![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оставила я тут маму на часик с Алиской, приезжаю, а мама в шоке, говорит, у тебя ребенок хрюкает и 3 раза чихнул, наверно, она болеет!!! 3 раза не показатель, хотя кашель и сопли настораживают, понаблюдай, если еще кашлить будет, то лучше врачу показаться!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет,по поводу животика,у нас одно время тоже проблемы были,я стала высаживать по времени,теперь 3 раза какаем,надо чтоб рефлекс сформировался,даже если не какает,пусть тужится,я делаю так,ставлю тазик и беру егоза нижнюю часть ляшек,почти под коленки(тока снизу),прижимаю ножки к животику,и говорю а-а-а.понятно написала,нет? [QUOTE=Mango;2460266]Поздравляю ![]() ![]() давно кусается,деснами,больно так,когда наедается,начинает играться,титьку оттягивает и кусается,при этом такой хитрющий взгляд,и ржет потом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Седня у нас прошло более удачное поедание каши.. открывал ротик и глотал..не все съел, но половину точно..
потом начал пищать, плеваться и толкать ложку..снова я вся в каше ![]() а потом еще ложка понадобилась, схватил в ручку и в рот..играться Небо, зубами больнее кусает, это я тебе точно говорю ![]() Кошечка, с новой даткой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто кашель такой прям как у взрослого..., хотя всё ж он перед этим, утром, под байковым одеялом лежал, и видела как в кулачках его зажал и в рот потянул, мусолил, может какие-нибудь волоски попались и потому кашлял и чихал.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибо Лен. Поздравляем вас с билетиками. Молодец !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вчера Егора положила спать, как обычно на спинку. Он ворочался то на один бочок, то на другой. В 7 часов слышу кряхтит, подошла, а он на пузе спит ![]() ![]() Вчера мужа дождалась. Пришел в полвторого. Посидели ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у родителей продуктивно вечерок прошел. На зря дожидалась мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас с таким достижением!!! Это так замечательно, я очень ждала, чтоб Егорка на животике спал! Так прикольно смотрится это!!! С чаем так и сделаю сейчас, а вот промывателя носика у меня нет, только эта штука, чтоб их высасывать, как она называется? пойду куплю аквамарис для промывания... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, хотела купить пинетки с бубенчиками и держатели для одеял, недорогие штуки, но в одном инет-магазине их нет, а заказывать товат на 200 р и платить еще 300 за доставку бред!!! Злая сижу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аспиратор она называется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я, если честно, в магазине на цены не смотрю. Но вчера заказала в инет-магазине, маленькие баночки 80 гр. по 37-39 р., большие 130 гр. по 49 р. А Бабушкино лукошко там же, 100 гр. по 22-26 р, 200 гр. по 29р.
|
![]() |