Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 20:02
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Лерочка - красотка! ТТТ на вас! Ну-ка парни, ещё одна невеста красавица! Налетай!
..а мы ещё холостые.....
futuremama вне форума  
Old 20.01.2010, 20:04
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
смысл этих методик " положи, поорет и сам заснет" это не для меня, тем более у нас было давление, да еще и нарушение сна, не хочу еще и нервный тик заработать.ихмо
с полугодовасием Лерочку
Да, мне тож не оч нараица, но когда Лерчик в настроении и не капризулит, прокатывает, попыхтит в темноте в кроватке и засыпает

Всем спасибо за поздравления

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.01.2010, 20:06
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это нужно по пописам смотреть. Ну вообще, может маман и права, он же у вас мальчик большой (верней у нас ), ему наверное побольше надо.

Да уж... Это не всегда она такая спокойная. Ей иногда моча в голову бьёт и тогда мама не горюй!!!

Фигасе, молодей какой! Блин, он такой большой кажется, мес. на 8 тянет

Это я то? Так я хорошая. Будем с тобой на курорты ездить с детьми. Они будут гулять, а мы по ресторанам
У детей на ИВ тоже по пописам смотрят?! Врач сказал, что прибавка хорошая и типа он не голодный.
Попробую сегодня на ночь побольше смеськи сделать. Может прокатит...
Если вам моча, что же тогда нам в голову вдаривает?! %)
Вот нам все говорят, что никак на почти полугодовалого не тянет А одежку в Mather Care покупала ростом 80,там так и написано на 8-12 мес.
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2010, 20:08
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
какой молодец))) главное, чтобы недалеко уполз, а то потом вам под диван лезть придется)))
Хорошо, что там степнка, он как раз в нее и уперся Только вот комп рядом с диваном, скоро надо будет провода прятать или комп в другую комнату переставлять

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
..а мы ещё холостые.....
В наше время мужики редкость, так что долго холостыми не проходите
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2010, 20:09
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Смотрите, Костик только что под диван заполз
класс а говоришь ничего не умеет
Цитата:
еду ищет!))))

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке сейчас пришло уведомление, что моя открытка доставлена адресату.... отправляла 16.12.09 специально 1классом, а её получили 12.01.10 БЕСИТ наша почта!!!
а мой адресат вообще здесь перестал появляться...так и незнаю, дошел ои подарок а я так старалась!!!!
Ируся вне форума  
Old 20.01.2010, 20:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Так и мой адресат уже месяца 2 не виден... хорошо отправила 1 классом чтоб хоть по уведомлению знать что дошло... Блин я тоже старалась... а тут не на НГ а на старый НГ только дошло МЕСЯЦ ПЕРВЫМ КЛАССОМ !... ЖеСтЬ!
tata_solnce вне форума  
Old 20.01.2010, 20:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девчонки, я думаю ваши адресаты в любом случае рады и благодарны! Вы умнички!
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.01.2010, 20:32
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Да, мне тож не оч нараица, но когда Лерчик в настроении и не капризулит, прокатывает, попыхтит в темноте в кроватке и засыпает
если сама доча и не плачет, то очень даже хорошо а терпеть за дверью 20-30 мин пока ребеночек надрывается, неееаа

Цитата:
Так и мой адресат уже месяца 2 не виден... хорошо отправила 1 классом чтоб хоть по уведомлению знать что дошло... Блин я тоже старалась... а тут не на НГ а на старый НГ только дошло МЕСЯЦ ПЕРВЫМ КЛАССОМ !... ЖеСтЬ!
Таня, а сколько ты за это удовольствие заплатила?
Инночка вне форума  
Old 20.01.2010, 20:41
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Жень, да я сама рада, что пришло уведомление значит пусть поздно но человек получил поздравление, а то ведь может думал забыли о нём. Обидно что так поздно.
Инночка, я не знаю муж отправлял, мне не выйти было, говорит в пределах 100руб, а точно не помнит, он цены вообще не запоминает
tata_solnce вне форума  
Old 20.01.2010, 20:50
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Инночка: Это по моему естественно, какая мамочка вынесет когда ребёнок плакает-надрывается?

Цитата:
..а мы ещё холостые.....

Всё, ухожу из комнаты, а то Лерсик ток уснула
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.01.2010, 21:06
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!Всех с новыми достижениями!Всё не читала, времени нет, видела фотки, детки прелесть, т-т-т .
Девочки, у меня депрессия, упадок моральных и физических сил . Не знаю, что с сынулькой происходит, сначала думала, что зубки режутся, но это уже 2 недели продолжается, а зубов и в помине нет. Он капризничает, постоянно на руках, днем даже спит только на руках, ночью стал очень плохо спать .
И еще, я тут почитала, по-моему, почти у всех детки ползают, а мы не умеем , на ходунках бегает, очень радостный, но я боюсь долго его там держать. И вообще, у меня что день, что ночь, все одно и тоже, серые будни, нет сил, я даже не знаю как объяснить, сплошная депрессия... муж не понимает, постоянно стал на работе задерживаться.... Извините, что вас "гружу", но хотелось поделиться, а среди знакомых вряд ли кто-то поймет...
Бинка вне форума  
Old 20.01.2010, 21:25
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Бинка, зубы могут и месяц резаться), а ты уверена, что зубы? мажешь калгелем(например) и капризы проходят) если совсем плохо ночью(плачет и не спит) ставь свечку болутоляющую нурофен или эфералган.
а если ты ты сына посадила в ходунки, зачем ему учиться ползать? быстрее пойдет)
сходи развейся куда-нибудь, да просто поход в парикмахерскую уже поднимет натроение. а муж точно на работе задерживается? если да, он же для семьи старается, создай ему обстановку, что бы возвращаться хотелось..
Инночка вне форума  
Old 20.01.2010, 21:41
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Инночка, вот именно, что не знаю зубы или нет. Просто когда мажешь Калгелем вроде перестает капризить, но потом опять. Просто он не согласен сидеть или лежать, вот и капризит, только в ходулях довольный, но долго же нельзя, а ползать не умеем... Муж вроде на работе, но в таком состоянии не хочется еще и его ублажать, хочется чтобы кто-то меня понял...Сходить никуда не могу, я же с ребенком...
Бинка вне форума  
Old 20.01.2010, 21:59
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Бинка значит и правда зубы))) нам тоже не надолго помогало, от 5 до 30 минут.. держитесь..
Боря тоже не любил лежать, а на ручках я его не баловала) поэтому ползает уже месяц как.)
А мужа через силу))), это я по себе сужу ( как в том совете про улыбу перед зеркалом, кторую надо выдавить, а потом и правда улыбнуться захочется), ты ему тапки подашь и приветливо ч-нить скажешь, с сыном выйдешь его встретить, и он тебя вечером пожалеет))
а ты с ребенком сходи, на коляске, в магаз, купи себе ч-нибудь или мужу.. скоро 14 февраля..устрой маленький праздник
Инночка вне форума  
Old 20.01.2010, 22:13
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альбиночка держись!!!!Мне кажется у нас что-то подобное начинается..сегодня ВЕСЬ день капризы...лежать не хочет,сидеть не хочет,даже на ручках его не6 устраивает..игрухи бросает..все не так ему.
Я завтра к одногруппнице на ДР иду в гости.Пусть муж с ним тусит.Седня зато он после работы отдыхает с друзьями)))

жаль только нет возможности отдохнуть вдвоем.
futuremama вне форума  
Old 20.01.2010, 22:25
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку, дорогие. Вот только что без истерики заснули, Калгель намазала, т-т-т-т-т-т., видимо маму пожалел .
А мужа до сих пор нет, не знает когда освободится . Вроде пока ребенок заснул, надо спать, но не хочется, все равно не засну...
Бинка вне форума  
Old 20.01.2010, 23:05
Escape
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Escape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
У меня к вам вопрос - а вы деток своих к горшку приучаете уже? и если да то как успехи?
мы вот начали приучаться, какает на горшок, если я вижу, что тужиться начинает, то сажаю и он туда какает, а писает не всегда, когда после сна сухой проснулся только...
вот какие мы!))
Escape вне форума  
Old 20.01.2010, 23:33
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Здрасте,девочки!!!
Читала, цитировала иииии комп вырбился и усё...

Всё не осилила читать. Воть только выкроила минутку.
Пробежалась кое где глазами.

Женечку с вице-мисс!!!!
У кого зубки (а они смортю у многих) - прорвёмся!!! Я как то вот себя морально настраиваю как перед родами: все родили и я рожу. И тут так же: все воспитали и я воспитаю и не хуже. Ещё смотрю на пару девочек знакомых. Такие были привереды, ленивые, капризные.. Вообщем тряпочки эдакие. А вот родили и деткам уже года по 2-3. И неужто, думаю, я не справлюсь раз они справились?! Вообщем опять позитив несмотря ни на что.

Тут был разговор про грудь и живот. Грудь у мну 4-го точно. Была 3-го. Правда какая то она стала обвисшая. Не сильно, но как то малоприятно... А живот...уууу... Невообразимый просто. Ваще никуда не делся. И видимо не собирается. А только растёт. И всё остальное в рост ударилось. Вот думаю с весны сбрасывать всё нафиг. А то заплыву по самые ушли.

кАшачий, Костян у тя ваще такой клёвый жАних. Мне оч нра! Красавец мужик. Палюбасу!
Рыська,а у тебя доча красотка аще! Светлые волосы и карие глаза это имхо оооооочень красиво!!! Так что жди, отбоя от женихов не будет
Бинка, не переживай! Всё наладится. Уж так сложилось что всё на женщине в доме окоромя разве что материального обеспечения. Так что наверное стоит при встрече мужа натягиваь эту самую улыбку. И побольше позитивного самовнушения. Даже в серых буднях можно найти кусочек радости. По поводу выхода куда-нибудь: ребёнка накормила до отвала, спать уложила на дневной сон, мжа/маму/подругу посадила рядом и ускакала по ближайшим магазинам на час - полтора. Я так каждый вечер делаю почти после прихода мужа с работы
А по поводу ползанья - покажи ему как вставать на коленочки, как наклонятся с коленочек за игрушечкой вперёд, как на четвереньках стоять (поддерживай под животик его), покачивай его в таком положении. На спинке когда лежит - ножки попеременно поджимай. Когда сам научится на четвереньках стоять - показывай как ползать надо, ручки, ножки двигать. Только вот делать это надо ежедневно и минут по 20 -30. Пока деть не капризулит, пока ему нравится. Можно даже по 2-3 раза в день. Ещё очень полезно на фит-болле катать на животике. Поползёт как миленький
Escape, вы молодцы!!! А мы ещё даже не задумываемся о горшке. Как то не до горшка. Может ближе к лету если всё норм бдет.
чешИрка вне форума  
Old 20.01.2010, 23:49
Анкаа
Гость

Цитата:
Ир, не за что! Быду рада если понравится
Выложила пока здесь посмотри может его сделаешь?

Чаще прямо, но бывает по разному, видимо ещё не очень уверенно себя чувствует на четвереньках, а что?
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
у нас либо ровно, либо выгибается как кошка... как бы внутрь.... а когда сидит и наклоняется, то выпирает...
А что???
у нас чаше выпирает. так вот в чем дело. мы сегодня были у ортопеда и та напугала тем, что так не должно быть. что мол это потому что Настя рано села и связки и мышцы спины слабые и позвоночный лордоз не формируется. нужен массаж. и то что Настя встает на ноги тоже не хорошо. ножки искривляются (ну это иеня и так беспокоит)- сказала стараться ее лишать этого удовольствия. короч массаж нам бесплатный делать отказались. поставили в очередь к 9-ти мес. а сейчас бум на дому делать. ток я вот незнаю мы делали массаж в декабре с упором на ножки. теперь на спинку и ножки. можно ли так часто или нормально... еще записались на УФО.бум три недели ходить загорать)
Цитата:
ну Юлька явно всех здесь напугала этим вопросом)))))
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
И сама исчезла))
пельмешки лепила

Old 20.01.2010, 23:52
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Альбин а ребеночка есть с кем оставить хотябы на время?
Нужно вырваться куда-нибудь, хотябы в ту же парикмахерскую сходить или в магаз...чтоб мозги чуток переключились..
Escape, молодцы какие! а нам горшок пока не нужен))мы даже не сидим еще))
Ируся вне форума  
Закрытая тема