![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, ой, я вас забыла поздравить!!!с прошедшей датой Никиту!!! Цитата:
Цитата:
вот я кстати, не кормлю Сашу уже целых 3 дня смесью на ночь!!!не знаю с чего это у меня молоко есть вечером. Цитата:
слушай, а что они должны стоновится на ножки уже????у меня подгибает ножки кажется...блин.....сейчас меня накроет мысля. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветики!
Ириш! Ты че? Разве можно так думать? Вообще детки-то они по разному растут. Я тоже на днях бегала к неврологу. Забили мне голову подружки, что у Киры что-то со спиной не так. Мол сильно выгибает ее и руки назад всегда тянет. Я пока до невролога бежала, от переживаний чуть кучек по дороге не наделала. Оказалось все норм. Так и у тебя. Мамы (хорошие мамы, не как жена брата мужа нашей Оксаны) всегда будут переживать, но к счстью страхи обычно беспочвены. Я общалась с хорошим педиатром, так вот он сказал, что детки скачкообразно растут, и если твоя Олеся к 5 мес чего-то не умеет, то неудивительно если к 6 мес она вдруг начнет тебя радовать умелочками чаще чем раньше. Она может у тебя возьмет и побежит после НГ, нафиг ей переворачиваться? Короче, расслабься. Некоторые детки даже не ползают, а сразу ходить начинают. Я долго ждала пока Кира начнет игрушки брать, одна рука у нее постоянно сжата в кулак была. И я здорово перенервничала. Но сейчас ТТТ. Поделюсь своим страхом. Лет 12-13 назад у моей кумы маленький брат умер. И меня с рождения Никиты мучает страх, озвучить который я просто не могу. С рождением Киры страх удвоился. Я каждый вечер молюсь за них, но все равно боюсь. Девочки, мы лежа на животе начали попу поднимать и ножками отталкиваться. Но при этом очень громко орем. То ли психует, то ли ей больно, не пойму. Кушаем яблочко и кабачок. Кабачок нравится больше. Девочки, у кого-нибудь животик еще болит, или только у нас колики до сих пор? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
У нас всё еще колики есть. Кушаем капусту цветную, ему нравится, скоро буду давать тыкву Кашу будем давать последный очередь, пока все овощи поедим, стати он ночью есть много а днем мало, вообщем спать мне не дает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я переживать начала, что из-за прикорма колики остаются. Вы как реагируете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ну, буду стараться не думать о плохом... Надо одеяло подходящее найти, чтобы на пол стелить его... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Оксана, поздравляю вас с Никиткой с наступившей уже даткой! ![]() Цитата:
не могу никак похудеть((( пять лишних кг прилипли и никуда! Цитата:
ощущение, что в дочке ночью просыпается маленькая жрушка! каждые час-полтора мы кормимся((( читаю, что у многих так... я вот думаю может это все-таки не от голода... у меня еще вариант, что она себя руками-ногами будит, очень уж активно машет, опять появились мысли о спальном мешке, потому что в пеленку она уже не пеленается - не умещается... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я иногда сама себя стала пугаться, такие мысли в голову лезут плохие, удивляюсь откуда что берется, может это послеродовая депрессия какая... стала панически бояться летать, боюсь за своих родных, а уж от страха за дочку постоянно слезы наворачиваются... я псих
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Реагирую на колики? Он ножки под себя загибает и пух пух ![]() ![]() У Максимки в этом возрасте колики больше не мучились, а у Ромы так долго. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Давай во вторник вечером в облака???
Цитата:
Ой, я тоже псих. Вчера ездили ко врачу, муж по мкаду несётся, а я думаю "хоть бы нормально доехать, а то столько аварий, а что же тогда будет с Симой..." Но я сразу гоню эти мысли! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня Рита стопудово себя будит ногами и руками. Я в байковое одеяло закручиваю. Ночью без него обходимся, а с утра без него плохо засыпает после кормления. Ну я теперь её закручиваю и форточку открываю, зато спокойна, что она не откроется. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я так размечталась на нг в какое-нибудь платье нарядиться, но я себе так не нравлюсь в таких объемах((( даже наряжаться не хочется... уже после шести не ем, но вес как заморозился! вот тоже наверно попробую ее в одеяло байковое заворачивать, иначе прям сил нет никаких, при этом она и не голодная просыпается, почмокает пару раз и засыпает... меня такое тоже накрывает, при этом такая любовь вызывает не ощущение счастья и радости, а жуткое за нее беспокойство, она же такая маленькая, беззащитная и т.д., и т.п. вот хоть здесь выговарилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы еще помещаемся в пеленку, я просто стягиваю ею руки и ноги. Вчера свекровь спросила в чего после НГ буду заворачивать? Предположила, что в простынь. Цитата:
Цитата:
![]() Ленок, а что с ГВ было? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну она же мало прибавляла у меня. Вроде не ныла, но всё равно не хорошо. И я подумала, что надо бы чаще кормить, раз так. И ещё один вечер как-то вышло, что молока реально не хватило, была истерика, и ночами стала чаще тогда просыпаться. И я стала днём прикладывать её раз в час. Не просит, а я всё равно предлагаю. Полдня скандалили, потому что грудь-то я даю, а молока вроде нет - организм-то не перестроился сразу. А потом молоко пришло через день. Но и вес пополз почти сразу...
|
![]() |