Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 08:13
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброго утра всем))мы уже 1.5 часа спим, я в шоке)))раньше минут 30-40 максимум)))даж не знаю чем себя занять))
zanozа вне форума  
Old 31.08.2010, 08:13
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

)))))))))))только написала и зашуршал мой малыш))
zanozа вне форума  
Old 31.08.2010, 08:17
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
доброго утра всем))мы уже 1.5 часа спим, я в шоке)))раньше минут 30-40 максимум)))даж не знаю чем себя занять))
тоже спать ложись

а мы седня так ночью замерзли ппц просто, сынулка под 2 одеялами спал и не вспотел +5 это трындец. Надо седня из кладовки обогреватель достать В Лен области обещают на днях заморозки до - 2
Helehho4ka вне форума  
Old 31.08.2010, 08:50
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Всем Приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
тоже спать ложись

а мы седня так ночью замерзли ппц просто, сынулка под 2 одеялами спал и не вспотел +5 это трындец. Надо седня из кладовки обогреватель достать В Лен области обещают на днях заморозки до - 2

У нас тоже холдно, кутаю малыша, у него постоянно ручки холодные, почти не голопопим(

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.девочки а у кого нибудь детишки подкашливают?у нас с рождения,а сейчас вроде чаще стал.может слюни затекают?

Постоянно подкашливаем, сначала переживала, но врач сказала что легкие чистые)

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вот мы уставшие после массажа, после криков и обтрескавшиеся молочком уснули....Девочки не удивляйтесь, что мы спим в шерстяной кофте под одеялом, на нас ещё одет слип и шерстяные носки.... у нас ДУБАК!!!! Сейчас Димка приедет с работы поедем за обогревателем...
Такая прелесть)
Настёночка вне форума  
Old 31.08.2010, 08:57
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Весм приветики

Да нет, в общем-то, просто интересно. Сейчас говорят для левшей и канцтовары специальные делают (ножницы напр.). Писать только мне кажется им неудобно, как будто все своей рукой закрывают.

ПУЗИКИ? Скорее телепузики

У меня подруга такая же, бывает. Муж у нее на мою дочку и то чаще обращает внимание, чем она. Она и сына своего достаточно жестко воспитывает... Это уже не переделаешь А свекровь тогда пусть домашними делами занимается, воть!

ПУЗИКИ Упс....... Это видимо сработала привычка ссори....

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
ураааааааааааа я разобралась с процессом. вот:

какое чудо!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:05
Настёночка
Мама-чайник

Анечка детки просто прелесть) Большие какие уже)
Настёночка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочки
Эх так выспаться охота Женечка у меня весь в папу любит встать по раньше с 6-7 утра встает
привет ты не одна такая моя так же встает но потом ложится спать в 9 и где то 1,2 спит
мармышка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:34
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!!!!!!! моя ночью спала 5,5 часов я в шоке даже сама проснулась и пошла проверять дочу а она себе сопела в две дырки может мы перестроимся и за ночь начнем вставать один раз я буду счастлива а еще мы сегодня самостоятельно утром навалили целый памперс я так рада что мы восстанавливаем процесс
мармышка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:45
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет ты не одна такая моя так же встает но потом ложится спать в 9 и где то 1,2 спит
Мы в 5.30 просыпаемся и песни поем)
Настёночка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:49
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Настенька, поздравляю вас, наконец твои мучения закончились, а датка очень красивая...

Анечка, крошки супер,если честно завидую тебе, так хочется чтоб с Вовиком так еще и сестричка лежала а недавно еще муж масла в огонь подлил, проходя мимо Вовика, говорит Ипочему у нас их не двое, сейчас бы ползали вдвоем

Вот это да, отдать бы нашей жары вам чуть-чуть..
ну незнаю как можно хотеть двойню...Я счастлива конечно но ни когда не думала об этом)))
Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение

Очаровательные малыши!!!!

Цитата:
я оже считаю бредом рахит по волосам полежите несколько месяцев и повертите головой у самих лысина появиться
ага!
Цитата:
Купила Леруше многоразовый подгузник и вкладыш запасной к нему... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этой серии...попробуем. у кого-нибудь есть такой?
А ещё мы купили наконец-то обогреватель
а ещё Леруше дала ложечку грушевого ока Фруто-няня посмотрю реакцию. Она сама не поняла но выпила
А ты хотела что бы она сказала:Вау!Мама я так люблю грушу!))))))
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
у нас ножки с рождения мокрые....невролог сказала в травках мяты и душицы купать и ничего про рахит
У нас так же!
Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!!!!
Я на минутку: у нас все хорошо, растем, развиваемся, седня вот массаж начали делать. Я чет до форума добраться никак не могу, мало того, что ребенок и все хозяйство на мне (муж на работе целый день, живем вдвоем) + я шарахнутая уже работоть начала!!!
Очень скучаю по вам,но залесть-почитать-пообщаться не получается.
Ого!А как ты работаешь?
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Анечка детки просто прелесть) Большие какие уже)
Спс!
Цитата:
всем приветы!!!!!!! моя ночью спала 5,5 часов я в шоке даже сама проснулась и пошла проверять дочу а она себе сопела в две дырки может мы перестроимся и за ночь начнем вставать один раз я буду счастлива а еще мы сегодня самостоятельно утром навалили целый памперс я так рада что мы восстанавливаем процесс
Молодцы!!!А мы кормимся по три раза каждый ночью...задолбало!
yta вне форума  
Old 31.08.2010, 10:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да мы так же каждые три часа просто именно сегодня она стока проспала что я в шоке
мармышка вне форума  
Old 31.08.2010, 10:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем ветики
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Саш, прикольный подгузник. А сколько ты купила? я тут прочитала что их нужно нна день 6-8 шт, по 350 р в среднем не слабо)
сами трусики (+ в них вкладыш в комплекте) - 256р, и ещё один вкладыш - 115р. хочу ещё один купить и дома в них держать, они ведь стираются...
я тут даже целую систему придумала - Леруша у меня любительница пукать с каком, так я нарезала из одной пеленки по ширине вкладыша тряпочки и буду подкладывать между попой и трусиками, т.е пукнула,писнула, пиписьки впитались. а пук остался на тряпочке, старую убрала, положила новую, деть сухой и без каков на трусиках 3 вкладыша промокнут - одену одноразовый подгуз, а те в стирку, всяко экономия на памперсах
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А ты хотела что бы она сказала:Вау!Мама я так люблю грушу!))))))
ну или на кройняк "Ммммм....вкусьнямба, дайка мне ещё!"
Европа вне форума  
Old 31.08.2010, 10:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Кстати мы ща кушаем и убегаем к педиатру не терпится узнать как мы выросли
Европа вне форума  
Old 31.08.2010, 10:29
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ждем с результатами!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 31.08.2010, 10:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет. Юлечка, как так, совсем молочко пропало?((( Вот блин отцы называется(( Держись, милая!@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.08.2010, 10:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчонки, а у вас детки вздрагивают? Мой и вздрагивает и трясется как-будто сильно напуган когда возбужден(играет или кушать просит)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.08.2010, 10:56
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас детки вздрагивают? Мой и вздрагивает и трясется как-будто сильно напуган когда возбужден(играет или кушать просит)
есть такое)))
Настёночка вне форума  
Old 31.08.2010, 10:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас нет такого с такими симптомами нужно посмотреться к невропотологу
мармышка вне форума  
Old 31.08.2010, 11:06
Настёночка
Мама-чайник

пошли мы в магаз за учебниками , завтра в школу .....
Настёночка вне форума  
Old 31.08.2010, 11:19
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У нас Тиечка вздрагивает от звонка мобильника папиного...по вечерам...видимо к вечеру перевозбуждаеться и потом реагирует на все...Купаем её в успокаивающем сборе.
yta вне форума  
Закрытая тема