Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 16:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат
мы линолиум купили )) а еще арку заказали, а еще я купила светильник бабочку,прикольный такой, может как затычка служить для разетки или светильником ))
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я не наряжаюсь.до машины и домой.меня муж только забирает,без торжеств.как то не до этого,когда родишь

Катюш,Мотя это всего лишь Матвей

в брюки реально можешь не влезть,таз расходится во время родов ощутимо.

мы винкс не пропускаем
Тонь я имела ввиду что брюки которые вовремя Б ношу,под кофтой их видно небудет))
Цитата:
Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Спасиииибо!

Доброго утречка и отличного дня!

Анютка, с неделькой!

С неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ничего себе??????????? то есть смысла вещички 56 размера покупать почти и нет??? я думала их месяца на 2 надо... .
ну да тебе 56 пару шмоток надо, лучше сразу выбирать 62 и 68!
Сегодня Эля с Пузяки родила мальчика,вот только что 4050кг и 55 см, так что ей доппустим 56 на пару дней
Аля 86@ вне форума  
Old 04.11.2011, 16:56
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Размерная сетка российского трикотажа для детей

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 04.11.2011, 17:22
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Привет, с кем не виделась еще!
У нас тоже есть мячик с рогами
Девчонки - эт погода такая, унылая- вот и настроения нет.
А мне вот сейчас муж позвонил - он едет с дачки, мангал брал - пойдем на прыроду, шашлыки жарить.
Он у меня по жаренному соскучился - вчера приехал, а у нас ежики на ужин - разогрела ему. а в холодильнике немного отварной картошки - сына изъявил желание жареной, зажарила сыну - вы бы видели нашего папика, давящегося ежиками и зыркающего изголодавшимися по жаренному глазами на тарелку сына - вот ржака была. я над ним смеюсь. а он обиженно - вам смешно. а я жаренного хочу
Закормила беднягу здоровой пишчей

Вот пойдем ЖАРИТЬ мясо - моего мясоеда ублажать

Кстати, вчера сказала про имя Ева - папику нашему очень понравилось, заставил сегодня прочитать ему толкование этих двух имен и сказал, что Ева ему больше нравится - но заметил, что будет еще ждать предложений....типа место на имя его доси еще вакантно.... вот вреднючка..

А мы тоже не праздновали после роддома - все очень скромно - приехали домой и начались сразу же будни обычные - ножки обмывали, пока я в роддоме была, без меня.

Мариш, не переживай - я вот Кириллку с инфекцией рожала - у меня ураплазма была - мне местно шейку матки пролечили - курс недельный обработки мазью прошла один раз и всё - причём в самом начале срока. а потом и всё, больше ничего не делали - пролечилась после родов уже- вместе с мужем. Правда с водами мне никаких вопросов там не ставили. У нас эти анализы тоже платно - я сдавала в начале этой Б - на мекоплазму и уриаплазму - платили за оба анализа+забор.
Не переживай, все будет хорошо!
Удачного похода на шашлычки Я пока не переживаю, вот сдам и посмотрим, что у меня, если есть какая бяка, то вот тогда и попереживаю
Цитата:
вот та же фигня!проснулась с непонятным настроением...
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Мдаааа как в этот раз будет не знаю, особенно если таки на 11-е получится )))))))
Блин какая-то скукота сегодня настроение ниже плинтуса. Вот вроде ничего не случилось но как-т огрустно и скучно.
Посмотрите мультик на первом, очень настроение поднимает

Цитата:
Привет Катюш! Ну вот видишь, понравилось имячко, это он так из вредности ковыряется. Мой тоже сначала так по поводу Анастасии, потом Кристина И Ксения проговорил с отчеством и сказал что Анастасия ему больше всего нравится, только свекровь продолжает пургу гнать. Ну хрен с ней все равно ее мнения уже никто не спрашивает.
А мы вчера мясо жарили. Макс сам принес и сам приготовил. А я к тому моменту наточилась бутеров с паштетом и мясо не стала! Макс снег на улице искал от такого события )))))
Сейчас буду голубцы ленивые готовить и рыбку купила карпиков пожарить тоже хочу.
И у нас сегодня ленивые будут вот мяско только разморозится и начну готовить
Цитата:
Размерная сетка российского трикотажа для детей

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По этой сетке получается, что на вещах ставят рост ребенка?
Матрёшка77 вне форума  
Old 04.11.2011, 17:50
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, с кем не виделась еще!
У нас тоже есть мячик с рогами
Девчонки - эт погода такая, унылая- вот и настроения нет.
А мне вот сейчас муж позвонил - он едет с дачки, мангал брал - пойдем на прыроду, шашлыки жарить.
Он у меня по жаренному соскучился - вчера приехал, а у нас ежики на ужин - разогрела ему. а в холодильнике немного отварной картошки - сына изъявил желание жареной, зажарила сыну - вы бы видели нашего папика, давящегося ежиками и зыркающего изголодавшимися по жаренному глазами на тарелку сына - вот ржака была. я над ним смеюсь. а он обиженно - вам смешно. а я жаренного хочу
Закормила беднягу здоровой пишчей

Вот пойдем ЖАРИТЬ мясо - моего мясоеда ублажать

Кстати, вчера сказала про имя Ева - папику нашему очень понравилось, заставил сегодня прочитать ему толкование этих двух имен и сказал, что Ева ему больше нравится - но заметил, что будет еще ждать предложений....типа место на имя его доси еще вакантно.... вот вреднючка..

А мы тоже не праздновали после роддома - все очень скромно - приехали домой и начались сразу же будни обычные - ножки обмывали, пока я в роддоме была, без меня.

Мариш, не переживай - я вот Кириллку с инфекцией рожала - у меня ураплазма была - мне местно шейку матки пролечили - курс недельный обработки мазью прошла один раз и всё - причём в самом начале срока. а потом и всё, больше ничего не делали - пролечилась после родов уже- вместе с мужем. Правда с водами мне никаких вопросов там не ставили. У нас эти анализы тоже платно - я сдавала в начале этой Б - на мекоплазму и уриаплазму - платили за оба анализа+забор.
Не переживай, все будет хорошо!
везунчик ты,Катюш и муж,и шашлык а у меня ни того,ни другого муж вообще все выходные работает,может и настроения нет поэтому....ещё деньги дал,а магазы с тканями закрыты в выходные
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Обед приготовили, поели... и делать совсем нечего стало((( Сижу каталожки детской одежды смотрю. А 56 размер это примерно на какой возраст? думаю просто какого размерчика побольше взять)
ничего себе??????????? то есть смысла вещички 56 размера покупать почти и нет??? я думала их месяца на 2 надо... .
видимо сегодня у всех день такой поели и дела кончились
56 это максимум до месяца.мои 58 и 55 см родились.Яна кофточки всё равно поносила ещё 56-ые,а Тиму они изначально на груди не сошлись,зато штаны 56 размера поносил.поделили они у меня,кому верх,кому низ
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девчат
мы линолиум купили )) а еще арку заказали, а еще я купила светильник бабочку,прикольный такой, может как затычка служить для разетки или светильником ))

Тонь я имела ввиду что брюки которые вовремя Б ношу,под кофтой их видно небудет))

ну да тебе 56 пару шмоток надо, лучше сразу выбирать 62 и 68!
Сегодня Эля с Пузяки родила мальчика,вот только что 4050кг и 55 см, так что ей доппустим 56 на пару дней
с покупочками ну как ремонт?много осталось?
это Эля-ля которая?так здорово,когда детишки рождаются большой
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Удачного похода на шашлычки Я пока не переживаю, вот сдам и посмотрим, что у меня, если есть какая бяка, то вот тогда и попереживаю

Посмотрите мультик на первом, очень настроение поднимает

И у нас сегодня ленивые будут вот мяско только разморозится и начну готовить

По этой сетке получается, что на вещах ставят рост ребенка?
Маришка,с мультиком ты прям во время переключила
на некоторых вещах и такой размер ставят.может тебе не попадалось просто ещё.
tonyademe вне форума  
Old 04.11.2011, 18:27
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Маришка,с мультиком ты прям во время переключила
на некоторых вещах и такой размер ставят.может тебе не попадалось просто ещё.
Жаль закончился уже Я костюмчики смотрела, там наверно точно рост Я на днях пеленки, одеялки и подгузники закупила, это первая закупка для пузяшки была посмотрела цены на ползунки , распашонки, костюмы и сама себе позавидовала , что все это у нас есть, а так мне никаких декретных денег не хватило бы.
Девочки, а как вы относитесь к металлическим кроваткам? Посмотрела в магазине, от красоты чуть слюной не подавилась , но вот думаю, а как малыш ее грызть будет и если стукнется об нее наверно очень больно будет?

вот такую б/у продают, а в магазине расцветок разных много, только цена кусается
Матрёшка77 вне форума  
Old 04.11.2011, 18:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тонь, а ты для чего тканюшку будешь брать?
Я в воскресенье гулять поеду без Настаськи. Надо в Москву съездить забрать шапочку-шлемик Настюхе из СП. Ещё кое-что придумала для своего адресатика, хочу вот тоже заехать купить. И тканюшечку хочу купить для пододеяльника на выписку.
Знаете какой конвертик хочу сделать? Вощем внешняя сторона будет белая а внутренняя розовая, вот на внутреннюю сторону вместо уголочка я положу шаль, которую сейчас для мамы вяжу крючком, а с внешней стороны будет ещё ленточка розовая.
Еленк@ вне форума  
Old 04.11.2011, 18:32
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мариш, прикольная. Только вот она оббиваться не будет? Краска всмысле?
Еленк@ вне форума  
Old 04.11.2011, 18:41
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль закончился уже Я костюмчики смотрела, там наверно точно рост Я на днях пеленки, одеялки и подгузники закупила, это первая закупка для пузяшки была посмотрела цены на ползунки , распашонки, костюмы и сама себе позавидовала , что все это у нас есть, а так мне никаких декретных денег не хватило бы.
Девочки, а как вы относитесь к металлическим кроваткам? Посмотрела в магазине, от красоты чуть слюной не подавилась , но вот думаю, а как малыш ее грызть будет и если стукнется об нее наверно очень больно будет?

вот такую б/у продают, а в магазине расцветок разных много, только цена кусается
мы кусочек мульта только захватили правда я видела его уже раза три прикольный.
о!а кроватка то Златина мечта она недавно мне такую картинку показывала
так хорошо,что грызть не будет!хоть занозу не посадит а стукаться и о деревянную больно.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я в воскресенье гулять поеду без Настаськи. Надо в Москву съездить забрать шапочку-шлемик Настюхе из СП. Ещё кое-что придумала для своего адресатика, хочу вот тоже заехать купить. И тканюшечку хочу купить для пододеяльника на выписку.
Знаете какой конвертик хочу сделать? Вощем внешняя сторона будет белая а внутренняя розовая, вот на внутреннюю сторону вместо уголочка я положу шаль, которую сейчас для мамы вяжу крючком, а с внешней стороны будет ещё ленточка розовая.
бортики хочу свои старые обшить.но с нашим выбором ткани похоже легче новые бортики купить
классная идейка с конвертиком
tonyademe вне форума  
Old 04.11.2011, 18:47
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Вот и я об этом думала уже, надо бы б/у посмотреть в каком состоянии после пользования, только мне расцветку другую хотелось, а отдают за 5700
Цитата:
так хорошо,что грызть не будет!хоть занозу не посадит а стукаться и о деревянную больно.

бортики хочу свои старые обшить.но с нашим выбором ткани похоже легче новые бортики купить
Я сначала хотела деревянную маятник, а в этой люлька, но она не надолго, а потом только колесики, в магазине сказали, она для детей от 0 до 7, долгоиграющая
Матрёшка77 вне форума  
Old 04.11.2011, 18:50
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маришка! Моя мечта, правда, я Тоне такую показывала у моих друзей такая была, ничего нигде не откололось, люлька очень удобно на первые 2 месяца. так ц них малышка недоношенная была они постоянно все мыли протирали дизинфицировали, до полу года, никаких претензий к кроватке. Я тоже такую хочу, но вот цена и правда кусь кусь. Вернее, у нас в одном из магазинов продают такую с ветрины с хорошей скидкой вот как бы думаю не купили бы ее пока я денег на нее найду.Но там цвет мне не очень нравится, а вот такая бордовая конечно супер классная. У нас представитель производителя есть но у них оптовая закупка 15 тыщ, а мне так много не надо. Сама кроватка стоит по опту около 5 тыщ кажется
Цитата:
Прикольный конвертик.
Цитата:
Нет ничего не отбивается. А вот лак с деревянных кроваток слазит моментально от слюней и зубов.
Цитата:

Да да моя мечта. А бортики меня пока как-то не волнуют почему-то... ))))))
Златёна вне форума  
Old 04.11.2011, 18:51
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я об этом думала уже, надо бы б/у посмотреть в каком состоянии после пользования, только мне расцветку другую хотелось, а отдают за 5700

Я сначала хотела деревянную маятник, а в этой люлька, но она не надолго, а потом только колесики, в магазине сказали, она для детей от 0 до 7, долгоиграющая
я свой маятник за 3тыс брала.даже не знаю,сама смотри,если уж ооочень понравилась,то бери.а так люлька ни к чему,если ребёнок стандартных размеров
tonyademe вне форума  
Old 04.11.2011, 18:52
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот Мариш ее характеристики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 04.11.2011, 18:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маришка! Моя мечта, правда, я Тоне такую показывала у моих друзей такая была, ничего нигде не откололось, люлька очень удобно на первые 2 месяца. так ц них малышка недоношенная была они постоянно все мыли протирали дизинфицировали, до полу года, никаких претензий к кроватке. Я тоже такую хочу, но вот цена и правда кусь кусь. Вернее, у нас в одном из магазинов продают такую с ветрины с хорошей скидкой вот как бы думаю не купили бы ее пока я денег на нее найду.Но там цвет мне не очень нравится, а вот такая бордовая конечно супер классная. У нас представитель производителя есть но у них оптовая закупка 15 тыщ, а мне так много не надо. Сама кроватка стоит по опту около 5 тыщ кажется

Прикольный конвертик.

Нет ничего не отбивается. А вот лак с деревянных кроваток слазит моментально от слюней и зубов.

Да да моя мечта. А бортики меня пока как-то не волнуют почему-то... ))))))
во!умеешь ты товар расхвалить
tonyademe вне форума  
Old 04.11.2011, 18:57
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну мне если честно дерево больше по душе. Наша кроватка лаком не покрыта, но она так отшлифована, что гладенькая-гладенькая, единственно, меня бесит что она не маятник. Были у меня раньше глупые заскоки что ребенка нельзя к укачиванию приучать

Цитата:
я свой маятник за 3тыс брала.даже не знаю,сама смотри,если уж ооочень понравилась,то бери.а так люлька ни к чему,если ребёнок стандартных размеров
Да и люлька есть в коляске.
Еленк@ вне форума  
Old 04.11.2011, 18:59
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне надо Наськин комбез застирывать, а мне вставать таааааааак неохоооооооооооотоооооо
Еленк@ вне форума  
Old 04.11.2011, 19:04
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:

Краватка смотриктся красиво но напоминает больничную койку! у меня у подруги сынок в такой рос,но она потом ее отдала когда Темке 2 года исполнилось,зато когда один раз ударился такой шишак был,после этогоона больше нерескнула бортики снимать!а вообще говорит удобная!
а меня еще смущает что на колесах!
Цитата:

ты где такие цены нашла они охренели новая стоит 5.500р сама недавно ее смотрела в дочках-сыночках!дороже 7т новую невидела!
Цитата:
мнеб за такую цену маятник найти )) а люлькихватает на 3 месяца,мне тут предложили подорить но мне как то неохото!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.11.2011, 19:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне если честно дерево больше по душе. Наша кроватка лаком не покрыта, но она так отшлифована, что гладенькая-гладенькая, единственно, меня бесит что она не маятник. Были у меня раньше глупые заскоки что ребенка нельзя к укачиванию приучать

Да и люлька есть в коляске.
а мне собственно без разницы какая кроватка,всё равно со мной будет спать так подкачать,когда нужно,а для этого маятник в самый раз.
tonyademe вне форума  
Old 04.11.2011, 19:11
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

А меня муж прибьет если я куплю, у нас 2 кроватки ))))))))0 Так что так, помечтаю да и фиг с ней. У нас Никуха в 1,4 стала из кровати вылазить и зангнать обратно уже не получалось, поэтомы мы ее убрали и оставили кресло кровать ))))))
Златёна вне форума  
Old 04.11.2011, 19:13
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне надо Наськин комбез застирывать, а мне вставать таааааааак неохоооооооооооотоооооо
а я только уселась повязать...и яйцо захотела в смятку пойду варить.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Краватка смотриктся красиво но напоминает больничную койку! у меня у подруги сынок в такой рос,но она потом ее отдала когда Темке 2 года исполнилось,зато когда один раз ударился такой шишак был,после этогоона больше нерескнула бортики снимать!а вообще говорит удобная!
а меня еще смущает что на колесах!

ты где такие цены нашла они охренели новая стоит 5.500р сама недавно ее смотрела в дочках-сыночках!дороже 7т новую невидела!

мнеб за такую цену маятник найти )) а люлькихватает на 3 месяца,мне тут предложили подорить но мне как то неохото!
Анют,к нам в димитровград приезжай
tonyademe вне форума  
Old 04.11.2011, 19:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я только уселась повязать...и яйцо захотела в смятку пойду варить.

Анют,к нам в димитровград приезжай
приятно,а я ща буду химичить запеканку в мекроволноке))
не непоеду, Далеко
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема