Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 14:10
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Дубаи
Вот думаю,не продали бы его там в рабство А то,чем больше читаю про Эмираты,тем страшнее.Там должен быть какой-то музыкальный фестиваль посвящённый мусульманскому празднику,так мусульмане на него со всех стран съезжаются,да и паломников полно.Пугает меня это всё.
Вероятность очень маленькая)) Кому там русские мужики нужны Вот если бы ты поехала, тогда стоило бы побояться))

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
ой, Лейла, если бы я на 100% знала,что у меня будет девочка, я бы сейчас уже с радостью за ней пошла! а так как никаких гарантий нет, то годик подождем
Это да!!! Все эти схемы, таблицы, расчеты по определению пола не работают как правило..
Лейла вне форума  
Old 11.11.2010, 14:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
что-то у всех мужья уезжают
Эх, если бы не малолетние дети...
Miriam вне форума  
Old 11.11.2010, 14:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Лейла, если бы я на 100% знала,что у меня будет девочка, я бы сейчас уже с радостью за ней пошла! а так как никаких гарантий нет, то годик подождем
а у меня страх появился,а вдруг двойня мальчиков ещё,итого 4 мужика в доме будет,можно похоронить себя на кухне тогда и в поиске одинаковых носок.Девочки,это видимо с младенчества начинается,у Егора все носки разные уже сейчас
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.11.2010, 14:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
ой,Маша и не говори
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.11.2010, 14:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вероятность очень маленькая)) Кому там русские мужики нужны Вот если бы ты поехала, тогда стоило бы побояться))

Это да!!! Все эти схемы, таблицы, расчеты по определению пола не работают как правило..

Да кто его знает,будет потом в каком-нибудь гареме на своих балалайках дрынчать,шутка,конечно.Но меня поразило,что незамужнем до 35 визу не дают.

я как-то мало верю в полный прогноз пола малыша,но Егора мы делали принципиально мальчикомстреляли чётко в овуляцию и специально выжидали несколько дней до и не кексились,чтобы девочки не успели доползти.
Но это всё так относительно,слишком многое зависит от случая.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.11.2010, 14:23
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
дааааааа....

Цитата:
а у меня страх появился,а вдруг двойня мальчиков ещё,итого 4 мужика в доме будет,можно похоронить себя на кухне тогда и в поиске одинаковых носок.Девочки,это видимо с младенчества начинается,у Егора все носки разные уже сейчас
а у меня еще наследственность к двойням располагает...

Цитата:
я как-то мало верю в полный прогноз пола малыша,но Егора мы делали принципиально мальчикомстреляли чётко в овуляцию и специально выжидали несколько дней до и не кексились,чтобы девочки не успели доползти.
ну-ну..а мы делали Мишу девочкой и по всем таблицам тоже девочка получалась, при чем по всем! мне очень стыдно признаваться в этом сейчас, но я ОЧЕНЬ расстроилась, когда узнала, что у нас будет мальчик, как-то мне было не справится с эмоциями..Я всю жизнь так о девочке мечтала, что не думала, что может быть по-другому..Но теперь, конечно же, люблю своего зайку очень-очень!
Милочка Кло вне форума  
Old 11.11.2010, 14:32
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Пушкинская - это рядом с работой моего мужа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] карта, на ней А - мой дом условно, В - это метро Пушкинская.
Муж едет на работу на машине ок. 20 минут, на общественном транспорте 30-40 минут.
Действительно, Пушкинская - это центр, вам надо снимать на юге
оказывается мы с тобой почти соседи )
могли даже где-нить с колясками пересечься
а я живу соф 37к2

Old 11.11.2010, 14:37
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
оказывается мы с тобой почти соседи )
могли даже где-нить с колясками пересечься
а я живу соф 37к2
Уррря! Давай дружить колясками И домами Короче, будет скучно, приходи в гости или пошли выгуливаться в парк около Метрики +7 921 410 30 86 Маша
Miriam вне форума  
Old 11.11.2010, 14:41
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Уррря! Давай дружить колясками И домами Короче, будет скучно, приходи в гости или пошли выгуливаться в парк около Метрики +7 921 410 30 86 Маша
а что там за парк такой? я и не знала о нем
я гляю или до сквера на турку, или иногда до южного полюса

Old 11.11.2010, 14:43
Tanushka_ax
Гость

на счет гулять вместе, идея хорошая, поддерживаю
но не сегодня, у меня сегодня муж с сыном гуляет, а я на узи записалась

Old 11.11.2010, 14:48
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
а что там за парк такой? я и не знала о нем
я гляю или до сквера на турку, или иногда до южного полюса
Да без разницы, куда гулять Я тоже сегодня пас, я постирала чехлы от коляски, а то с лета не стирала Уже вся заляпанная. Лови меня здесь или звони, встретимся, хоть не так скучно будет и в магазин можно будет зайти, если что А то вечно из-за коляски никуда не зайти... Будем по очереди забегать
Miriam вне форума  
Old 11.11.2010, 14:49
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
это вы чего вздумали ругаться? тем более из-за денег??

мое чудо щас довольно что я дома и он больше зарабатывает =))
но я в тихую все равно подрабатываю, только эти деньги на мамину карту уходят, чтоб ему обидно не было))
Вот ты хитрая,или мудрая!?

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
мы вернулись из больницы. Сынок меня приятно удивил: думала будет орать как резанный, когда кровь брать будут, а он только хныкнул, когда палец пробили. В роддоме, когда кровь брали на какие-то генетические анализы орал как ненормальный, еле успокоили.
Так что мы НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ
Умничка сынок! Мужчина с пеленок!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Малыши у всех замечательные!
Ромашка выздоровел, температура не поднимается со вчерашнего вечера, уже веселый, играет, балуется, в общем все как обычно!
Рома приноровился ползать на спине, смешно так, опирается на пяточки и плечи, попу вверх и рывками двигается, как червячок. Он и раньше так делал, но редко и не очень успешно, а сегодня прямо так ловко у него получается, и очень смешно
У нас Лисёна тоже так как гусеничка ползает на спинке! Такая смешнулька

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!

Девочки, а у всех уже детки переворачиваются на пузико??? Моя что-то никак и массаж не помог.
И у нас только на бочок. Одного рывка не хватает до полного переворота. Но не беспокойся, всё ещё будет!

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Сейчас обнаружила у сына ...еще один зубик Теперь у нас 3....
Вот это вы даёте!!! самы зубастенькие! Поздравляю!

Цитата:
Вот чем мой сын занимается,пока мамка на "Пузяке сидит"
Ой,не могу! И совсем такой не стеснительный акробат!
Цитата:
Зацените наше новое бархатное платье

Просто принцесса. какая-то в ней внутрення грация уже видна
Цитата:
ну-ну..а мы делали Мишу девочкой и по всем таблицам тоже девочка получалась, при чем по всем! мне очень стыдно признаваться в этом сейчас, но я ОЧЕНЬ расстроилась, когда узнала, что у нас будет мальчик, как-то мне было не справится с эмоциями..Я всю жизнь так о девочке мечтала, что не думала, что может быть по-другому..Но теперь, конечно же, люблю своего зайку очень-очень!
То же,только наоборот. Делали Алиску мальчиком. Причем перед беременностью гадалка мне сказала,что будет сын, а потом во время венчания батюшка (он у нас прозорливый) тоже пообещал сыночка. По всем табличкам, по всем диетам,позам и овуляциям и что там ещё есть у нас должен быть мальчишка! Но я очень рада,что получилась Лисюша!
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.11.2010, 14:54
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:

Красота то какая!!!!Ну настоящая леди
MALINKA вне форума  
Old 11.11.2010, 15:03
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Да без разницы, куда гулять Я тоже сегодня пас, я постирала чехлы от коляски, а то с лета не стирала Уже вся заляпанная. Лови меня здесь или звони, встретимся, хоть не так скучно будет и в магазин можно будет зайти, если что А то вечно из-за коляски никуда не зайти... Будем по очереди забегать
ага, вдвоем оч удобно гулять, а то я могу зайти только в 1 аптеку и маленький магазинчик типа ларек и все, больше никуда с коляской

Old 11.11.2010, 15:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у всех уже детки переворачиваются на пузико??? Моя что-то никак и массаж не помог.
Мой уже крутится как юла...один раз уже был "космонавтом"...
Лежал на середине нашей кровати и ...оказался на полу...Вот так крутился со спины на живот и докрутился...

Сейчас обнаружила у сына ...еще один зубик Теперь у нас 3....[/QUOTE]
ой ёй,мне прям не верится что у вас уже столько зубов

Цитата:
Как я тебе завидуюююю!!!!!!!!! Я уже смирилась, что моя не спит днем, по 10 минут от силы.. А на улице спит только когда коляску катишь, вот так и мучаюсь с ней
ты не одна такая,я прекрасно тебя понимаю

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
да че хорошего? с 9 вечера спит. мы еще не умывались
просто ангел а не ребёнок

Цитата:
наш пока до рта не дотягивает

Цитата:

о-о-о-оо!!!вы такие мадамы прям

Цитата:
Девочки,всем приветик
Ночка у нас выдалась ой-ой-ой,Егор просто ужасно среагировал на погоду Зато теперь отсыпается
и ты отдохни

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,я вернулась! Подарили всё-таки чудо-пеленку,чаек для кормящих, прокладки для груди и пачку одноразовых пеленок для смены памперса. Всё остальное уже на выписку! Пока стояла под окошечком вспомнила,как я родила Лисенка,здорово так!!!
да....ностальжи...

Цитата:

Цитата:
Да кто его знает,будет потом в каком-нибудь гареме на своих балалайках дрынчать,шутка,конечно.Но меня поразило,что незамужнем до 35 визу не дают.

блин,как интересно....всё у вас по плану
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2010, 15:22
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Для любителей рамочек для фото онлайн - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за полезную ссылочку

Цитата:
Мой уже крутится как юла...один раз уже был "космонавтом"...
Лежал на середине нашей кровати и ...оказался на полу...Вот так крутился со спины на живот и докрутился...

Сейчас обнаружила у сына ...еще один зубик Теперь у нас 3....[/QUOTE]
я от вас в приятном восторге, ЗуБаСтИк
Цитата:
Как я тебе завидуюююю!!!!!!!!! Я уже смирилась, что моя не спит днем, по 10 минут от силы.. А на улице спит только когда коляску катишь, вот так и мучаюсь с ней
огооо, я и не знала, что вы так мало спите днём Интересно почему так
Цитата:
какая увлекательная ножкка мы тоже любим свои ножки, как начнёт разглядывать, когда я памперс одеваю...приходится ждать пока наиграется))))
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ух ты

да вот так захотелось мне пива нефильтрованного выпить очень... муж открыл бутылку и мне отдал, я стала подносить ко рту и тут он мимо стал проходить и рукой дернул и бутылка мне горлышком прям по зубам и зубу капец - ужас, так обидно причем сказал мне муж, что к зубному могу сходить только в декабре, так как он не может с ребенком посидеть - у него много работы... может на воскресенье смогу пробиться как-то - что врятли
Бедняжка ты Скорее восстанавливай свой зубик.
Цитата:

Да, непременно Маргошенька уже готова на свидание КРАСАВИЦА!!!
Versachi вне форума  
Old 11.11.2010, 15:54
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

По поводу зубов,я сама в шоке Только чуть отошла от первых двух(ел оч плохо,днем практически не спал),так опять началось!!!Я смотрю он руку в рот по самый локоть тянет...открыла ротик,а там....еще кончик зубика торчит...Вобщем я в шоке
MALINKA вне форума  
Old 11.11.2010, 16:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Малинка, я уже говорила, что у знакомой, с которой я в палате в роддоме лежала, у малыша зубы вылезли около 4-х месяцев. Так вчера мы переписывались в одноклассниках, у них уже 4 зуба! Они наши ровесники. Еще один зубастичек
Оля Майская вне форума  
Old 11.11.2010, 16:06
Natasa
Гость

Какие малышки у всех загляденье!!!

Смотрю на Маргошеньку и тоже уже девочку хочу,хочу,хочу.

А мы тоже дома спим по 10-20-30 минут и все,зато на улке часика 2-3.

Наша болталочка потихоньку зубеет.Мне мама сказала,что у меня в 6 месяцев было 6 зубов.А у Васяки пока один торчит,второй никак не проберется.

Old 11.11.2010, 16:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я представляю что у нас будет творится когда зубы полезут,он и так г...ся,а тогда вообще будет караул
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема