![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети! __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, кого не видела!
Мы сегодня целый день с животиком мучаемся, целый день малыш не спал, поехали на дачу к родителям и пришлось вернуться, даже свежий воздух не помог уснуть ему даже на почасика... Трубку вставлять побоялась, 2 раза кончик клизмы в попу вводила и пропукались и прокакались, сейчас заснул, надеюсь надолго ТТТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,Машенька,Дасёнка спасибо!!! Нам очень приятно
![]() Девочки у нас сегодня в пять утра такой ливень и гроза были.... Я не боюсь грозы , но сегодня ночью у меня слёзы лились от страха..я никогда такого грома и молнии не слышала.... реально страшно.... еще и муж рядом ржал лежал,говорил- не бойся любимая... когда будет конец света,этот гром тебе покажется сказкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика, присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() Юморист у тебя муж))) Девочки, кто на диете, когда можно вводить новые продукты- фрукты например? ПОСЛЕ месяца вроде как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго денёчка!!!да действительго,нам наша детская медсестра говорила первый месяц никаких выкрутасов с арбузами и т.д.потом наверное можно по чуть чуть кушать фруктики(организму мамы тоже ведь витамины нужны,а то скоро осень а там и зима )
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
Викусь дочурка прелесть))) Цитата:
Цитата:
ага мы тоже так стреляем... иногда как бжикнет далеко умудряется даже попку не запачкать ![]() Цитата:
Мамулечки все у кого юбилейчики у крошек поздравляю))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос к девочкам, у кого КС было: вам врачи говорили про упражнения, которые можно делать и когда их начинать делать? а то здешняя моя врачиха кроме прогулок пешком(а я пока что из-за жары , духоты и влажности вообще на улицу не выхожу) ничего не разрешает 2 месяца......но мне кажется, что 2 месяца -это слишком долго...:hysteric
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Murzikk я открываю капсулу высыпаю в чайную ложечку и развожу водой и даю малышу.
Цитата:
|
|
![]() |