Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 20:24
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
првиетики!!!
а мы завтра уезжаем к моей маме на недельку))) МИша нас довезет, обратно поедет поездом и также заберет нас))) а то мне одной не хочется с реб ехать в машине... чай не 50 км... было б на полчаса езды, то без проблем.

Брун, у нас 2 раза прикорм- в 10 утра каша+фрукты, в 13 обед - овощи и чуть мясо пробую добавлять. и все!
хочу еще в 4 часа фрукты просто давать, а потом творожок добавить туда.
гуляем в колготах+бодик тонкий с дл рукавом,тонкая хб шапка и кофта лохматая.

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Рин.Милаша-красотулька!!!
А у нас жара,+30,гулять пойдем в шортах и футболочке.
Такие детки у всех хорошенькие.А вот мы.........

Детки просто чудо!
Marilinka вне форума  
Old 29.04.2012, 20:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Анют, странно!
а что ты ей даешь на ужин? может, что-то новое или новую пачку каши.. может, некачественный продукт?
или густо очень?
или комки?(моя давится комками, напрмер)...
анализы бы сдать на дисбак... тут сложно что-то сказать, но рвота и зубы... врядли.
попробуй подавать уголек ей, смекту тоже можно! рисовую кашу без всего - это все сорбенты, бяку свяжут и выведут, и закрепят стул немножко.
rinka-simple вне форума  
Old 29.04.2012, 20:48
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Анют, странно!
а что ты ей даешь на ужин? может, что-то новое или новую пачку каши.. может, некачественный продукт?
или густо очень?
или комки?(моя давится комками, напрмер)...
анализы бы сдать на дисбак... тут сложно что-то сказать, но рвота и зубы... врядли.
попробуй подавать уголек ей, смекту тоже можно! рисовую кашу без всего - это все сорбенты, бяку свяжут и выведут, и закрепят стул немножко.
Суп Хайнц, но она и до этого его ела. У нее в связи с зубами аппетита нет, она держала в рту не глотала, мне показалось проглотила, новую ложку в нее запихнула и ее вырвало. Может из-за этого? Или из-за того что аппетита нет, а я кормлю? Смекту можно значит... завтра дам.
Аннушка вне форума  
Old 29.04.2012, 20:49
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Ириша, вы с дочей прелестны!!!!!!! Только на твоем лице читается усталость....
Аннушка вне форума  
Old 29.04.2012, 20:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Кабанова ваша - треш! Не верю что к таким уходят.

Порадовали фотографии на фоне обоев и ковров, и где они бухают на лавочке. Фууу...
Типичное деревенское быдло-стайл,согласна.

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Ангорку и дочку Полиночку с даткой!!!!!
присоединяюсь

Всем привет,а мы сегодня всем составом были на шашлыках на Москва-реке,супер отдохнули,Златик загорела,а мы сгорели с мужем погода отличная была,в след выхи повторим,но поедем уже на Рублевку,там красивее и чище природа.
Myfochka вне форума  
Old 29.04.2012, 21:28
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Типичное деревенское быдло-стайл,согласна.

присоединяюсь

Всем привет,а мы сегодня всем составом были на шашлыках на Москва-реке,супер отдохнули,Златик загорела,а мы сгорели с мужем погода отличная была,в след выхи повторим,но поедем уже на Рублевку,там красивее и чище природа.
Везет вам,а у нас дрыль
мы завтра с мужем едем в япошкин ресторан пить,жрать,земля валяться
Marilinka вне форума  
Old 29.04.2012, 21:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Анют, может и из-за этого. я вообше не пихаю еду. съела 2 ложки - отлично! даю просто после - сисю... у нее бывает, когда зубки совсем допекают - отказывается от еды и точка...
а если и сисю не надо - то идет играть до сл кормежки)) правда, она бывает чуть раньше, чем по графику))

поговорила с кинологом. короче, проблема у нас такая: собаке не хватает внимания, ревнует к ребенку+таксячьи мозги занимать определенно надо... пока что будем с ней прост заниматься - утром Миша, вечером я гулять с ней и давать задания... +намордник без конца. а после встречи с кинологом - уже будет видно, что делать. порадовало, что берет она не дорого и может сама к нам приехать!
говорит, что проблма полностью поправима. буду надеяться!!!!! МИша все-таки любит эту скотину...
rinka-simple вне форума  
Old 29.04.2012, 21:35
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Полиночку с даткой!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!
А мы всю неделю дома сидим, безвылазно(( Даша, вроде, поправляется, и врач сказала, что с понедельника можно будет понемножку гулять. Как назло, такая шикарная погода всю неделю!
Хотела спросить, кто в чем сейчас деток гуляет? Днем так жарко уже, не знаю что и надеть на нее.

И еще, вопросик к тем, кто на ГВ. Как часто вы прикорм даете, и какой?
Мы когда жарко гуляем в тонком бодике с длинным руковом и сверху одеваю сарафанчики вязанные и тонкие колготочки, беру с собой тоненькое одеяльце, потому что спит в тени и тогда укрываю.
Кушаем с утра кашу коробочные нутрилон только они у нас пошли, в обед варю мясо с овощами иногда туда могу крупу добавить, мясо через день (пока едим говядину и индейку) и в часов 5-6 творожок с фруктом.Грудь едим в 9, 12 и 7-8 утра, иногда днем просит могу дать, а еще я грудью после прикорма не докармливаю......Алька не берет

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Ир, а сколько вам по времени до Новгорода ехать? Мы летом в Казахстан поедем, я чет так переживаю за дорогу, как Тимка перенесет.
Кать, а вы на машине поедите?
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Рин.Милаша-красотулька!!!
А у нас жара,+30,гулять пойдем в шортах и футболочке.
Такие детки у всех хорошенькие.А вот мы.........

Красавчик такой растет)))))тттт на вас!

Милаша сладуська
Mama-Ali вне форума  
Old 29.04.2012, 21:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Кать, а вы на машине поедите?
планируем на машине, еще как вариант поезд, но я не хочу на поезде... с узбеками...
K a t r i n вне форума  
Old 30.04.2012, 09:23
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
планируем на машине, еще как вариант поезд, но я не хочу на поезде... с узбеками...
мне кажется на машине нормально будет...........правда ты замучаешься, хотя в поезде не лучше, мы на машине 1500 км мотались уже раз 6 и я так наблюдала очень многие с маленькими детками ездят, правда останавливаются чаще, да и по приезду вам будет удобно передвигаться.
Mama-Ali вне форума  
Old 30.04.2012, 09:44
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!Анют,может рвота и из за того что пихаешь в неё,а у неё рвотный рефлекс срабатывает,может и ещё из за чего...тут тебе только врач скажет...

Муф,вы молодцы!!!здорово!!! отдыхать всегда круто

ИТАК!!!!МАРИНОЧКУ И ВАРЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!С ГОДОВЩИНАМИ ИХ СВАДЕБ!!!!!!!
Годовщина свадьбы - праздник славный,
Первое взросление семьи.
И не важно, кто был в чем-то главный.
Кто был вспыльчив, ну а кто ревнив.

Главное, что вы прошли с успехом
Самый сложный, самый первый год.
Было все - от ласк, от ссор, от смеха
До совместных, будничных забот.

Так пускай легко и гармонично
Годовщины все вам отмечать
У любви экзамен на отлично
Без труда, с улыбкою сдавать!

и ещё,пусть у вас всегда будет понимание,терпение и счастье,а любовь крепчает с каждым днём!!!!!!!!!

кстати,кому что подарили?и вы чего дарили своим половинам?

Анют,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!здоровья тебе,удачи во всём,чтоб доченька всегда только радовала,а муж никогда не обижал!!!!и простого женского счастья
муж уже поздравил?)))
Marines вне форума  
Old 30.04.2012, 09:47
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

И МЕНЯ С ГОДОВЩИНОЙ,ДО КОТОРОЙ НЕ ДОЖИЛИ 24 ДНЯ!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((
Marines вне форума  
Old 30.04.2012, 09:49
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
всем привет!!!Анют,может рвота и из за того что пихаешь в неё,а у неё рвотный рефлекс срабатывает,может и ещё из за чего...тут тебе только врач скажет...

ИТАК!!!!МАРИНОЧКУ И ВАРЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!С ГОДОВЩИНАМИ ИХ СВАДЕБ!!!!!!!
Первое взросление семьи.

и ещё,пусть у вас всегда будет понимание,терпение и счастье,а любовь крепчает с каждым днём!!!!!!!!!

Анют,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!здоровья тебе,удачи во всём,чтоб доченька всегда только радовала,а муж никогда не обижал!!!!и простого женского счастья
муж уже поздравил?)))
Приветики! Да, я поняла, что рвотный рефлекс из-за отсутствия аппетита, сегодня кашу утром ела только так рот открывала, но когда осталось пол тарелки, снова рвотный рефлекс начался, я все убрала и пихать не стала больше. Видимо из-за зубов аппетит понизился.

Спасибо за поздравления. Да поздравил, сережки подарил золотые))) Настроения чета совсем нет. Всю ночь толком не спали, куковали, ревели А зуба так и нет....

Присоединяюсь к поздравлениям с годовщинами! Девчоки, счастья вам с вашими любимками!
Аннушка вне форума  
Old 30.04.2012, 09:50
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
И МЕНЯ С ГОДОВЩИНОЙ,ДО КОТОРОЙ НЕ ДОЖИЛИ 24 ДНЯ!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((
ты о нем больше ничего не слышишь?
Аннушка вне форума  
Old 30.04.2012, 09:55
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ты о нем больше ничего не слышишь?
УУУХ,СЕРЁЖКИ ЗОЛОТЫЕ ЭТО КРУТО!!!!!какой мож молодец!!!!!!!!!

нет,ничего не слышу...я почему то была на 100% уверена что он сёдня напишет и поздравит...но оооочень ошиблась...видимо и правда счастлив,а я тут себя накручиваю что показуха у него...нет,и девка пусть и страшная зато характер золотой,не то что я сука...
просто надо признать что он разлюбил меня и смириться с этим...я немало усилий приложила чтоб убить в нём любовь...ЭЭЭХХХ
Marines вне форума  
Old 30.04.2012, 09:57
Marines
Мама-практикант

кстати,у меня на ДР тоже часто депрессия случается)))))эт видимо стареем и грустим
Marines вне форума  
Old 30.04.2012, 10:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Первое взросление семьи.

муж уже поздравил?)))
спaсибо,Мaришкa!Присоeдиняюсь к поздрaвлeниям!Жaль,что твой муж козeл и нe сложилось!
Marilinka вне форума  
Old 30.04.2012, 10:13
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

АНЮТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Marilinka вне форума  
Old 30.04.2012, 10:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Анютка с днюшкой!здоровья тебе и твоей семье!

а я седня встала как овощ,вчера перезагорали,меня всю знобит и трясет
Myfochka вне форума  
Old 30.04.2012, 10:28
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Анютка с днюшкой!здоровья тебе и твоей семье!

а я седня встала как овощ,вчера перезагорали,меня всю знобит и трясет
юль,смотри чтоб солнечного удара не было...я даж не знаю что нужно выпить когда перенагреваешься ...
Marines вне форума  
Закрытая тема