![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Даешь БРАТИКА для Еськи!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ОГООООО! привеееееет! какие люди на ночь глядя ![]() Цитата:
![]() ![]() Ухх, с обновками! А как спектакль назывался??? Журрррка! давай на 30.05,а?!?!?!? мне нрацца! ВАНЯ, кому говорю, выходи ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, про эндометрит почитала, поняла что за анализы...надо будет сдать!...
Тут иногда планы строю на будущее...например билеты дешевые можно на зиму купить...и думаю нет...вдруг заБ...так хочется надеяться! Я вот прям чувствую что это мне это необходимо! страшно конечно, но думаю мне понравиться быть мамой))) вот))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик!! у тебя чих??? давай фотки в студию! ну или завтра кидай - я посмотрю на твое чудо))))))
А про систему минус 60 - у меня даже книга рецептов есть!)))) ну я и без нее особо ничего вредного и не готовлю))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() аааа! просто я когда слышу "собака" представляю лабрадора или овчарку ![]() вчера читала детские перлы: Цитата:
![]() Цитата:
![]() я согласна! видно, в понедельник их мама родила ![]() ![]() я ему уже сегодня рассказывала про эту песенку ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эх, Катринчик! у меня одноклассники не пашут! случилось со страницей непонятное - пароль меняю, он обновляется, но не подходит...в общем, давно не могу туда зайти, а письма продолжаю получать оттуда! вот попытаюсь восстановить, а там может и новый заведу...все руки не доходят...
Амарантик, привет! спектакль "Одолжите тенора") Я думала ты уже на солнышке греешься!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девули я спать, а то мне уже влетело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не-а, перегуляла ночью, ведь день тупила ходила и уборку делала
![]() у меня кстати однокл. взломали ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |