![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да кто его знает,будет потом в каком-нибудь гареме на своих балалайках дрынчать,шутка,конечно.Но меня поразило,что незамужнем до 35 визу не дают. я как-то мало верю в полный прогноз пола малыша,но Егора мы делали принципиально мальчиком ![]() Но это всё так относительно,слишком многое зависит от случая. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааааааа....
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() могли даже где-нить с колясками пересечься а я живу соф 37к2 ![]() |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вот это вы даёте!!! самы зубастенькие! Поздравляю! Ой,не могу! ![]() ![]() ![]() Просто принцесса. какая-то в ней внутрення грация уже видна ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лежал на середине нашей кровати и ...оказался на полу...Вот так крутился со спины на живот и докрутился... Сейчас обнаружила у сына ...еще один зубик ![]() ![]() ой ёй,мне прям не верится что у вас уже столько зубов ![]() Цитата:
просто ангел а не ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() о-о-о-оо!!!вы такие мадамы прям ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лежал на середине нашей кровати и ...оказался на полу...Вот так крутился со спины на живот и докрутился... Сейчас обнаружила у сына ...еще один зубик ![]() ![]() я от вас в приятном восторге, ЗуБаСтИк ![]() Цитата:
![]() ![]() какая увлекательная ножкка ![]() Цитата:
![]() Да, непременно Маргошенька уже готова на свидание ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
По поводу зубов,я сама в шоке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, я уже говорила, что у знакомой, с которой я в палате в роддоме лежала, у малыша зубы вылезли около 4-х месяцев. Так вчера мы переписывались в одноклассниках, у них уже 4 зуба! Они наши ровесники. Еще один зубастичек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Какие малышки у всех загляденье!!!
Смотрю на Маргошеньку и тоже уже девочку хочу,хочу,хочу. А мы тоже дома спим по 10-20-30 минут и все,зато на улке часика 2-3. Наша болталочка потихоньку зубеет.Мне мама сказала,что у меня в 6 месяцев было 6 зубов.А у Васяки пока один торчит,второй никак не проберется. |