![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а мы с малым нагулялись, пришли, поели, сплит включили, простынкой накрылись и заснули, я очнулась через 3 часа, малой еще пол часа продрых, три пропущеных звонка, притом телефон под ухом лежал и не я ни малой не проснулись....к тому же и папа без ужина остался, будет вчерашние макароны с мясом доедать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!целый день вас читаю,но как-то настроения не было написать.....вчера мы с мужем поругались,а сегодня я начала Данюше смесь давать....молока практически нет...спасибо нашему папе....Саш,они всем почти рахит ставят,особенно небольшим деткам......я особо на это внимания не обращаю.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Я на минуточку, пока вас читала, мой Кноп проснулся....
Настёна, поздравляю с разводом, а дату вы выбрали оооочень красивую!! ![]() Оксаночка, поздравляю вас с тремя месяцами, растите здоровенькими!!!!!! ![]() И такие вы пупсики классные на фото!!!!!! Цитата:
![]() Сладенькие пупс!!! А пелёнка у нас тоже такая есть!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Так отправила своих гулять на улицу,а сама буду убиратся!
Мне звонит свекровь распрашивает как дела....я пожалелась что София с рук не слезает не могу ничего сделать...да меня пожалели....главное что бы папе вашему было что кушать а все остальное сделаешь когда он прийдет...ну нормально у меня двое детей,нет что бы сказать главное что бы дети были не голодные и под присмотром так нет для нее сынок при выше всего...вроде он маленький ребенок и не подождет пол часа....капец..почему моя мама так меня не лелеет а наоборот ворчит что я Андрея заставляю мне во всем помогать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
бред твой педиатор говорит! однозначно... моя целыми днями вертит затылком.. никакого рахита... у рахита много признаков! срыгивания тоже туда к нему еще приплюсуй тогда! вы срыгиваете? и че-то еще... вспомнить не могу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да смотрела в новостях тока не поняла что случилось из за чего людей избили? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |