Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 00:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Аня, и не говори!!! Море - моя мечта)
пошли хотя бы в кино!!!
Тоже хочется)
Anna_Fike вне форума  
Old 11.11.2012, 00:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну уж точно не одной, я себе только чаёк заварила)))) И Илюха тут у меня ноут отнимает, хочет ещё какое-то кино посмотреть))) А я, наверное, переползаю в сторону телевизора))) Кто ж в такую рань ложится??
А у меня все спят!!!! Мне скуууно!

Кстати как Сима себя по ночам ведет?
Anna_Fike вне форума  
Old 11.11.2012, 01:23
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Хочу рассказать вам про брата моего мужа.Я в шоке от этой истории.
ужас, это не мама, да и папа не правильно поступил.

ой, ой, я вас забыла поздравить!!!с прошедшей датой Никиту!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я только что придумала что муж мне подарит на НГ Абонемент в фитнес-клуб !!! Потому как надо к лету пузо убирать, а дома я этого точно не сделаю.
отличный подарок-полезный главное!!!
Цитата:
У меня тоже такая мечта! Вот только я после НГ ещё буду кормить, а ГВ и спорт не совместимы. В бассейн, конечно, можно ходить, но сильно напрягаться нельзя, молоко может пропасть или просто состав меняется, точно не знаю, но врачи не советуют(((
.
я тоже планирую кормить после нг, до марта наверное, но заняться мышцами нужно обязательно, если не приведу в форму живот-на пляж не выйду.

вот я кстати, не кормлю Сашу уже целых 3 дня смесью на ночь!!!не знаю с чего это у меня молоко есть вечером.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Не знаю... надо с силами собраться. Я и так только и делаю, что разъезжаю
Я не знаю, откуда именно такие мысли... Она же не переворачивается до сих пор, и ножки у неё подгибаются, если её на них как бы "опереть", а должны стоять хоть немножко... Ещё она правой рукой всё время какие-то хаотичные движения делает
А ещё она очень добрая - это сразу понятно, я уже представляю её характер. она всем-всем улыбается, даже бабкам в автобусах из коляски
Ира, гони мысли такие плохие!!!!!!!!!!!!!!все обязательно будет хорошо, перекладывай Олесю на пол, она перевернется обязательно через несколько дней!!
слушай, а что они должны стоновится на ножки уже????у меня подгибает ножки кажется...блин.....сейчас меня накроет мысля.
Sapfira вне форума  
Old 11.11.2012, 01:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
отличный подарок-полезный главное!!!

слушай, а что они должны стоновится на ножки уже????у меня подгибает ножки кажется...блин.....сейчас меня накроет мысля.
Я люблю практичные подарки Мужу уже сообщила.

И у меня Антон подгибает ножки и не переворачивается
Maryana вне форума  
Old 11.11.2012, 08:14
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девулечки, приветики!

Ириш! Ты че? Разве можно так думать? Вообще детки-то они по разному растут. Я тоже на днях бегала к неврологу. Забили мне голову подружки, что у Киры что-то со спиной не так. Мол сильно выгибает ее и руки назад всегда тянет. Я пока до невролога бежала, от переживаний чуть кучек по дороге не наделала. Оказалось все норм. Так и у тебя. Мамы (хорошие мамы, не как жена брата мужа нашей Оксаны) всегда будут переживать, но к счстью страхи обычно беспочвены. Я общалась с хорошим педиатром, так вот он сказал, что детки скачкообразно растут, и если твоя Олеся к 5 мес чего-то не умеет, то неудивительно если к 6 мес она вдруг начнет тебя радовать умелочками чаще чем раньше. Она может у тебя возьмет и побежит после НГ, нафиг ей переворачиваться? Короче, расслабься. Некоторые детки даже не ползают, а сразу ходить начинают. Я долго ждала пока Кира начнет игрушки брать, одна рука у нее постоянно сжата в кулак была. И я здорово перенервничала. Но сейчас ТТТ.
Поделюсь своим страхом. Лет 12-13 назад у моей кумы маленький брат умер. И меня с рождения Никиты мучает страх, озвучить который я просто не могу. С рождением Киры страх удвоился. Я каждый вечер молюсь за них, но все равно боюсь.

Девочки, мы лежа на животе начали попу поднимать и ножками отталкиваться. Но при этом очень громко орем. То ли психует, то ли ей больно, не пойму.
Кушаем яблочко и кабачок. Кабачок нравится больше. Девочки, у кого-нибудь животик еще болит, или только у нас колики до сих пор?
Елена 1981 вне форума  
Old 11.11.2012, 09:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
У нас всё еще колики есть.
Кушаем капусту цветную, ему нравится, скоро буду давать тыкву
Кашу будем давать последный очередь, пока все овощи поедим, стати он ночью есть много а днем мало, вообщем спать мне не дает.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.11.2012, 11:35
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У нас всё еще колики есть.
Кушаем капусту цветную, ему нравится, скоро буду давать тыкву
Кашу будем давать последный очередь, пока все овощи поедим, стати он ночью есть много а днем мало, вообщем спать мне не дает.
То же самое. Мы можем всю ночь кушать, а днем нам не до еды)) А мне б наоборот хотелось
Я переживать начала, что из-за прикорма колики остаются. Вы как реагируете?
Елена 1981 вне форума  
Old 11.11.2012, 12:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем!
Ну, буду стараться не думать о плохом... Надо одеяло подходящее найти, чтобы на пол стелить его...
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ира, а как ты фрукты начала давать? А овощи когда? А сок вы еще не пьете? А кефир или творожок или еще что там бывает?
Я начала с овощей. Но она их как-то по настроению ест. Я так и не выявила явных предпочтений у неё Ну и потом стала фрукты давать. Также - по ложке-две сначала, потом больше. Сейчас съедаем целиком банку. Кашу не часто едим (так уж выходит), творожки и кефир не пробовали ещё (и пока не планирую). Пьём Агушу КМ-2. Первую она не пила, т.к. она несладкая была, а сейчас нам стали 2-ку выдавать, она по вкусу различается - вот её пьёт хорошо.
Olegio вне форума  
Old 11.11.2012, 12:54
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем привет!

Оксана, поздравляю вас с Никиткой с наступившей уже даткой!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я тоже планирую кормить после нг, до марта наверное, но заняться мышцами нужно обязательно, если не приведу в форму живот-на пляж не выйду.
Свет, а ты писала, что уже похудела сильно, к своему весу вернулась? и как худела?
не могу никак похудеть((( пять лишних кг прилипли и никуда!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
То же самое. Мы можем всю ночь кушать, а днем нам не до еды)) А мне б наоборот хотелось
я начинала давать кабачок и дочка стала орать от животика((( хотя ела его прям с удовольствием... перестала давать кабачок, подождала 1,5 недели и два дня назад начала давать цветную капусту, пока тьфу-тьфу, но если опять чего, отложу прикорм до 6 мес...

ощущение, что в дочке ночью просыпается маленькая жрушка! каждые час-полтора мы кормимся((( читаю, что у многих так... я вот думаю может это все-таки не от голода... у меня еще вариант, что она себя руками-ногами будит, очень уж активно машет, опять появились мысли о спальном мешке, потому что в пеленку она уже не пеленается - не умещается...
Lenaya вне форума  
Old 11.11.2012, 12:57
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Ну, буду стараться не думать о плохом...
я иногда сама себя стала пугаться, такие мысли в голову лезут плохие, удивляюсь откуда что берется, может это послеродовая депрессия какая... стала панически бояться летать, боюсь за своих родных, а уж от страха за дочку постоянно слезы наворачиваются... я псих
Lenaya вне форума  
Old 11.11.2012, 13:28
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Мне бы тоже ну оооочень хотелось наоборот, видать Ромка перепутал времени
Реагирую на колики? Он ножки под себя загибает и пух пух еще когда ношу его прижимаю к животику и чувствую что у него в животике война бррр бррррр и бах бах
У Максимки в этом возрасте колики больше не мучились, а у Ромы так долго.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.11.2012, 14:04
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пошли хотя бы в кино!!!
Тоже хочется)
Давай во вторник вечером в облака???

Цитата:
А у меня все спят!!!! Мне скуууно!

Кстати как Сима себя по ночам ведет?
Просыпается стабильно 1 раз в 3 часа, иногда чаще, ест и спит дальше. В принципе ночью мне с ней комфорьно. Не спать я привыкла))) А так никаких истерик нет.

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
я иногда сама себя стала пугаться, такие мысли в голову лезут плохие, удивляюсь откуда что берется, может это послеродовая депрессия какая... стала панически бояться летать, боюсь за своих родных, а уж от страха за дочку постоянно слезы наворачиваются... я псих
Ой, я тоже псих. Вчера ездили ко врачу, муж по мкаду несётся, а я думаю "хоть бы нормально доехать, а то столько аварий, а что же тогда будет с Симой..." Но я сразу гоню эти мысли!
malyavka вне форума  
Old 11.11.2012, 15:07
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Девочки, мы лежа на животе начали попу поднимать и ножками отталкиваться. Но при этом очень громко орем. То ли психует, то ли ей больно, не пойму.
У меня тоже так делает. По-моему, это от злости Что не ползётся дальше.

Цитата:
Ну, буду стараться не думать о плохом... Надо одеяло подходящее найти, чтобы на пол стелить его...
А я просто на развивающем коврике на пол кладу. Ну коврик на ковре, конечно, но одеял никаких не подстилаю

Цитата:
не могу никак похудеть((( пять лишних кг прилипли и никуда!

у меня еще вариант, что она себя руками-ногами будит, очень уж активно машет, опять появились мысли о спальном мешке, потому что в пеленку она уже не пеленается - не умещается...
А я вроде вернулас к добеременному весу, а тут стала ГВ восстанавливать, стала кормить раз в час, и вес как пополз Как на дрожжах Теперь 6 кг лишних, вот надо как-то сгонять...

У меня Рита стопудово себя будит ногами и руками. Я в байковое одеяло закручиваю. Ночью без него обходимся, а с утра без него плохо засыпает после кормления. Ну я теперь её закручиваю и форточку открываю, зато спокойна, что она не откроется.

Цитата:
Мысли - это да... Я думаю, что это всё-таки гормоны. Меня в определённых момент такая любовь к дочке накрыла, просто эмоциональная буря. Т.е. и до этого очень любила её, конечно, но вот был момент, когда крышу просто снесло
Элейн вне форума  
Old 11.11.2012, 15:40
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет мамы !!!

А я тут кашеварю. У нас сегодня воскресный семейный обед.
Maryana вне форума  
Old 11.11.2012, 15:47
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А я вроде вернулас к добеременному весу, а тут стала ГВ восстанавливать, стала кормить раз в час, и вес как пополз Как на дрожжах Теперь 6 кг лишних, вот надо как-то сгонять...

У меня Рита стопудово себя будит ногами и руками. Я в байковое одеяло закручиваю. Ночью без него обходимся, а с утра без него плохо засыпает после кормления. Ну я теперь её закручиваю и форточку открываю, зато спокойна, что она не откроется.

Мысли - это да... Я думаю, что это всё-таки гормоны. Меня в определённых момент такая любовь к дочке накрыла, просто эмоциональная буря. Т.е. и до этого очень любила её, конечно, но вот был момент, когда крышу просто снесло
а ты пытаешься как-то с весом бороться?
я так размечталась на нг в какое-нибудь платье нарядиться, но я себе так не нравлюсь в таких объемах((( даже наряжаться не хочется... уже после шести не ем, но вес как заморозился!
вот тоже наверно попробую ее в одеяло байковое заворачивать, иначе прям сил нет никаких, при этом она и не голодная просыпается, почмокает пару раз и засыпает...
меня такое тоже накрывает, при этом такая любовь вызывает не ощущение счастья и радости, а жуткое за нее беспокойство, она же такая маленькая, беззащитная и т.д., и т.п.
вот хоть здесь выговарилась
Lenaya вне форума  
Old 11.11.2012, 15:55
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты пытаешься как-то с весом бороться?
я так размечталась на нг в какое-нибудь платье нарядиться, но я себе так не нравлюсь в таких объемах((( даже наряжаться не хочется... уже после шести не ем, но вес как заморозился!
вот тоже наверно попробую ее в одеяло байковое заворачивать, иначе прям сил нет никаких, при этом она и не голодная просыпается, почмокает пару раз и засыпает...
меня такое тоже накрывает, при этом такая любовь вызывает не ощущение счастья и радости, а жуткое за нее беспокойство, она же такая маленькая, беззащитная и т.д., и т.п.
вот хоть здесь выговарилась
Пытаюсь, конечно)) Стараюсь не лопать жирного-сладкого-мучного)) Ну и заставляю себя двигаться побольше. Прямо через не могу И по возможности спортом занимаюсь. Либо комплекс Хайди Клум, либо комплекс Синди Кроуфорд, они минут на десять оба.
Элейн вне форума  
Old 11.11.2012, 16:00
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
я начинала давать кабачок и дочка стала орать от животика((( хотя ела его прям с удовольствием... перестала давать кабачок, подождала 1,5 недели и два дня назад начала давать цветную капусту, пока тьфу-тьфу, но если опять чего, отложу прикорм до 6 мес...

ощущение, что в дочке ночью просыпается маленькая жрушка! каждые час-полтора мы кормимся((( читаю, что у многих так... я вот думаю может это все-таки не от голода... у меня еще вариант, что она себя руками-ногами будит, очень уж активно машет, опять появились мысли о спальном мешке, потому что в пеленку она уже не пеленается - не умещается...
Вот, и я за кабачок думаю. Хотя ведь она его есть в 12-13 часов, чего тогда тоько к ночи начинается метиоризм?
Мы еще помещаемся в пеленку, я просто стягиваю ею руки и ноги. Вчера свекровь спросила в чего после НГ буду заворачивать? Предположила, что в простынь.
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Мне бы тоже ну оооочень хотелось наоборот, видать Ромка перепутал времени
Реагирую на колики? Он ножки под себя загибает и пух пух еще когда ношу его прижимаю к животику и чувствую что у него в животике война бррр бррррр и бах бах
У Максимки в этом возрасте колики больше не мучились, а у Ромы так долго.
Да-да, тоже самое. Но я имела в виду, что может на прикорм так животик реагирует? Но отменять-то смысла уже нет, по любому с полугода начинать... хотя не знаю.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня тоже так делает. По-моему, это от злости Что не ползётся дальше.

Ленок, а что с ГВ было?
Елена 1981 вне форума  
Old 11.11.2012, 16:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, а что с ГВ было?
Ну она же мало прибавляла у меня. Вроде не ныла, но всё равно не хорошо. И я подумала, что надо бы чаще кормить, раз так. И ещё один вечер как-то вышло, что молока реально не хватило, была истерика, и ночами стала чаще тогда просыпаться. И я стала днём прикладывать её раз в час. Не просит, а я всё равно предлагаю. Полдня скандалили, потому что грудь-то я даю, а молока вроде нет - организм-то не перестроился сразу. А потом молоко пришло через день. Но и вес пополз почти сразу...
Элейн вне форума  
Old 11.11.2012, 16:24
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет мамы !!!

А я тут кашеварю. У нас сегодня воскресный семейный обед.
Здорово!! Что готовишь???

А я сегодня иду на Джей Ло!!!! Растрясу жирок)))
malyavka вне форума  
Old 11.11.2012, 17:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!! Что готовишь???

А я сегодня иду на Джей Ло!!!! Растрясу жирок)))
Куриные крылья, маринованные в соевом соусе с медом, фаршированные яйца и крабовые палочки и овощи гриль

Это Антошка мне помогал

Где там жирок нашла ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема