Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 13:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Нам нельзя с травами мыться, т.к у меня аллергия на них, у малого могут тоже спровоцировать... А весь комплекс лечения пятый день продолжаем.... Думаю половину убрать, а еще попробую свое молочко увеличить и по-минимуму смесью докармливать... Сегодня утром взвесила до-после кормежки, он из меня 140 грамм съел, понимаю, что это потому что за ночь накопилось, но может не все потеряно?...
Спасибо вам большое за поддержку, я успокоилась. Будем бороться!

Люда, выздоравливай скорее!!!
правильно держись Катюш, может и правда сократиш кол-во смеси.
Kralya вне форума  
Old 23.03.2011, 13:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Приветик всем мамочкам и малышам!
Вот наконец у меня минутка появилась, и свободный относительно денек, хоть с вами поздороваюсь!!!
Спасибо, тем кто нас поздравлял с трехмесяцами!!!
Приветик!Как вы там?как учеба?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
блин соседи еще с самого утра долбят лщущение как будто у нас стену выносят... или потолок сейчас рухнет
и у нас такая же фигня,но потолок выносят по ходу((

Цитата:
Нам нельзя с травами мыться, т.к у меня аллергия на них, у малого могут тоже спровоцировать... А весь комплекс лечения пятый день продолжаем.... Думаю половину убрать, а еще попробую свое молочко увеличить и по-минимуму смесью докармливать... Сегодня утром взвесила до-после кормежки, он из меня 140 грамм съел, понимаю, что это потому что за ночь накопилось, но может не все потеряно?...

У меня сегодня тоже с утра аж грудь болело,за ночь наполнилось,я сразу вспомнила подругу свою,кот. полноценно только ГВ начала с 3 месяцев...Тоже надежда опять появилась.Дай Бог чтоб не все было потеряно у тебя с молочком!!
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 13:22
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой ну все точно не пойдем гулять(((
сейчас тааак зарядило ветрище, град, я услышала аж как по окну град хлещет....
Kralya вне форума  
Old 23.03.2011, 13:24
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот уже несколько дней ручками тянемся ко всему ,ощупываем,грушку в мобиле от шезлонга трогаем,держим,кошечек над кроваткой, мамин крестик очень привлекает,когда кормишь, пытается ухватиться, а так за волосы и за веревочки от одежды-тоже тема))А еще прямо требует на живот ее повернуть,на бок завалится и кряхтит,хнычет, повернешь на живот-довольная все вокргу рассматривает))
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 13:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А мы вот уже несколько дней ручками тянемся ко всему ,ощупываем,грушку в мобиле от шезлонга трогаем,держим,кошечек над кроваткой, мамин крестик очень привлекает,когда кормишь, пытается ухватиться, а так за волосы и за веревочки от одежды-тоже тема))А еще прямо требует на живот ее повернуть,на бок завалится и кряхтит,хнычет, повернешь на живот-довольная все вокргу рассматривает))
ой я длинные завязки на футболке отрезала чтоб не путался, волосы с утра сразу убираю))))
У нас новая фишка, едим а со второй груди пытаемся футболку стянуть)))))
Kralya вне форума  
Old 23.03.2011, 13:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Как вы там?как учеба?
Мы, лучше всех, ну как всегда, позитив!
Учеба нормально, где-то превосходно там где смысл есть выкладываться, где-то отстаю, попалась таки женщина одна, 73 гда, ни мужа не детей, живет с многочисленными кошками и мамой, можешь представить какой у нее характер, и что она из себя представляет!?
А так не скучно, дома ну нифига не сидится, зато не до депрессий, устаю, конечно, каждый день чем-то занята, фото, церковь - занятия, учеба, наука, магазины, творчество, и т.п. Но зато вернулись мои доБ формы!
А Святик растет, уже игрушками интересуется по-настоящему, плавать любит, такие волны поднимает, того и гляди уплывет! Гулит, объясняет нам что-то, а мы все не поймем, потом надоедает, и он просто над нами смеется, а что еще с нами глупыми делать?
В 3 месяца рос у нас был 62 см, и вес 6600, сидим на смешанном питании, молоко-смесь + уже даю раз в день пробовать яблочко, творожок, кефирчик, грушку, ну что есть дома, животик уже давно не мучит, новая беда слюни и кулаки , и уже ну не как лежать не хочется, сидеть бы, стоять, ползти, но не лежать!
Милая-Мила вне форума  
Old 23.03.2011, 13:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Наташа, вас с Есенией с 3мя месяцами
romawka вне форума  
Old 23.03.2011, 14:05
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Приветик всем мамочкам и малышам!
Приветик!

Цитата:
он из меня 140 грамм съел, понимаю, что это потому что за ночь накопилось, но может не все потеряно?...
ух ты, тогда пробуй, старайся..если за ночь накопилось - наверное, можно и по дню увеличить..если весть время - поспи, и главное - спокойствие, не надо слез!!!

Цитата:
У меня сегодня тоже с утра аж грудь болело,за ночь наполнилось,я сразу вспомнила подругу свою,кот. полноценно только ГВ начала с 3 месяцев...Тоже надежда опять появилась.Дай Бог чтоб не все было потеряно у тебя с молочком!!
авось и правда не все потеряно!!!

Цитата:
ой ну все точно не пойдем гулять(((
сейчас тааак зарядило ветрище, град, я услышала аж как по окну град хлещет....
ого, ну и погодка..а у нас солнышко, тепло! но гулять не пошли) мне лень) завтра погуляем)
а на такую погоду как у вас сейчас - м ыкриком реагируем и беспокойством... снег, ветер, дождь - мы уже проходили..не любим мы такую погоду)

Цитата:
А Святик растет, уже игрушками интересуется по-настоящему, плавать любит, такие волны поднимает, того и гляди уплывет! Гулит, объясняет нам что-то, а мы все не поймем, потом надоедает, и он просто над нами смеется, а что еще с нами глупыми делать?
В 3 месяца рос у нас был 62 см, и вес 6600, сидим на смешанном питании, молоко-смесь + уже даю раз в день пробовать яблочко, творожок, кефирчик, грушку, ну что есть дома, животик уже давно не мучит, новая беда слюни и кулаки , и уже ну не как лежать не хочется, сидеть бы, стоять, ползти, но не лежать!
растем и развиваемся! Супер! и мамочка умничка - на позитиве, энерджайзер!!!
Finka вне форума  
Old 23.03.2011, 14:06
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Радуйся, что помогает!
У меня тоже так было, ломота, сил нет. Муж на работе. Мы целый день в кровати с Авророй провалялись. Играли, спали, и ни куда не вставали. Она все чуствовала и вела себя хорошо, спокойно. А на следущий день, все прошло...
Так что отдыхай, лечись и не раскисай
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а ну-ка выздоравливай скорее!!!
у меня у мужа вчера тоже такое состояние было..ничего не пил, никак не лечился, сегодня вроде забыл уже про это...
Цитата:
молодец муж,заботится,а ты поправляйся!!!и не грусти,а улыбайся,ведь так приятно и посмотреть как папа с ребенком возится)))
Цитата:
выздоравливай скорей, хорошо хоть папа помогает.
Цитата:
Спасибо, девочки
Лечусь во всю народными средствами. Температура вроде бы немного спала.
Карлыгаш вне форума  
Old 23.03.2011, 14:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Учеба нормально, где-то превосходно там где смысл есть выкладываться, где-то отстаю, попалась таки женщина одна, 73 гда, ни мужа не детей, живет с многочисленными кошками и мамой, можешь представить какой у нее характер, и что она из себя представляет!?
А так не скучно, дома ну нифига не сидится, зато не до депрессий, устаю, конечно, каждый день чем-то занята, фото, церковь - занятия, учеба, наука, магазины, творчество, и т.п. Но зато вернулись мои доБ формы!
вот это да! и когда только успеваешь...я с ребенком сижу и то всего не успеваю, а ты еще и учишься и куча всего остального!!!!
Kralya вне форума  
Old 23.03.2011, 14:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, милка - вы нас ровно на месяц старше)))) прикольно))))
Finka вне форума  
Old 23.03.2011, 14:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
каку вас весело всё!!!! молодец прям!
romawka вне форума  
Old 23.03.2011, 14:32
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
растем и развиваемся! Супер! и мамочка умничка - на позитиве, энерджайзер!!!
Цитата:
ой, милка - вы нас ровно на месяц старше)))) прикольно))))
Ага! Ничего, скоро месяц-два вообще разницы практически не будет видно, это сначала ощутимо, а потом... все мы декабрята!!!
Цитата:
вот это да! и когда только успеваешь...я с ребенком сижу и то всего не успеваю, а ты еще и учишься и куча всего остального!!!!
У меня есть помощник замечательный - бабушка моя, я ей доверяю, больше чем себе! А она поддерживает меня, мы ж всегда для них дети, она хочет чтоб я росла, и самореализовывалась, вот так!
Милая-Мила вне форума  
Old 23.03.2011, 14:40
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Ага! Ничего, скоро месяц-два вообще разницы практически не будет видно, это сначала ощутимо, а потом... все мы декабрята!!!

У меня есть помощник замечательный - бабушка моя, я ей доверяю, больше чем себе! А она поддерживает меня, мы ж всегда для них дети, она хочет чтоб я росла, и самореализовывалась, вот так!
Ой, какой позитив!!!!Зай, ты молодец такой!!
Ну вы рулите со Святиком, творожек, яблочкостоять, ползать!

БАбушка молоток!
Ilanka вне форума  
Old 23.03.2011, 15:00
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есению и маму Наташу с 3 месяцами!!!!!!!

Девочки у нас не ночь была а жуть какая-то(((((
От того что мы рано ложимся толку то нет. мы все равно каждый час встаем, так что это только кажется что рано ложимся.
Сегодня вообще с 3 до 6 мучался бедняжка((( весь изкрехтелся извелся плакал, животик его измучал, вообще ни разу такого еще не было.
Потом вроде прокакался( зелеными какашками блин).
Папу проводили пошли спать, я только стала засыпать ок8-ми. и по новой, реве ни как не успокоить ни на руках ни как...к 9 кое как успокоила, на руках таскала. опять пропукался прокакался уже нормальными. Сейчас укачала спит ( может часок хоть поспит)
Валь ты не думаешь на погоду, раз сама ничего не кушала нового. Вот какой снег валит на улице и ветер сильнющий...
Цитата:
Всем привет!

Наташа, поздравляем тебя с Есечкой с 3-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!!

А на меня чето хандра напала из-за аллергии Владика... Прям не знаю, что делать... У него вокруг шейки одна сыпь, под коленками какое-то покраснение никак не проходит, теперь еще вокруг пиписьки краснота появилась, вот только ножки получше стали (ттт). Сегодня на пеленалке он лежит, а я реву стою... Там одной мазью помазать, тут другой, там присыпкой посыпать и не факт, что это помогает... И от чего эта фигня - не ясно. Еще фенистил в каплях, смесь антиаллергенная, купание в хитром шампуне. Я боюсь залечить ребенка...
Кать, а как у тебя Владик на Фенистил реагирует? Нам сегодня прописали, кожа на локоточках и коленочкая шераховатая. Отменила нам педиатр витаминД и сказала Фенистил давать.
Катюш, ты держи хвост пистолетом, это все пройдет обязательно. А после того, как начала лечение, что улучшений никаких нет???
Цитата:
может кто его знает. сейчас на улице кошмар какой-то то солнышко то снег зарядами и такоооой ветрище вот думаю идти гулять или нет

Кать а я все бипантеном мажу и ножки и складочки красные и попу

выздоравливай скорей, хорошо хоть папа помогает.

девочки вот я вам с утра писала и сына проснулся (проспал пол часика всего) я пошла его переодела поголопопил он немного, под сиську и уснули напару в 11 вот 1,5 часика поспали.
проснулся опять не в настроении(((
И я бепантеном мажу все и попу м пупырышки если какие есть тоже...
Да на улице ветер ужас, мы сегодня отменили прогулку..
Цитата:
Мила ну ты молодчинка! так держать! Бабушка молодец просто!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 23.03.2011, 15:01
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа с 3-мя месяцами Есечкой!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 23.03.2011, 15:08
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У нас сегодня прям день открытий.
Даша научилась приколько визжать. Прям как поросенок.Чем целый день и занимается.
И второе открытие-мы обнаружили,что носочки с ног можно снять.

Ну и конечно же надо его попробовать.
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.03.2011, 15:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
попалась таки женщина одна, 73 гда, ни мужа не детей, живет с многочисленными кошками и мамой, можешь представить какой у нее характер, и что она из себя представляет!?
ну да такие тетеньки никогда не понимают..
молодчинка,что все успеваешь и такая активная!а мне тоже кажется что доча бегать хочет..лежит ногами дергает.

Цитата:
не говори..хотя у мужа на работе девушки смотрят что он приносит покушать и говорят "и когда у вас жена с маленьким ребенком еще и такие блюда успевает готовить",потому что сами ноют постоянно что они ничего не успевают.
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2011, 15:09
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Есечку с тремя месяцами!

Юля (мне бы в небо), так жаль вас с манюней, я передачу Комаровского смотрела тут, грит что диатез бывает от перекармливания еще, что ищут причину ищут, не находят, а кишечник не справляется и появляется дисбактериоз и аллергия (ну что-то в этом духе), а с учетом что ты писала что твоя много насасывает, то может тоже как-то отражается, может поищешь эту инфу? Скорейшего вам выздоровления, чтоб все было хорошо. Выздоравливайте!

Кота, Соник, девочки у меня тоже после 3х месяцев молока стало больше само по себе, и как-то все проще с лактацией, кормите, прикладывайте, главное им сосать много грудь, потихоньку может все больше и больше будет.)
Ilanka вне форума  
Old 23.03.2011, 15:11
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!
У нас сегодня прям день открытий.
Даша научилась приколько визжать. Прям как поросенок.Чем целый день и занимается.
И второе открытие-мы обнаружили,что носочки с ног можно снять.

Ну и конечно же надо его попробовать.
О какая умничка Дашуля!!!! Познает мир!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема