Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 20:19
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Тебе зачем? Есть всякие спирали, таблетки и тп.. а перевязка это навсегда... Вдруг захочешь ещё? мало ли как в жизни бывает.. я б не думала так категорично..
Мне реально больше не надо. Таблетки я пить забываю (вообще с таблетками не дружу), спираль - не приживается, презервативы - просто не то (проще уж как в "совке" в сторону), свечи - не всегда удобно... Моя фантазия не велика, что ещё придумать не знаю. После родов первое, что хочу поробовать - кольцо, но может и от перевязки не откажусь сразу после родов, чтоб по несколько раз не лазили.
Дети - это конечно счастье, но надо знать меру.

Спасибо за поздравления)
Катерина К. вне форума  
Old 18.07.2010, 20:31
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Мне реально больше не надо. Таблетки я пить забываю (вообще с таблетками не дружу), спираль - не приживается, презервативы - просто не то (проще уж как в "совке" в сторону), свечи - не всегда удобно... Моя фантазия не велика, что ещё придумать не знаю. После родов первое, что хочу поробовать - кольцо, но может и от перевязки не откажусь сразу после родов, чтоб по несколько раз не лазили.
Дети - это конечно счастье, но надо знать меру.

Спасибо за поздравления)
знаешь есть еще такие штучки, которые подшивают под кожу тоже контрацептивы. очень удобно говорят посоветуйся со своим Г.
ПОГОДА вне форума  
Old 18.07.2010, 20:39
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
знаешь есть еще такие штучки, которые подшивают под кожу тоже контрацептивы. очень удобно говорят посоветуйся со своим Г.
что-то тоже про это слышала от гинеколога, ничего не поняла, но запомнила одно точно - "у нас такого в городе ещё не делают, так что деточка, спираль тебе в помощь"
Катерина К. вне форума  
Old 18.07.2010, 20:48
ПОГОДА
Мама-практикант

ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
что-то тоже про это слышала от гинеколога, ничего не поняла, но запомнила одно точно - "у нас такого в городе ещё не делают, так что деточка, спираль тебе в помощь"
странно это слышать.... вроде метод этот уже не новый.....
кольцо тоже хорошо только процедура вставить - вынуть отягощает да и стоит оно не мало! вот только подумай если трубы перетянешь не будешь чувствовать себя как-бы не совсем полноценно женщиной?
ПОГОДА вне форума  
Old 18.07.2010, 20:52
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
странно это слышать.... вроде метод этот уже не новый.....
кольцо тоже хорошо только процедура вставить - вынуть отягощает да и стоит оно не мало! вот только подумай если трубы перетянешь не будешь чувствовать себя как-бы не совсем полноценно женщиной?
Учитывая, что я почти ничего про эту процедуру не знаю, то пока рано о чём-либо говорить... Да и наврятле это осуществимо (кажется требования таковы: возраст от 30, наличие 2-3 детей, справка из "дурки", что ты вменяемая). Явная несостыкавка с первым)))
Это сейчас рассуждения "на словах", а на деле - далеко не факт, что решусь.
Катерина К. вне форума  
Old 18.07.2010, 20:56
ПОГОДА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Учитывая, что я почти ничего про эту процедуру не знаю, то пока рано о чём-либо говорить... Да и наврятле это осуществимо (кажется требования таковы: возраст от 30, наличие 2-3 детей, справка из "дурки", что ты вменяемая).
ну про дурку ты загнула!!!! трубы перетягивают сразу после родов по твоему желанию. возраст тут не при чем.... скорее показания по гинекологии... вот мне наверно точно предложат.. у меня второе КС намечается
ПОГОДА вне форума  
Old 18.07.2010, 21:01
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Рассказываю:
Были с мужем на узи... Все у нашего малыша хорошо!
Мальчик у нас!
Вот сижу и плачу с тех пор...не могу остановиться... а все успокаивают
Ксе вне форума  
Old 18.07.2010, 21:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Рассказываю:
Мальчик у нас!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Гммм....а чего так долго плачешь?
Галя вне форума  
Old 18.07.2010, 21:48
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, приветик!
Рассказываю:
Мальчик у нас!
Поздравляю с сыном!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 18.07.2010, 21:48
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Я знаю,ты плачешь от радости(и не говори,что это не так)
Машунька вне форума  
Old 18.07.2010, 21:49
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ух, как задрыхла сейчас.....
теперь голова болит(((( ну нельзя мне днем спать!!! (((((
Блин, я тоже щас на пол часа отрубилась, проснулась вся мокрая, раздраженная !!!! Достала жара, как же дожить до прохлады?????????????
Галя вне форума  
Old 18.07.2010, 21:57
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Ох, спасибо!

Вчера поднимали с мужем тему контрацепции. Сегодня опять начала про это дело думать и вспомнилась мне фраза "перевязка труб". Вот теперь думаю почитать про это (как, что и с чем едят).
Катерина с неделькой тебя! Я кстати сегодня об этом тоже думал (перевязка), тем более что похоже у меня кесарево грядет
Sveto4ka вне форума  
Old 18.07.2010, 22:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Учитывая, что я почти ничего про эту процедуру не знаю, то пока рано о чём-либо говорить... Да и наврятле это осуществимо (кажется требования таковы: возраст от 30, наличие 2-3 детей, справка из "дурки", что ты вменяемая). Явная несостыкавка с первым)))
Это сейчас рассуждения "на словах", а на деле - далеко не факт, что решусь.
С неделькой
Галя вне форума  
Old 18.07.2010, 22:36
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы...гуляли с мужем..
до жути захотела нектарин - ходили искали по всем ближайшим магазинам - еле нашли. зато теперь счастливая, довольная сижу ем его
Кристина20 вне форума  
Old 18.07.2010, 22:37
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, я тоже щас на пол часа отрубилась, проснулась вся мокрая, раздраженная !!!! Достала жара, как же дожить до прохлады?????????????
у нас сегодня выше 28 не поднималась температура...так на улице что т холодновато вечером показалось
Кристина20 вне форума  
Old 19.07.2010, 00:23
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Ksjusha, pozdravljaju s sinochkom!
Katja, s nedelkoy tebja!
Elena09 вне форума  
Old 19.07.2010, 00:25
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

devochki, esli po nedelkam shitat, to na 24-y nedele 6 mesjacev ili kak?
Elena09 вне форума  
Old 19.07.2010, 04:16
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Elena09
Да, 6 месяцев, только не календарных, а лунных (или акушерских) ))))))

Всем доброго утра!!!
Феникс вне форума  
Old 19.07.2010, 04:37
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ

НЕДЕЛЕЧКИ -

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки приветик!
Ритулечка с с неделькой тебя
Иришка С сынулькой
У вас у всех такие большие детки, у меня в 22-23 недели вес 494 гр
Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!
ТЕБЯ С СЫНУЛЕЙ!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

Иришка с отличными результатами!!!

Ритусик, спасибо)) и тебя с неделькой!!!

Спасибочки)))

Если запоролил...значит есть что скрывать.. знаю на личном опыте точно!
тебе стоит понаблюдать за его поведением...

а я пока ленюсь в нём жариться...
Лена, Лейла С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Цитата:
Сегодня и правда очень жарко. Здрасти.

Про маму с коляской и пивом могу сказать - по-разному бывает. На меня тоже косились люди, особенно старшего возраста, когда такое дело наблюдали. Но не будешь же каждому объяснять, что у меня так мало молока, что ребёнок уже на искуственном вскармливании и я могу побаловать себя 0,33 Миллера.

Мне на днях приснилось, что малыш взял и родился 23 октября, я была несколько шокирована. По сценарию всё прошло хорошо, только вот обескуражил сам факт раннего рождения (я жду 1 - 4 ноября). И опять проблемы с молоком (но это у меня наверное уже просто психологическое после 1-го раза).

Почитала свою обменку, запись врача: беременность - II, роды - I. Это как? Я так понимаю, она что-то напутала...
Ну правильно все.... Беременность у тебя вторая, а роды были (пока что) первые (когда доченьку родила)... Если я правильно понимаю....

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет, пузы!!! вот выкладываю небольшой фотоотчет - за вчера и сегодня У нас погода просто супер - на улице прям жарищщща Я сейчас буду перечитывать вас, болтушки беременные

это я в позе сахарницы

я, муж и пузожитель. Дача.

это последняя обновка - лосины и туника. Наконец погода нормализовалась, надела впервые у туники еще рукава съёмные есть

а это мой мини-пуз в фас и профиль

Цитата:
Девочки, приветик!
Рассказываю:
Мальчик у нас!
С СЫНУЛЬКОЙ
багИРИНА вне форума  
Old 19.07.2010, 04:49
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ДОКЛАДЫВАЮ:
я в пятницу ходила на узи с мужем и дочкой (дочь мужа от первого брака, живет с нами), все хорошо, малыш соответствует сроку 23 недели....отклонений не выявлено!!! опять же подтвердили, что у нас СЫНОЧКА:)))
Девочки, ВЫ бы видели глаза моего мужа , когда ему показали достоинство между ног нашего малышика - это было столько СЧАСТЬЯ , он светился потом до самого вечера и очень гордый что у него будет сын!!!!! Он всем говорил, что пока сам ЭТО не увидет не поверит....Я так над ними смеялась , когда узист показывал им на экране все органы ребенка, надо было видеть их (мужа и дочки) лица, столько радости и счастья и в награду сынок им даже помахал ручкой....
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема