![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кольцо тоже хорошо только процедура вставить - вынуть отягощает да и стоит оно не мало! вот только подумай если трубы перетянешь не будешь чувствовать себя как-бы не совсем полноценно женщиной? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это сейчас рассуждения "на словах", а на деле - далеко не факт, что решусь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну про дурку ты загнула!!!! трубы перетягивают сразу после родов по твоему желанию. возраст тут не при чем.... скорее показания по гинекологии... вот мне наверно точно предложат.. у меня второе КС намечается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ
![]() НЕДЕЛЕЧКИ - ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ДОКЛАДЫВАЮ:
я в пятницу ходила на узи с мужем и дочкой (дочь мужа от первого брака, живет с нами), все хорошо, малыш соответствует сроку 23 недели....отклонений не выявлено!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ВЫ бы видели глаза моего мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |