Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 22:15
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Я только сяду в кресло. Смотрю Мишка занят своим делом. Думаю, что чуть-чуть посижу в инете. Успеваю только зайти на форум. Как бежит Мишка с диким ревом и утыкается в коленки. Приходится забывать по ноут.
и моя так же!))))))))))
ms Selina вне форума  
Old 21.02.2010, 22:18
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
ЛесЕнок, подарок классный, думаю папе очень понравится, ты умничка
Малька, кроссы абалденные, очень понравились!!!!
ms Selina, Варюша-прекрасна, платье моднявое, от фотки тортика слюньки потекли
Босоножки я пока покупать не тороплюсь, т.к у Лизаветки подъем очень большой, из-за этого боюсь с размером пролететь
Спим раздельно, беру её в основном под утро, хотя муж иногда просит поспать всем вместе...
Баночки сейчас не едим, кушаем обычную еду(хотя на н.з. баночки держу )
сейчас переезжать обратно к маме будем, поэтому заходить буду редко, не теряйте Всех лю!!!
Дарька вне форума  
Old 21.02.2010, 22:21
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Спасиб пупс!!!Тортик наш папа испек!!!))))
ms Selina вне форума  
Old 21.02.2010, 22:48
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем за комлименты

девочки, сижу аж плачу...Устюгов наш золото только что взял в биатлоне, сидела смотрела....думала совсем опозоримся на олимпиаде ..... ой молодечик какой!
ЛесЕнок вне форума  
Old 21.02.2010, 22:54
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
спасибо всем за комлименты

девочки, сижу аж плачу...Устюгов наш золото только что взял в биатлоне, сидела смотрела....думала совсем опозоримся на олимпиаде ..... ой молодечик какой!
я с утра мужу сказала, что должен Женя взять золото, муж посмеялся. вспомнил как я исходы матчев на че предсказывала и сказал "твои слова да Богу в уши",
видимо меня услышали)))
но меня больше поразил \"великий и могучий" бьердален...
Gelli вне форума  
Old 21.02.2010, 23:48
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, а сладенькое даете малышам?
Чай с сахаром на завтрак, сухофрукты, зефир знаю можно, но еще не решалась, шоколаду твердое НЕТ лет до 3-5
Цитата:
Всем приветик! Девочки, а как ваши малыши реагируют, что вы сидите в инете?
Я выхожу только когда спит лялька, мне стыдно сидеть спиной к ребенку!!!
DARINA вне форума  
Old 21.02.2010, 23:49
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

шокалад тоже не даю!!
Лида вне форума  
Old 21.02.2010, 23:51
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Ой, девчат вчера только проговорили про обувь, а сегодня по торг.центру с Ольгой гуляли и нашли туфли моей мечты красные!!! Ольге тоже они очень понравились, мы долго гуляли, часа 3, она все это время свой пакет в руках несла и никому не давала!!!
DARINA вне форума  
Old 22.02.2010, 00:05
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

наших любимых Малечку и Леночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

Счастья вам!!!!! Удачи, любви, гармонии!!!!!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 22.02.2010, 01:17
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ой, девчат вчера только проговорили про обувь, а сегодня по торг.центру с Ольгой гуляли и нашли туфли моей мечты красные!!! Ольге тоже они очень понравились, мы долго гуляли, часа 3, она все это время свой пакет в руках несла и никому не давала!!!
С покупкой!!!!!!
Цитата:
Всем приветик! Девочки, а как ваши малыши реагируют, что вы сидите в инете?
Я сижу только когда моя спит! иначе-никак!!!!

Сладкое не даю!

Саша Варюша-прелесть)

Хотела спросить раз речь про еду зашла.... вы еще блендерите еду или уже нет?
Мы кстати не так давно тока мясо начали есть чему я несказанно рада))))) зато как-то к кашам охладели....
Люлька вне форума  
Old 22.02.2010, 01:20
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку и Олечку с днем рождения!!!!!!
Люлька вне форума  
Old 22.02.2010, 02:07
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, а сладенькое даете малышам?
я даю чоко-пай откусить 2 кусочка!

Люлька, уже давнооооо ничего не блендерю!

а мы хоккей смотрели)) Хотя я вообще ниче не понимаю в этом виде спорта, их форма напоминает мне роботов-трансформеров)))) Молодцы наши, выиграли!
akapella вне форума  
Old 22.02.2010, 10:41
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ОЛЕНЬКА

ЛЕНОЧКА
Царюша вне форума  
Old 22.02.2010, 10:45
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Даш, давай показывай туфли!
Царюша вне форума  
Old 22.02.2010, 11:58
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

ОЛЕНЬКУ И ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
а еще сегодня Сашке годик?!!!!!Поздравляю!!!!!

а мы заболели..видимо кто-то из гостей нас вирусным заразил(((у Варюхи 38,5 ночью..щас 37,8
ms Selina вне форума  
Old 22.02.2010, 13:45
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Лесечка,Люлька, Царюша, Саша Селина
малька вне форума  
Old 22.02.2010, 13:50
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Леночка С Днем Рождения!!!!

Аллочку и ее Шашку с годовасием!!!

малька вне форума  
Old 22.02.2010, 13:59
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Как? Как ты научила??? Я поздно спать ложусь - без меня спит отлично, но как только захожу - сразу ворочается)
наша картина думаю. может к мужу на диванчик переехать, а Евке наше ложе двухспальное оставить

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
зато со старшим баночным ребенком до сих пор мучаюсь
Бесик а ты из банок кормила или в тарелку перекладывала?
а как мучаешься
раньше из банок, щаз перекладываю в тарелочку, из банок токо фрукты

Цитата:
Моя меня ревнует к компу!
Только я за стол, сразу титю ням-ням просит!
Цитата:
Я только сяду в кресло. Смотрю Мишка занят своим делом. Думаю, что чуть-чуть посижу в инете. Успеваю только зайти на форум. Как бежит Мишка с диким ревом и утыкается в коленки. Приходится забывать по ноут.
а я думала у меня Ева одна такая вредина стоит сесть за комп, тут же с ревом подбегает и требует сису, хоть она трижды сыта

Девченки, хотела спросить, вы еще стерелизуете детскую посудку и бутылочки? я на это дело забила, просто мою с детским гелем, вот думаю, не из-за этого ли у нас вечные поносики... анализы то хорошие, инфекции нет...
Бесик вне форума  
Old 22.02.2010, 14:06
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Наших любимых Оленьку и Леночку с Днём Рождения!!!
Сашульку и его мамочку Аллочку с годиком!!!
Дарька вне форума  
Old 22.02.2010, 14:36
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девченки, хотела спросить, вы еще стерелизуете детскую посудку и бутылочки? я на это дело забила, просто мою с детским гелем, вот думаю, не из-за этого ли у нас вечные поносики... анализы то хорошие, инфекции нет...[/QUOTE]

Я уже давно ничего не стерелизую, просто мою с гелем!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема