Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 21:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, я тока от гинеколога..это ппц в общем. Обнаружили эктропион шейки матки...Он бывает из-за неправильно наложенных швов и т.п...Направили в кожвендиспанцер сдавать нализы на бак посев, потому что идет воспалительный процесс. Потом кольпоскопию (что это?). Самое страшное, эктропион - первая причина онкологии шейки матки
@@@@@@@@@ это получается врачи виноваты? раз из-за швов....
Европа вне форума  
Old 02.03.2011, 21:19
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нет времени пока вас перечитать, комментю из последних сообщений

Цитата:
Девочки, я тока от гинеколога..это ппц в общем. Обнаружили эктропион шейки матки...Он бывает из-за неправильно наложенных швов и т.п...Направили в кожвендиспанцер сдавать нализы на бак посев, потому что идет воспалительный процесс. Потом кольпоскопию (что это?). Самое страшное, эктропион - первая причина онкологии шейки матки
Да, Танюш, грустно что-то совсем. Только не раскисай. кольпоскопию я делала, когда брали анализы на онкоцитологию. Как тебе объяснить... врач через одну фиговину смотрит шейку, там идет сильное зрительное увеличение. И картинка выводится на экран монитора (в моем случае ноутбука). Плюс врач пораженное место мазала вроде йодом, происходит реакция эпителия, и по его окраске можно понять, есть ли изменения в клетках эпителия, т.е. не перерождаются ли они в злокачественные.
kitty1980 вне форума  
Old 02.03.2011, 21:22
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное о плохом не думай! все хорошо будет!
Беспокоило что то? раз пошла к г?
Любимка вне форума  
Old 02.03.2011, 21:23
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, вот краткое описание процедуры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kitty1980 вне форума  
Old 02.03.2011, 21:29
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

здесь подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а здесь фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kitty1980 вне форума  
Old 02.03.2011, 21:31
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все будет у вас хорошо я узнавал
Любовь 2 вне форума  
Old 02.03.2011, 21:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Спасибо! У нас любимые слова дай и отдай

Спасибо! Это мы в роддоме фотались
Дай и адай моя тоже говорит, раньше тоже любимыми были))
А ава правда классная!!
Цитата:
Танюш, чтоб все обошлось!!
Ольчик80 вне форума  
Old 02.03.2011, 21:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы научились глазки и носик показывать, у себя, у мамы и у игрушек разных.
А еще у нас настроение сегодня дурацкое, ноем постоянно. Видать и правда магнитные бури действют(((
Молодцы!!
А моя через раз путает, зато стала понимать когда я ее игрушку принести прошу. Несколько уже по названиям знает. При чем заек у нас несколько и приносит того которого видит рядом.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.03.2011, 21:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Катюш, с хорошим НСГ вас!!
Ольчик80 вне форума  
Old 02.03.2011, 22:34
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, все лечится, все будет хорошо, главное не запускать, не думай даже о плохом. Вон бери пример с Натуси - все болячки пресекать в зачаточном состоянии. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 02.03.2011, 22:44
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Танюш главное не думай о плохом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДеТ ХОРОШО!!!!!!!
пипец врачи наложили швы
не падай духом мы с тобой!!!!все будет отличн.....
после отпишись как сдашь все анализы
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, нет времени пока вас перечитать, комментю из последних сообщений

Да, Танюш, грустно что-то совсем. Только не раскисай. кольпоскопию я делала, когда брали анализы на онкоцитологию. Как тебе объяснить... врач через одну фиговину смотрит шейку, там идет сильное зрительное увеличение. И картинка выводится на экран монитора (в моем случае ноутбука). Плюс врач пораженное место мазала вроде йодом, происходит реакция эпителия, и по его окраске можно понять, есть ли изменения в клетках эпителия, т.е. не перерождаются ли они в злокачественные.
мне тоже делали...приборчиком таким...
еще раз будут делать
fodinka вне форума  
Old 02.03.2011, 23:02
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик. У меня болит грудь уже неделю.Вернее не она,а рядом с подмышкой! Мне что так страшно....я уже ее всю перетрогала,проверяю нет ли шишек.Вроде их нет.Решила что пойду ко врачу на 10 день после М. если конечно увяжусь с операцией со своей.
InterCharm вне форума  
Old 02.03.2011, 23:27
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, что за елы-палы...............Давай, лечи всю бяку........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
bucenina вне форума  
Old 02.03.2011, 23:29
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я про киви хотела спросить, давно даете? и сколько? реакции никакой ни у кого не было?
bucenina вне форума  
Old 03.03.2011, 00:58
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы жевали котлетку паровую мелкими кусочками и макарошки, немного даю печенье грызть, и с ложки киви, банан даю а так конечно пока все делаю в блендаре остальное
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я мелкую лапшичку пару раз давала. печеньки и бублики жует, банан, киви. А так все в блендере делаю. Мясо как-то пробовала дать - орет, давится. рано значит еще.

Ого, молодец Вовик. Вы все такими же большими тарелками едите?
девочки спасибо... будем пробовать кушать кусочками (ИМХО все же наверно малек сказывается наша больница, и для нас недоношенность) но это все фигня, главное чтоб здоровенькая была..

Цитата:
Привет всем! У меня дурдом какой-то дети неугомонные, с мужем поругались, Вовик орет, я бешенная видимо месюки скоро Сегодня вроде нормальная весь день была, а к вечеру разошлась. ору как истеричка, Ольга с уроками тупит. Заставила себя успокоиться, с уроками разобрались, мелкого покормила, успокоила. Вроде отошла. Лишь бы муж теперь не завел, когда придет.
Еще с зубами Ольгиными мучались. Стоматологов ненавидит, Поход к врачу просто целая эпопея. Меня потом вечно трясет от ее воплей. Для нее нужно кресло со смирительной рубашкой. Вчера не смогла с ней пойти - в Москве была, встреча очень важная была. А сегодня вот вырвали 2 штуки, и там еще работы не паханное поле просто.

Ну, все Вовик опять орет, я пошла.
держись моя хорошая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...связала я свою маечку (правда мне как-то не очень..ну да ладно) вопрос в другом... между Хрудей явно что-то "просится" не знаю что пределать???что посоветуете? цветок или что....]
красота, умничка, по мне так ни чего не нужно..

Цитата:
ТАК ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И ПОЛНОСТЬЮ ОБСЛЕДОВАТЬСЯ И НЕ ЗАТЯГИВАТЬ, все хорошо буддет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
итить его нихай , ты смотри с этим делом нетяни и старайся искать самых лучших специалистов , пусть дорого но зато сделают как надо , самое главное вот с этого момента обследование и консультации лучших специалистов
ВОТ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ ...

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик. У меня болит грудь уже неделю.Вернее не она,а рядом с подмышкой! Мне что так страшно....я уже ее всю перетрогала,проверяю нет ли шишек.Вроде их нет.Решила что пойду ко врачу на 10 день после М. если конечно увяжусь с операцией со своей.
ТАК ДАВАЙ КА И ТЫ К ВРАЧУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

УМНАЯ Даша в ночи всем рекомендации дала, пошла спать...
тигромама вне форума  
Old 03.03.2011, 01:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умная Даша тут не одна в ночи
Ариночка, добро пожаловать!!!
Что-то не процитировалось, Светик, какая же ты молодец! Еще раз восхищаюсь тобой!!!
Лисенок такая лапочка
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мы ещё покажемся
Ну какая же красотка, слов нет
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
приветики девочки...
Валюш, вам с Анюткой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А это мы
кушаем и на горшке сидим, полезное с приятным совмещаем
Вовчик как всегда бесподобен! Особенно фото с бананом понра
Цитата:
Привет всем! У меня дурдом какой-то
Катюш, держись!!!!
С хорошим НСГ!
Цитата:
Да что же это такое???!!! Танюша, все будет хорошо! Главное, лечи! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
К врачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 03.03.2011, 05:07
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Танюш, кальпоскопия-это не страшно, это тебя посмотрят под аппаратом-кальпоскоп- типа микроскоп, только ТАМ....
Не переживай, главное что вовремя обратилась. А теперь лечись. Все будет хорошо, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 03.03.2011, 05:08
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем доброе утро!!!
Winter вне форума  
Old 03.03.2011, 05:38
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может это лимфоузел, тебя негде не продуло? В любом случае сходи к врачу, наплюй на все и выкрои время для себя и сходи к врачу!!!!!
Winter вне форума  
Old 03.03.2011, 08:12
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

День добрый, я вчера тоже была у Г. взяла мазок, тож на кольпоскопию отправила(сказала после результата мазка запишет), и еще сказала чта матка у меня очень маленькая??????????? (что бы это значило)
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема