![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик!!!!
![]() Цитата:
У нас тоже холдно, кутаю малыша, у него постоянно ручки холодные, почти не голопопим( Цитата:
Постоянно подкашливаем, сначала переживала, но врач сказала что легкие чистые) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПУЗИКИ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!!!!!! моя ночью спала 5,5 часов я в шоке даже сама проснулась и пошла проверять дочу а она себе сопела в две дырки может мы перестроимся и за ночь начнем вставать один раз я буду счастлива а еще мы сегодня самостоятельно утром навалили целый памперс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спс! ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ветики
![]() Цитата:
я тут даже целую систему придумала - Леруша у меня любительница пукать с каком, так я нарезала из одной пеленки по ширине вкладыша тряпочки и буду подкладывать между попой и трусиками, т.е пукнула,писнула, пиписьки впитались. а пук остался на тряпочке, старую убрала, положила новую, деть сухой и без каков на трусиках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |