![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я пока на распутье....с чего начать, с каш или овощей...и если с каш, то с каких. вроде бы с 4-х месяцев можно только гречку и рис. рис крепит. а гречка...хотелось бы разводить кашку своим молоком, уж и не знаю, понравится ли моему привереде вкус гречки с маминым молоком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я именно так вводить и буду гречку со своим молоком а рис пока давать не буду пока мы не востановим какательный процесс
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я покупаю смесь с добавлением круп,мы перепробывали все смеси но не одну мы не хотели есть..правда нестожен нам понравился но начались проблемы с жывотом..врач посоветовал украинские смеси нам они подошли..есть просто смесь а есть смеси с крупами...пишу одной рукой..простите за ошибки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, это мы в автокресле. до сегодняшнего дня так удобно было, посадишь его в автокресло (если масик в хорошем расположении духа), даш ему игрушку или тв включишь(знаю, что вредно, но если ооооооочень надо ребенка на 5-10 минут обезвредить, то нагло пользуюсь этим способом). а с сегодняшнего дня Паша научился каким-то непостижимым для меня способом сползать так, что в итоге ноги и попа оказываются за пределами кресла, а потом он просто переворачивается на живот...а дальше как повезет. я чуть не поседела, когда увидела. теперь оставлять опасно, если только пристегнуть, а пристегнутым он спокойно сидеть точно не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
так что и не знаю, что делать. 3-го числа нам стукнет 4-е месяца, тогда возобновлю свои приставания с прикормом. он вообще последние полторы недели ооочень вредничает на счет еды. мне кажется это из-за зубов. хнычет, голодный, даешь бутылку он присасывается и тут же выплевывает или вообще не присасывается, а потом, когда уже совсем проголодается начинает орать дурным ором и тогда присасывается но ест беспокойно. слюни слюни слюни, мы все в его слюнях. и прорезыватель он так грызет активно, даже не грызет, а скорее трет им об десны, может минуты 2 без остановки так натирать. не могу тоно сказать припухли десны или нет, т.к. раньше на них внимание не обращала, какими они были и не знаю даже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да мы так 6 сеансов от орали,папа наш как услышал,попало мне под первый номер сказал что ребенок нормальный а мне нужно мозги промассажировать и больше нас не пустил,потом просил прощение но на массаж ходить запретил....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне массажистка сказала, что её нужно "в люди выводить" на самом деле детки орут не от того что им больно, а от того что их другой человек "тискает" Мне массажистка сразу говорила когда и от чего ребенку больно. например когда лежа на животике ручки выводила вперед а потом за лопатки ( ну как плавательные движения) она сразу сказала "Ей сейчас больно, т.к. в ручках тонус небольшой и она сопротивляется, будем исправлять!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Зака с 3 месяцами вас! Аня - детки как с картинки!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Европа;2198404]Весм приветики ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |