![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он задница...))) зная что я вот вот рожу, зашел домой с другом и перед ним у меня отпрашивается, естественно я же не буду при нем орать и говорить нет...
Юль у меня Ваня тоже как то не переживает что меня не будет пару дней, он не маменькин сыночек, а скорее папенькин, с утра истерику устраивает когда муж на работу собирается, а когда я куда ухожу он мне ещё пока говорит))) Пока я в декрете сижу уже надоела ему... я ж воспитывать пытаюсь, а все остальные только баловать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ну ладно...думаю скоро возможности такой погулять просто с друзьями не будет...
Я когда только вышла в декрет,у меня ребенок каждый день спрашивала-кто со мной будет завтра сидеть...и слышав в очередной раз ответ что мама,прямо огорчалась ![]() У нас просто она с дедом любит баловаться,вообще ни в какие рамки не введешь....Ну и бабушка понятно тоже только балует... Зато вот понимаешь,что ребенок научился виртуозно ими манипулировать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас Ванька не понимает еще))))) ну потом наверно будет реакция, когда уже из РД вернусь.
у меня муж собирался на рыбалку когда мне рожать приспичило) до сих пор мне припоминает сорвавшийся клев)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, такие красотули с сыночком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки Лен))) Да сейчас он становится на меня похож, хотя все говорят вылитый папа но я то вижу, что это моя жопочка...
Мы тоже собирались в этом году на море... но доча наши планы изменила, когда решила появится в этом году на свет))) Но в след. году точно поедем уже вчетвером))) Варь ты как медик что думаешь по поводу веса плода по ВСДМ и ОЖ правдивая инфа или только на узи приблизительно можно узнать вес??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я сегодня такой стресс пережила, так что не удивлюсь, если в РД сегодня ночью поедем... Сейчас вроде успокоилась. Но до сих пор живот болит и каменеет постоянно.
В общем поехали мы в магазин с мужей и мамой, возвращаемся часа через 3 - поднимаемся на наш этаж и видим, что наша входная дверь открыта!! не нараспашку, но на 20-30см открыта. Господи, у меня так сердце заколотилось. Хер бы с ними с вещами, но у нас же собака мелкая!! Я побежала по всей квартире ее искать, ее нигде нет!! В квартире ничего не тронуто, ноуты лежат прям на столе. В общем у нас входная дверь с внутренней стороны открывается - ручка просто опускается вниз. Но надо ее до щелчка, т.е. мы сами не с первого раза ее открыть можем - тяжело открывается. В общем песа наша видимо прыгала на дверь и открыла. Впервые за 4 года!!! Стали ходить ее искать в подъезде, я пошла по соседям, все таки у нас у одних собака в подъезде. Сосед сверху сказал, что собака гавкала и он видел, как примерно час назад ее выпустили на улицу!!! Вот тут я сорвалась. У меня началась истерика, я так рыдала!! Бегом по ступенькам побежала на улицу, пошла по дворам звать ее, кричать! А сама рыдаю! Позвонила маме, она тоже вышла и с нами с мужем ходила по соседним и близлежащим дворам звали ее. А я не могу, то успокоюсь и возьму себя в руки, то как представлю, что она могла под машину попасть - так навзрыд начинаю рыдать. Представляю картину... Глубоко беременная ходит кругами и рыдает. Кошмар... В общем часа 1,5 мы ходили и звали ее. У меня надежда была, что ее кто-то подобрал. Потому что она у нас очень любит людей, особенно детей. И наверняка сразу побежала к людям... Но полно бродячих собак у нас, дороги практически с 4х сторон от дома... В общем это пипец. Печатаю, и у меня опять слезы льются. В общем встретились с мужем в очередной раз в соседнем дворе, я уже из за слез ничего не вижу, и тут случайно поднимаю глаза и вижу на столбе объявление желтое такое, яркое - найдена собака. Метис какой то там породы, но не йорк. Я даже такую породу не знаю. В общем в отчаянии набираю номер и спрашиваю, когда нашли. Мне говорят- сегодня. Я - "она такая маленькая, серая, с розовой резинкой??", мне отвечают - даа!! Господи, у меня подкосились ноги и я там чуть не упала. Сказали, что в ближайшей аптеке находятся, чтоб мы туда подошли. Приходим, а с ней там на шлейке гуляют, девушек 5 - весь аптечный персонал с ней обнимаются, она всех облизывает, всех любит. Нас увидела, подбежала, облизнула и опять куда то в глубину аптеки побежала. В общем для нее это приключение и она даже не испугалась. Но что пережила я - не передать словами. Как оказалось, хозяйка аптеки живет в соседнем от нас доме, она вышла из дома и наша дурочка бросилась ей в ноги. Видно же, что собака домашняя и совсем к улице не приспособлена, и женщина отнесла ее в аптеку под присмотр сотрудницам, они там оперативно распечатали объявления и расклеили по столбам в ближайших дворах. Господи, дай Бог им здоровья!! Могли ведь пройти мимо и не обратить на нее внимание, мало ли собак гуляет без поводков. Могли бы себе забрать, все таки порода не дешевая и собака у нас хоть и обросшая, но ухоженная, и очень любвеобильная. В общем я эту дурочку готова и задушить сама, и я так рада, что с ней все хорошо!! Я без нее просто не смогу!! Завтра же муж поедет и купит другой замок, чтоб так не открывался. А то я второй такой побег не переживу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А где все??? Не уж то рожают...??)))
У меня такое не приятное ощущение в низу живота где мочевой, прям чувствую скрежет какой та, как будто она свою голову мне в промежность как лампочку вворачивает очень неприятно и очень бооооольно!!! у кого нить есть такие же болезненные ощущения???? ещё и ногами по ребрам стучит... ещё заметила у меня то правая то левая почка побаливает... щас начиталась про свой РД там прям такие сказки рассказывают, а на самом деле как в конц-лагере. Без денег ты там г... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но больше всего меня убило то, что ее из подъезда выпустили на улицу!!! Чем думали люди? видно же, что собака домашняя, порода маленькая! да и тем более пройти по подъезду и увидеть, что на 3ем этаже(из 5ти) открыта входная дверь... Ну не можешь взять ее в квартиру себе, не выпускай из подъезда!! Нахрена?? Прям такая злость на соседей у меня!! Идиоты!!
Правда вечером уже зашли 2 соседа и спросили как наши дела, нашли ли мы собаку. Может кто то объявление увидел, хотя мы постарались пройтись по дворам и снять их. В общем мир не без добрых и отзывчивых людей, но идиотов хватает!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Офигеть Ян я бы прям там на лестнице и родила если б открытую входную дверь увидела... Самое главное что все обошлось, собака дома все вещи дома, ты так не переживай, а то от твоих первых строк в посте у меня аж сердце заколотилось... Я перепугалась... Ты успокойся все уже позоди и все хорошо... бедная зайка...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока нет, чет мне лень было фотать... бум ждать от молодоженов
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это я и имела в виду, когда писала, что нужно с собой деньги брать в роддом... Девочки на меня «напали» немножко, мол это их работа.. Рабоиа– то работа, но реалии не перехитришь... К сожалению!!! |
|
![]() |