Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 20:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Оля Бузя, а про торт я тоже помню
это потом уже у нас были своеобразные рецепты - "как быстрей попасть в роддом"))))) съесть торт, испечь 80 пирожков)))))))))))))))))))))))))))))))
какие пирожки у меня запоминающиеся

всем привет!
мы с утра по магазинам мотались....
от горшка мы тоже бегаем...
щас вот бегает голопопит и ссыт везде после компота....какнул кучку и размазал...вроде во рту не пахло
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 21:02
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем приветики)))
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Ты знаешь, пока не прошла, но уже лучше явно. Единственное что - если не дай бог прозеваю чуть-чуть покак или записает памперс за ночь сильно - сразу хуже становиться... Но потихоньку сходит. Решила больше не давать красную рыбу пока.
Да, рыбу лучше белую пока. Главное выявили аллерген, а покраснение постепенно пройдет
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Насчёт кофе: я каждое утро пью по чашке Карте Ноар, тоже. Или варю себе с ванилью. Ем ВСЁЁЁЁ... уже давно, месяцев с 3, наверное, Лёнькиных.
Я читала статью аллерголога. Так вот доктор пишет, что то, что ест мама-не ребёнка не влияет. Только может повлиять в том случае, если у МАМЫ на продукт аллергия, и она его ест. А если мама не аллергик-не вопрос. А кофе просто на ночь не рекомендуют, ибо ребёнку кофеин перед сном попадает. Да, и то, на Лёню не влияет. Я не замечала изменений.
И алкоголь я чуть-чуть позволяла. Либо сухое красное хорошее вино, 200 грамм, или хорошего шампанского Абрау Дюрсо тоже грамм 200. И ниче, реакции не было. Ну, я старалась после этого не кормить часа 2-3. Ну, просто, это количество маленькое, оно переваривается быстро, и ребёнку не должно попадать.
Поверила этому доктору и сьела утром бутерброд с красной икрой
В НГ я себе немного шампанского позволла)))
Цитата:
Танюш, Глебина, всё-таки, мне кажется, это всё равно местная реакция. Врачи предупреждают, что может быть уплотнение, покраснение... ТАк что, мне кажется, всё нормально!
Утром намазала мазью Траумель, перед сном еще раз повторю, уплотнение поменьше стало, а краснота еще есть и это место прям горячее
Цитата:
Леонид))) Мы его по-разному называем: и Леон, и Лёнчик, и Лео)))
Мы про всякий кофе)))
Я своего тоже как только не называю
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет всем!)

УРАААААА!!!!!! Дашульку и мамочку Олечку с Днем рождения!!!!!!
Желаем расти малышке здоровенькой, счастливой, красивой и умненькой! Папе и маме на радость!)

Вот и первые годовасики уже пошли))))))

У нас за последнюю неделю несколько умений появилось) со знанием дела теперь машем "пока-пока", когда кто-то уходит и перед сном всем, находящимся в квартире, а еще собаке, когда той надо уходить из комнаты Алёны)))))))) а еще мы научились залезать на диван и слезать с него) Вчера с утра просыпаюсь, а моя доча стоит рядом с диваном))))) мы еще пока полночи спим вместе. А еще мы резко стали танцевать всегда и везде))) даже сама себе что-то поет и танцует))))) и вприсядку, и раскачивается из стороны в сторону.... в общем, всё очень прикольно)))))))))))

Девчонки, горшки все купили? У меня у Кати был обычный круглый , как в детских садах - железный такой) а сейчас такой выбор... типа стульчиком, со спинкой - удобный?
Галя, с новыми умелками вас, Аленушка умничка

Горшок у нас пластмассовый для мальчиков с выступом впереди, но думаю и девочке такой подойдет. Купили в Медведице за 250 р.
Глеб теперь большинство ночей вообще не писает и утром подгузник сухой, зато в горшке потом оооочень много пилучается)))
Я сильно с горшком не пристаю, сажу после сна и так когда вспомню.
Сначала сразу пытался вставать,теперь может и подольше посидеть, но тоже под настроение. Если через 30 секунд ничего не произошло, можно снимать с горшка.
Сегодня говорю: "Где горшочек?" и Глеб сам его принес мне, хотя из за дивана его не было видно. Значит знает, что такое горшок и даже где он обычно стоит
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 21:07
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Дашульку и Оленьку с первым Днем рожденья, поздравляем от всей души
Old 24.03.2012, 22:51
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, СПАСИБО вам за поздравления красивые и теплые слова!!! Мне очень приятно, а еще я очень рада ,что мы тут вместе переживали Б и рождение наших деток ,а теперь их вместе растим

Сегодня был наш семейный день ,просто уникальный случай, видимо как раз только на ДР ребенкин
Гуляли, замерзли и пошли в кафе (Иль-патио, Планета Суши, пешком у нас ничего другого нет), дети почти 2 часа вели себя хорошо, Дашуль даже 5 ложек супа овощного съела Мы наелись пиццы и роллов
А потом, что вообще редкость, я вместе с детьми дома спала Первый раз за месяцев 4-5
После сна свечку задували на тортике. Дашуль так и не поняла, зато Славка задул её раз 10
Вобщем готовила только вчера вечером тортик, а сейчас еще на завтра мороженое и другой тортик. Так что, как и хотела, минимум плиты
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 23:17
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Классно отметили, Оль!!! Молодцы!
А мне блин предстоит готовить в пятницу и субботу, никуда не пойдем, вместе с нами 10 чел будет, а я нще даже меню не особо продумывала, часть еще и постится...
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 00:50
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Классно отметили, Оль!!! Молодцы!
А мне блин предстоит готовить в пятницу и субботу, никуда не пойдем, вместе с нами 10 чел будет, а я нще даже меню не особо продумывала, часть еще и постится...
Ань, вот за что маме такие мучения? Она и так родила, теперь надо каждый год в этот день маму освобождать от дел и забот

С Димой-то хоть поможет кто? Или под ногами крутиться будет ( ой, как я такие моменты не люблю...)
и то, что разношерстные вкусовые пристрастия (пост - не пост...)
Короче, сил тебе и терпения!!!

Завтра мне тож предстоит повозиться на кухне, но хотя бы не в сам ДР!!!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 02:57
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, привет всем)))

Я не сплю, тортами занимаюсь)))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 02:58
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Олю с удачным праздником)))

Аленочку с умелками)))

Глебушка тоже молодец)))
Old 25.03.2012, 03:12
Светик85
Мама-практикант

Поздравляю Катюшеньку и ее мамочку с ГОДИКОМ!!!!!

Наше солнышко, свети,
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой,
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой)

Old 25.03.2012, 03:15
Светик85
Мама-практикант

Девчонки, вот мой первенец)))

Old 25.03.2012, 03:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Светик ну просто красота!!!!!!!!! супер торт!!!!!!!!!!

спасибо за поздравления!))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 03:31
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Светик ну просто красота!!!!!!!!! супер торт!!!!!!!!!!

спасибо за поздравления!))))

спасибо и тебе ,Юлёчек)))
Old 25.03.2012, 05:09
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ань, вот за что маме такие мучения? Она и так родила, теперь надо каждый год в этот день маму освобождать от дел и забот

С Димой-то хоть поможет кто? Или под ногами крутиться будет ( ой, как я такие моменты не люблю...)
и то, что разношерстные вкусовые пристрастия (пост - не пост...)
Короче, сил тебе и терпения!!!

Завтра мне тож предстоит повозиться на кухне, но хотя бы не в сам ДР!!!
спасибо за терпение)) у нас день рождения в пятницу, а гости в субботу, так что в сам др я не оч занята буду, свекровь приедет и останется, так что думаю она и готовить поможет и посидит, да и муж выходной.

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение

Свееет, какая красотища!!! Ты молодец, а я забросила, не лежит пока у меня, влохновения нет, даже печь неохота ничего. У меня наверно тоже кризис годовасиков))
Old 25.03.2012, 08:44
ZaZa
Мама-чайник

Юлю и Катюшку с годовасием
Всем привет.
Old 25.03.2012, 11:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение

Света ты просто мастичный супермегамонстр!!!! и ваще у тебя ручки золотые! Молодчинище просто!

Всем приветик!
Катюшку с годоваськой!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 12:13
Светик85
Мама-практикант

Спасибо девчонки. Уже позавтракали им)))
Old 25.03.2012, 13:04
Светик85
Мама-практикант

а я кофе пью))))
и вчера тоже пила)))) кайф...как же я по нему соскучилась))))
Old 25.03.2012, 13:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо девчата=))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 14:25
Та Тьяна
Мама-чайник

Всем привет))))))
Маму Юлю и Катюшку поздравляем с Днем рожденья

Old 25.03.2012, 14:34
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Катюшку и Юлю с годиком=)
Светик, торт красивенный=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ