Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 18:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
вы такие пупсики и такие волосатенькие, а мы до сих пор почти лысики
у нас на затылке волосики вылезли подозреваю рахит...но почти у всех северных деток он есть (тем более в нашем сером Питере....
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 18:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нас на затылке волосики вылезли подозреваю рахит...но почти у всех северных деток он есть (тем более в нашем сером Питере....
Ничего не поняла как по волосам можно определить рахит
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2010, 18:18
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ничего не поняла как по волосам можно определить рахит
если на затылке волосики вылезают и образуется лысинка, и ещё если ножки влажные, то это признак рахита и как говорит наш педиатр "Даже не думайте, что это ребенок от вертения головы так вытер это РАХИТ"
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 18:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
ого!!!!!!!!! ну и карапуз!!!! чем его так раскормили?? это ведь тоже плохо.
а я наконец то получила развод!!!!!!!!!! как долго мы судились.....
в субботу идём заявление в загс подавать с Лёшей.
хотим 10.10.10. расписаться.вот!
Настенька, поздравляю вас, наконец твои мучения закончились, а датка очень красивая...

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик всем!Нас только что мед. сестра посетила...7 сентября на прививки...Вот мы покажемся:
Анечка, крошки супер,если честно завидую тебе, так хочется чтоб с Вовиком так еще и сестричка лежала а недавно еще муж масла в огонь подлил, проходя мимо Вовика, говорит Ипочему у нас их не двое, сейчас бы ползали вдвоем

Цитата:
вот мы уставшие после массажа, после криков и обтрескавшиеся молочком уснули....Девочки не удивляйтесь, что мы спим в шерстяной кофте под одеялом, на нас ещё одет слип и шерстяные носки.... у нас ДУБАК!!!! Сейчас Димка приедет с работы поедем за обогревателем...
Вот это да, отдать бы нашей жары вам чуть-чуть..
Мариша М вне форума  
Old 30.08.2010, 18:25
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
если на затылке волосики вылезают и образуется лысинка, и ещё если ножки влажные, то это признак рахита и как говорит наш педиатр "Даже не думайте, что это ребенок от вертения головы так вытер это РАХИТ"
я из-за этого начала аквадетрим давать по капельке
Nelly вне форума  
Old 30.08.2010, 18:26
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Блин, а мы с малым нагулялись, пришли, поели, сплит включили, простынкой накрылись и заснули, я очнулась через 3 часа, малой еще пол часа продрых, три пропущеных звонка, притом телефон под ухом лежал и не я ни малой не проснулись....к тому же и папа без ужина остался, будет вчерашние макароны с мясом доедать
Мариша М вне форума  
Old 30.08.2010, 18:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
я из-за этого начала аквадетрим давать по капельке
так дела в том что я тоже даю каждый день...
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 18:28
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так дела в том что я тоже даю каждый день...
так а педиатор то что советует?
Мариша М вне форума  
Old 30.08.2010, 18:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!целый день вас читаю,но как-то настроения не было написать.....вчера мы с мужем поругались,а сегодня я начала Данюше смесь давать....молока практически нет...спасибо нашему папе....
Цитата:
Саш,они всем почти рахит ставят,особенно небольшим деткам......я особо на это внимания не обращаю.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.08.2010, 18:49
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девчонки, привет! Я на минуточку, пока вас читала, мой Кноп проснулся....

Настёна, поздравляю с разводом, а дату вы выбрали оооочень красивую!!

Оксаночка, поздравляю вас с тремя месяцами, растите здоровенькими!!!!!!

И такие вы пупсики классные на фото!!!!!!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик всем!Нас только что мед. сестра посетила...7 сентября на прививки...Вот мы покажемся:
Очаровательные малыши!!!!
Цитата:
ураааааааааааа я разобралась с процессом. вот:

Сладенькие пупс!!! А пелёнка у нас тоже такая есть!!!

Цитата:
вот мы уставшие после массажа, после криков и обтрескавшиеся молочком уснули....Девочки не удивляйтесь, что мы спим в шерстяной кофте под одеялом, на нас ещё одет слип и шерстяные носки.... у нас ДУБАК!!!! Сейчас Димка приедет с работы поедем за обогревателем...
Сашуля, вы прелестны!!!! У нас тоже дубак, муж придёт, будем обогреватель доставать
Замужняя вне форума  
Old 30.08.2010, 19:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Так отправила своих гулять на улицу,а сама буду убиратся!
Мне звонит свекровь распрашивает как дела....я пожалелась что София с рук не слезает не могу ничего сделать...да меня пожалели....главное что бы папе вашему было что кушать а все остальное сделаешь когда он прийдет...ну нормально у меня двое детей,нет что бы сказать главное что бы дети были не голодные и под присмотром так нет для нее сынок при выше всего...вроде он маленький ребенок и не подождет пол часа....капец..почему моя мама так меня не лелеет а наоборот ворчит что я Андрея заставляю мне во всем помогать....
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2010, 19:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.девочки а у кого нибудь детишки подкашливают?у нас с рождения,а сейчас вроде чаще стал.может слюни затекают?
Любовь 2 вне форума  
Old 30.08.2010, 19:37
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Лена! мне тоже приятно познакомиться, я Настя.
а почему с кистами вы пошли к урологу? как долго курс лечения длился и самое главное, обошлось таблеточками, или уколы пришлось делать?

очень надеюсь, что у вашей малышки все рассосалось
чет я видать того к НЕВРОЛОГУ. был курс диакарб+аспаркам (таблетки) и картексин (уколы)
Агататочка вне форума  
Old 30.08.2010, 19:38
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш у нас от слюней кашляет..

Девочки все видели новости про нашу область сегодня как на рок фестивале прошло избиение людей? даже детей били эти кАзлы!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 30.08.2010, 19:40
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
бред твой педиатор говорит! однозначно... моя целыми днями вертит затылком.. никакого рахита... у рахита много признаков! срыгивания тоже туда к нему еще приплюсуй тогда! вы срыгиваете? и че-то еще... вспомнить не могу...
Агататочка вне форума  
Old 30.08.2010, 20:29
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
бред твой педиатор говорит! однозначно... моя целыми днями вертит затылком.. никакого рахита... у рахита много признаков! срыгивания тоже туда к нему еще приплюсуй тогда! вы срыгиваете? и че-то еще... вспомнить не могу...
еще гемоглабин должен быть низкий
Helehho4ka вне форума  
Old 30.08.2010, 20:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я оже считаю бредом рахит по волосам полежите несколько месяцев и повертите головой у самих лысина появиться
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 20:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки все видели новости про нашу область сегодня как на рок фестивале прошло избиение людей? даже детей били эти кАзлы!!!!!
у меня тоже иногда от слюней прям давится у нас их целое море

да смотрела в новостях тока не поняла что случилось из за чего людей избили?
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 20:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы сегодня так смеялись с мужем, купали его, а он за ручку на ванной схватился обеими руками и повис, ногами в воде болтает, а на руках подтягивается, чтоб еще и кулак пососать, я его полностью отпустила, сам висел минут 5, так смешно, а еще он сегодня так себя за писюлю схватил, что у меня аж шок был, думала оторвет, теперь руки туда постоянно лезут...
Привет . Прикольно))
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
девочки, вы в 3 месяца ходили к невропотологу? Что он смотрит? И обязательно ли идти? Наша в отпуске, а заменить некому. Вот думаю подождвть или в воронеж ехать?
у нас тоже в отпуске(
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нас вот ни к какому врачу не назначают вот в 3 были только взвесили и померили ну и на прививку отправили а вот обход врачей не назначают а кровь с мочой брали тока в месяц и усе....
у меня тоже стали жутко выпадать волосу просто линяю и плюс доча помогает постоянно цепляется и из меня клоки выдирает я боюсь скоро как бритни спирс буду
Попей кальций , это с молоком кальций выходит, и смотри чтоб ему никуда не попал, у меня тоже в связи с химией лезут, вычесываю по утрам
Любовь 2 вне форума  
Old 30.08.2010, 20:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я оже считаю бредом рахит по волосам полежите несколько месяцев и повертите головой у самих лысина появиться
Я в педиатрии вычитала: у доношенных детей признаки начаьный период: беспокойство, пугливость, наруш сна, вздрагивание, потливость, облысение затылка, симптомы с 1-4 мес.? у нашего 3 признака подходят на час выходим на солнышко, после 11 часов жара наступает.
Цитата:

Православие не одобряет Рок музыку, жалко людей
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема