани в девять. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ох, ну, значит, Пашок мой только безвылазно болеет(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты не поверишь,мой тоже за тапками пополз)))) Отнял у меня тапки....я их вымыла и ему отдала))))) Все у вас отлично!!!! Цитата:
Цитата:
Талант прям у вас)))) Мой кису признал,как кота видит,сразу говорит кырррр)))))Мама,папа,баба.Но мама он обращается ко мне в основном когда я ухожу,а папа и баба я не знаю.Мне кажется не осознанно. Вай мама!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
С покупочками! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не у нас не грипп,тттт! Мы вторичку поймали.Ни чего страшного. У меня Аня тоже до сих пор подкашливает. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вика, Света с умелочками малышей! Вот молодцы! Ой Вика, приключений сколько. С покупками тебя, покажи потом, где заказала? Пусть заживает быстрее губа у Паши. Тапки в шкаф не получится, я в них хожу. Я одеваю носки и тапки. Что бы на их паласик не голыми ногами наступать и не в тапках. Что бы грязь не таскать. Полы каждый день моем. И всё равно куча волос цепляется. С меня выпадает очень много. Саму аж раздражает когда полы мою (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Свет, да не кажется. Каждый месяц по неделе точно болеем((. Декабрь-бронхит, январь-орви, февраль-эта вот фигня непонятная((
Лиль, спасибо! Я тоже линяю, сейчас уже меньше, но бесят эти лохмы(( Вроде через день пылесошу, один фиг они везде ![]() В общем, из 4 сарафанов подошел один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как всегда, в любимом Вайлдберриз заказывала. Со скидками в 1400 вышел)) Еще одно платьице понравилось очень, но лекало не мое(( Еще немного денежек осталось, либо в Спортмастер смотаемся, либо что-то еще закажу. Пробежалась по нашим магазинам, такое г** везде |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Вика, Света с походушками малышей)) чего творят)) я вспомню как Настя любила по подоконникам ходить... ох))
а я сегодня сына кормлю.. и понимаю, что он горит.. это в 2 часа ночи было. мерить темпу 38.8... вообщем ночь я не спала, я так испугалась... врач пришла, температуру я ночью сбила, днем она вот весь день 37.7-38... врач говорит зуб лезет.. хотя я не увидела где.. послушала, покрутила всего его.. ну говорит можно горлышко прополоскать, не то чтобы оно рыхлое, но можно пополаскать.. а темпа так и не понятно, разве может на практически нормальное гордо темпа быть... правда на зуб что-ли? завтра другая врач придет, посмотрит.. Добавлено через 1 минуту Лиль, мальчишек с даткой!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Ой!Лиль!!!!Я тормоз слепой и без памяти!
С восьмерочкой вас!!!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
С меня перестало сыпать,но я то ГВ почти закончила((((( Цитата:
Чего вы все болякаете?((((( С покупочкой,еще раз! Цитата:
Ну вот(((( С зубами с этими....нам три месяца говорят, что лезут....где и у кого не понятно.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! сегодня мы не спали( Теперь я точно знаю, что это зуб, сверху правый, десна выпирает пипец. сегодня пришла другая врач, посмотрела и сказала что темпа только на зуб, так он здоров.... ну я всегда считала что такого не бывает... сказала горло отличное, полоскать не зачем. температуры сегодня нет и ладно... но блин спать охота... только на руках спал.. в 5.50 я уснула и в 6.45 уже он проснулся.. аа(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Приветик!
У нас вроде на поправку пошло все!!!! Завтра гулять пойдем!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас тоже +, но ветрище гадкий(( Но все равно вышли на 1,5 часа. У нас проблема: Мише хочется гулять на площадке или горке, а Паша стоять на месте не желает, картинка должна меняться.
Нас тоже зуб замучил(( Капризничает и ночью плохо спит. Сегодня на ночь поставлю Вибуркол, хоть полночи нормально поспим. А то и ночью каждый час хнычет, и утром в 6.30 встает ![]() |
![]() |
![]() |