![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, странно!
а что ты ей даешь на ужин? может, что-то новое или новую пачку каши.. может, некачественный продукт? или густо очень? или комки?(моя давится комками, напрмер)... анализы бы сдать на дисбак... тут сложно что-то сказать, но рвота и зубы... врядли. попробуй подавать уголек ей, смекту тоже можно! рисовую кашу без всего - это все сорбенты, бяку свяжут и выведут, и закрепят стул немножко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присоединяюсь ![]() Всем привет,а мы сегодня всем составом были на шашлыках на Москва-реке,супер отдохнули,Златик загорела,а мы сгорели с мужем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы завтра с мужем едем в япошкин ресторан ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, может и из-за этого. я вообше не пихаю еду. съела 2 ложки - отлично! даю просто после - сисю... у нее бывает, когда зубки совсем допекают - отказывается от еды и точка...
а если и сисю не надо - то идет играть до сл кормежки)) правда, она бывает чуть раньше, чем по графику)) поговорила с кинологом. короче, проблема у нас такая: собаке не хватает внимания, ревнует к ребенку+таксячьи мозги занимать определенно надо... пока что будем с ней прост заниматься - утром Миша, вечером я гулять с ней и давать задания... +намордник без конца. а после встречи с кинологом - уже будет видно, что делать. порадовало, что берет она не дорого и может сама к нам приехать! говорит, что проблма полностью поправима. буду надеяться!!!!! МИша все-таки любит эту скотину... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кушаем с утра кашу коробочные нутрилон только они у нас пошли, в обед варю мясо с овощами иногда туда могу крупу добавить, мясо через день (пока едим говядину и индейку) и в часов 5-6 творожок с фруктом.Грудь едим в 9, 12 и 7-8 утра, иногда днем просит могу дать, а еще я грудью после прикорма не докармливаю......Алька не берет Цитата:
Цитата:
Милаша сладуська ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется на машине нормально будет...........правда ты замучаешься, хотя в поезде не лучше, мы на машине 1500 км мотались уже раз 6 и я так наблюдала очень многие с маленькими детками ездят, правда останавливаются чаще, да и по приезду вам будет удобно передвигаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!Анют,может рвота и из за того что пихаешь в неё,а у неё рвотный рефлекс срабатывает,может и ещё из за чего...тут тебе только врач скажет...
Муф,вы молодцы!!!здорово!!! ![]() ![]() ИТАК!!!!МАРИНОЧКУ И ВАРЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!С ГОДОВЩИНАМИ ИХ СВАДЕБ!!!!!!! Годовщина свадьбы - праздник славный, Первое взросление семьи. И не важно, кто был в чем-то главный. Кто был вспыльчив, ну а кто ревнив. Главное, что вы прошли с успехом Самый сложный, самый первый год. Было все - от ласк, от ссор, от смеха До совместных, будничных забот. Так пускай легко и гармонично Годовщины все вам отмечать У любви экзамен на отлично Без труда, с улыбкою сдавать! и ещё,пусть у вас всегда будет понимание,терпение и счастье,а любовь крепчает с каждым днём!!!!!!!!! кстати,кому что подарили?и вы чего дарили своим половинам? Анют,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!здоровья тебе,удачи во всём,чтоб доченька всегда только радовала,а муж никогда не обижал!!!!и простого женского счастья ![]() ![]() ![]() муж уже поздравил?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления. Да поздравил, сережки подарил золотые))) Настроения чета совсем нет. Всю ночь толком не спали, куковали, ревели ![]() Присоединяюсь к поздравлениям с годовщинами! Девчоки, счастья вам с вашими любимками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУХ,СЕРЁЖКИ ЗОЛОТЫЕ ЭТО КРУТО!!!!!какой мож молодец!!!!!!!!!
нет,ничего не слышу...я почему то была на 100% уверена что он сёдня напишет и поздравит...но оооочень ошиблась...видимо и правда счастлив,а я тут себя накручиваю что показуха у него...нет,и девка пусть и страшная зато характер золотой,не то что я сука... просто надо признать что он разлюбил меня и смириться с этим...я немало усилий приложила чтоб убить в нём любовь...ЭЭЭХХХ |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |