Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 16:30
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да что то я расклеиваюсь-то застои с Высокой темп раз в неделю-две,то просто грудь болит-вот и сейчас уплотнение у соска, и доча не рассасывает(( хоть не болит... То блин траванулась чем то. Все как то наперекосяк(( муж уехал, мама уволилась-5го последний раб.день, а дальше неизвестность, будет искать. У подруги,что прилетала в июле к нам, опухоль в мозгу нашли(((((

Как то ловлю на мысли себя, что кормление грудью мне больше отрицательных эмоций приносит пока-застои, сцеживания, боль, на соске никак не заживет ранка(( доча вроде правильно берет грудь, потом скатывается на сосок, приходится забирать и давать заново. А из груди струями фигачит, она вся мокрая, я, все вокруг, и опять правильно не может взять-грудь мокрая, скользкая... Хотя вытираю, но все равно заново по кругу пытаюсь ей в рот засунуть. Сегодня кормила и рыдала от своих психов и от своей какой то тупости-ребенку 2 месяца, 7-8 раз в сутки кормлю, а так толком и не научилась ей нормально грудь давать. Ну что я за мамаша?(( впервые жалею, что грудь 3-4го размера- была б маленькая, наверно было бы проще... Устала я как то от ГВ. Хотя когда доча хорошо берет, грудь не болит-мне нравится кормить. Надеюсь на то, что доча подрастет, ротмк подрастет и проще кормить ее будет..
Yanik вне форума  
Old 31.08.2012, 16:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а моя вот папу не признает...вчера в собесе пособие оформляла, их оставила дома. так она поспала и за 20 минут до моего прихода проснулась и орать начала. при чем не голодная была, потому что как я ее взяла сразу уснула. а с ним орала аж захлебывалась. вот че такое...
Сама_Такая вне форума  
Old 31.08.2012, 16:37
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, может запах какой резкий от него? Дезик там, или туалетная вода. Хотя и у нас такое бывает-в 6 покормила, до 6.30 она с соской лежала на мобиль смотрела, а я вырубилась. Потом орать начала, а я не могу встать. Попросила мужа покачать ее минут 10 и она уснет. Он ее забрал и ушел, а я вырубилась. Сквозь сон плач слышала, но какой то сюжет был во сне, что я и не сообразила, что это доча плачет. Через час сообразила, пошла на мужа наругалась, что издевается над ребенком- почти весь час орала, спать хотела. Забрала ее и она через 5 минут спала. Вот что у него не спала сегодня?хотя обычно он ее тоже хорошо укачивает
Yanik вне форума  
Old 31.08.2012, 16:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

не, дело тут не в запахе. она вообще у него на руках не лежит практически. в любое время суток.
Сама_Такая вне форума  
Old 31.08.2012, 16:43
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Ян, это просто усталость...
Подружку жалко...
У меня тоже противоречивые ощущения от гв. Я простопоняла, что гв хоть и естественно, но это огромная работа... А что нам делать? Только настраиваться на лучшее)
Traumlady вне форума  
Old 31.08.2012, 16:46
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
не, дело тут не в запахе. она вообще у него на руках не лежит практически. в любое время суток.
У меня муж тоже не особо мастер укачивать... Может держит не так. Только на животике когда держит, она по сторонам смотрит, спокойная. А так, если плачет, животик болит, он ее не может успокоить.
Traumlady вне форума  
Old 31.08.2012, 17:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ладно паника, я в таких ситуациях психовать начинаю((( меня жутко бесить начинает, что она орет, хотя видимых причин нет-сытая, живот не болит, спать не хочет, на руках качаю или на мяче прыгаю, а она орет. Ощущение, что издевается блин. Я тогда ее кладу в кроватку-один фиг на руках так же орет, и иду попить водички и выдохнуть. Потом беру ее обратно, в плед туго пеленую и на мяче прыгаем-через какое то время успокаивается. А потом уже и я успокаиваюсь.
у меня муж тоже говорит что он наверное издевается над нами возьмет заплачет он берет его на руки а он улыбается
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.08.2012, 17:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у меня сын у мужа иногда сразу засыпает а иногда ни в какую орет как резанный...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.08.2012, 17:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

блин((
мой всё срыгиает....
вчера потратила 1.5тыщи...купила другие смеси-один хрен..терь их выкидыввать надо
седня пошла купила еще другие смеси...и другие бутылочки...опять 1.5тыщи...
посмотрим...
сил нет...бедный ребенок...((
мой тоже хитропопит...кричит-на руки хочет....
берешь-всё))тутже спит
кладешь-истерика...
мурррзик вне форума  
Old 31.08.2012, 18:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитировала вас, цитировала и всё стёрлось...
По поводу мальчиков подмывать хочу сказать, что не надо ничего отодвигать, когда моешь. Комаровский так говорил, что может быть вообще спазм, не дай бог. Я не трогаю, только снаружи.
Мы вчера второй раз в круге купались, ей понравилось. Первый раз она просто лежала, чуть ли не спала, видимо не поняла ничего. А вчера крутилась, но не долго купалась. Потом поела и сразу заснула и всю ночь так хорошо спала. К ортопеду сходили. Дисплазию 1 степени справа. Сказал массажировать 50 раз утром и 50 раз вечером. И на массаж записаться. Носить, чтобы ножки раздвинуты были. А когда спит можно пеленочку сворачивать и между ножек класть. Нф плакате там у них нарисовано было. Вот.
Ямама вне форума  
Old 31.08.2012, 18:06
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
блин((
мой всё срыгиает....
вчера потратила 1.5тыщи...купила другие смеси-один хрен..терь их выкидыввать надо
седня пошла купила еще другие смеси...и другие бутылочки...опять 1.5тыщи...
посмотрим...
сил нет...бедный ребенок...((
мой тоже хитропопит...кричит-на руки хочет....
берешь-всё))тутже спит
кладешь-истерика...
Жалко малышика А что педиатр говорит? Сильно, прям фонтаном срыгивает?
Ань, а может отдать кому-нить или продать?
Ямама вне форума  
Old 31.08.2012, 18:09
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, слинг - это ВЕЩЬ! И в пир и в мир!!!
По магазам сёдня ходили, там лесенок куча, и мужа не пришлось с коляской на улице оставлять. Хоть посоветовал мне, какой размер старшему взять. А то башка вообще не варит. Мозг не включился ещё после первой беременности он у меня завис вообще
А потом в кафе зашли, отметили месяц десертом и чаем с мёдом и имбирём, ммм Ну и потом в больничку сходили и так всё оперативно, класс!
Ямама вне форума  
Old 31.08.2012, 18:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,а зачем правда выкидывать?
Можно старшей кашку на нем сварить,а ещё на смеси блинчики вкусные получаются.Только вот надо найти время их испечь(а с этим сложнее)
Юлик вне форума  
Old 31.08.2012, 18:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да не((кому отдать-они ж открытые уже(((
с блинчиками идея хорошая....но когда(((((((((я седня извиняюсь)пописать сходила 1раз....ваще нет возможности....
ща кормлю мирона-одной рукой в пузяке))
мурррзик вне форума  
Old 31.08.2012, 19:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня сына тоже покакал наконец то)))что только не пробывали сегодня...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.08.2012, 21:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Анют,понятно,что время на блинчики сложно найти
Это просто как вариант
Юлик вне форума  
Old 31.08.2012, 21:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы оладьи делали на кисломолочном Нане)) Ван не стал его есть))
Юль, с месяцем вас! а вы узи ТБС делали? там тоже увидели дисплазию?
Сама_Такая вне форума  
Old 31.08.2012, 23:35
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мы оладьи делали на кисломолочном Нане)) Ван не стал его есть))
Юль, с месяцем вас! а вы узи ТБС делали? там тоже увидели дисплазию?
спасибо узи он сказал не надо делать, типа это лёгкая степень, тут массаж и контроль в 3 месяца.
Ямама вне форума  
Old 01.09.2012, 01:40
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
спасибо узи он сказал не надо делать, типа это лёгкая степень, тут массаж и контроль в 3 месяца.
Юль, а почему узи не делать?
Traumlady вне форума  
Old 01.09.2012, 01:41
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы еще куралесим. Вот в очередной раз на сисе заснула. Ща тока переложишь, проснется... Блин, и на узи завтра с утра. Чую буду я завтра аки зомби
Traumlady вне форума  
Закрытая тема