![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классный рецептик, Ален!
Тоже попробую на днях, спасибки! Споки-ноки! Эх а у нас 2 круга для плаванья и оба продырявились ![]() Оль, классные отпечаточки! Заметно подросли ножки) тоже хочу сделать что-нить подобное или слепок |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас еще гипсовая ножка есть. пока ее не обделали, чтобы в рамку закрепить, попозже.. время нужно а еще хочу в пол года сделать.. ручку бы да пока нереально, сразу пальцы поджимает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже когда с мужем ругаемся, я начинаю голос на него повышать, Ксения сразу так плакать начинает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброго Утра/Дня!
![]() как обычно просыпаюсь в обед и все равно не высыпаюсь ![]() Перечитала что вчера писали...мужа я бью иногда, но пока только руками и кусаю (табуретом и прочими утяжеляющими только мысленно пока) а что делать - провоцирует. И нервы ни к чорту. Ножки и у вас такие маленькие ![]() ![]() Купаемся мы когда с шампунью в маленькой ванне (2 р в неделю) папа голову и плечи приподнимает потому что воды много наливаем и на живот когда переворачиваем подбородок поддерживаю, потом ополаскиваем душем и голову тоже душем. Плаваем в большой ванне 5 раз в неделю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.А мы в больнице лежим!мы с мужем позавчера купили доче пюрешки,в аптеке,дали вчера пол чайной ложечки со в кусом яблоко-груша.и начала доча капризнячать,ночью в три проснулась,плачет,я укачала,потом в 5утра проснулась,горячая вся,измерили темп. 37.2,дали панадол,уложила спать я ее,думала утром встанем вызовем участ. врача,встали утром,думала покушает,не стала,темп. измерила 37.3,вызвали участк.врача,через пол часа мерию температура 38.5,девченки я так испугалась,сижу слезы льются,а она кукситься,вялая такая,скорую вызвали,приехали,девушка хорошая такая,укол поставила и забрали нас в инфекцию!вот сейчас лежим,доча спит,темп.спала,вроде нету!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В инфекционке меньше недели не держат. А зубы это не могут быть? Просто скорая с темпой всегда в инфекционку увозит не разбираясь. Когда пюре купили срок годности проверяли? Щелчок был при открывании крышки? Если пюре не просроченое и герметичное отравление исключено! Вы просто лежите или вас обследуют, анализы берут, мазок из попки?
|
![]() |