![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() По этой сетке получается, что на вещах ставят рост ребенка? |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() 56 это максимум до месяца.мои 58 и 55 см родились.Яна кофточки всё равно поносила ещё 56-ые,а Тиму они изначально на груди не сошлись,зато штаны 56 размера поносил.поделили они у меня,кому верх,кому низ ![]() Цитата:
![]() это Эля-ля которая?так здорово,когда детишки рождаются ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() на некоторых вещах и такой размер ставят.может тебе не попадалось просто ещё. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а как вы относитесь к металлическим кроваткам? Посмотрела в магазине, от красоты чуть слюной не подавилась ![]() ![]() вот такую б/у продают, а в магазине расцветок разных много, только цена кусается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, а ты для чего тканюшку будешь брать?
Я в воскресенье гулять поеду без Настаськи. Надо в Москву съездить забрать шапочку-шлемик Настюхе из СП. Ещё кое-что придумала для своего адресатика, хочу вот тоже заехать купить. И тканюшечку хочу купить для пододеяльника на выписку. Знаете какой конвертик хочу сделать? Вощем внешняя сторона будет белая а внутренняя розовая, вот на внутреннюю сторону вместо уголочка я положу шаль, которую сейчас для мамы вяжу крючком, а с внешней стороны будет ещё ленточка розовая. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() о!а кроватка то Златина мечта ![]() ![]() так хорошо,что грызть не будет!хоть занозу не посадит ![]() Цитата:
![]() классная идейка с конвертиком ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Вот и я об этом думала уже, надо бы б/у посмотреть в каком состоянии после пользования, только мне расцветку другую хотелось, а отдают за 5700
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нет ничего не отбивается. А вот лак с деревянных кроваток слазит моментально от слюней и зубов. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне если честно дерево больше по душе. Наша кроватка лаком не покрыта, но она так отшлифована, что гладенькая-гладенькая, единственно, меня бесит что она не маятник. Были у меня раньше глупые заскоки что ребенка нельзя к укачиванию приучать
![]() Да и люлька есть в коляске. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня еще смущает что на колесах! Цитата:
![]() мнеб за такую цену маятник найти )) а люлькихватает на 3 месяца,мне тут предложили подорить но мне как то неохото! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня муж прибьет если я куплю, у нас 2 кроватки ))))))))0 Так что так, помечтаю да и фиг с ней. У нас Никуха в 1,4 стала из кровати вылазить и зангнать обратно уже не получалось, поэтомы мы ее убрали и оставили кресло кровать ))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |