|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы правильно что пойдете за вкусняшкой и прогуляетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извини, меня зануду,отсутствие нерва не повод не болеть зубу)))Честно.Я на самом деле Б всегда жалела, если там одна малипусенькая дырочка , просто предупреждала, что может быстро зуб начать разрушаться, что лучше полечить, могла и просто написать что все ОК, а иногда смоотришь в начале Б, говоришь что очень надо лечить,потому что уже край...На тебя махают рукой, а потом приходят с острой болью на 38, а то и 40 неделе,обыдно,...И мне тяжко и им стресс...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Прокладки глянула реально все разное пишут про одно и то же, ну правильно грудь у всех разная,бюстики тоже,но все сошлись во мнении что порезанная пополам обычная наша ночная прокладка для КД-это самый клевый вариант и впитывает клево и липучка нормальная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
вбока
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нашего гинеколога такие варианты не проходят )
она сначала все ощупает.все бока и закоулки. а потом измеряет)) точно тебе гврю) а ты платн узи куда пойдешь делать ?я думаю моет в инвитро. правда у них третий триместр дорого 2000. но эт с доплером. а мне доплер не нужен мне только размеры |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Будем пробовать ....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то я Боголюбова не очень....
я там кровь здавала.так себе заведение... Может еще в МОПЦ попробовать. в Москву мне сейчас тяжело.. Валя Краля такой аппетит мне баклажанами зделала. сегодня тоже купила ) |
|
|