Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 17:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы!!!
мы дома!!как же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду врача..пусть послушает Саню и скажет,может че другое пить от кашля...
приехали вчера в 23 часа.Саня так обрадовалась пол часа бегала по квартире,визжала,играла во все игрушки,обнимала мою маму постоянно!короче прям танцевала и радовалась!спать легла в 24 часа только.
встали сегодня в 10.50
НО блин...я теперь не знаю что делать,в деревне она почему то стала проситься спать ко мне.и я ее брала.и вот ту такая же история,в 2 часа ночи она попросилась ко мне,прям плакала,тянула руки,и мы спали в обнимку..трындец!как теперь отучать!??!
ой, досталось же тебе в деревне
Как у Саши здоровье?
а у нс вообще с нами спит- мы разобрали его кроватку, и на стуле для кормления тоже не сидит. тоже на балкон убрали
Azali вне форума  
Old 16.06.2011, 17:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки,у нас то прикол..
теперь Сашка че делает...
когда хочет сделать дела свои по большому,садится на корточки и делает
вчера когда приехали домой,она в одной майке бегала,без трусиков.бегала бегала...села на корточки покакала на пол и дальше побежала
а на горшок ни в какую!!!и писает иногда так же!
Вот и у нас такая фигня
ОльгаНики вне форума  
Old 16.06.2011, 17:44
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
блин,девочки,сейчас Юля свалилась с дивана,хотя умеет слезать с него уже давно,я на минутку отвернулась,а она свалилась((( прям головой вниз полетела но шишек и покраснений нету и плакала совсем чуть чуть,сейчас спит
значит все обошлось! ТТТ!
Azali вне форума  
Old 16.06.2011, 17:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
урааааааааааааааааа
ЯРЧЕНОК ПОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛ
поздравляю!
Azali вне форума  
Old 16.06.2011, 17:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
мы не стали с дачи забирать стульчик для кормления,не сидит Сашка в нем больше((((за стол ей надо.
хочу поехать купить типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя пока на такие стулья боится садиться, высоковаты они для нее.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.06.2011, 17:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки.сижу читаю тут темку "признаки Б"
трындец.вот что значит плохо не знать когда должны начаться..
заморочилась!!!!
соски набухли,болят.и чешется немного...
где яичники прям побаливает..
ахахах!!все как с Санькой
так сделай тест!
Azali вне форума  
Old 16.06.2011, 17:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛь,да не знаю я сколько задержка..
не считаю никогда М!точнее не запоминаю их дат приходов.
ну начнутся и хорошо,не начнутся и тоже неплохо)))короче посмотрим.
но ощущение у меня далеко не предменструальное ну будь что будет!)))
а вы не предохранялись чтоли?
у тебя ж кс?
Azali вне форума  
Old 16.06.2011, 17:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
так сделай тест!
делала в субботу и вчера утром-ничего...
но у меня с Саней на 2 день задержки только показал,слааааааабую,еле заметили!ну седня пойду куплю себе вечером и утром сделаю!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Моя пока на такие стулья боится садиться, высоковаты они для нее.
моя наоборот обожает сидеть на взрослых стульях!
Mashulya вне форума  
Old 16.06.2011, 17:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
кстати, у меня дома началась новая фишка - малой не реагирует ни на кого ,кроме меня. я в туалет - он за мной,я в душ, он под дверью стоит и плачет...при этом никто другой его отвлечь не может...Бабушка бесится, прям говорит - ну и не подходи ко мне, ты мне не нужен, папа наш вечно занят. Я лично считаю,что они лишь пожинают плоды своего отношения к ребенку. Папа даже 10 минут в день сыну уделить не может, бабушка тоже через раз..Я бы не сказала,что она с ним хочет поиграть или побыть с ним, только если мне нужно куда-то отлучиться. В этом она не отказывает, не скрою.
Так вот, теперь свекровь и муж мне заявляют,что Стас нормально себя ведет только когда меня нет дома (!) Со мной он капризный. Типа, я рощу эгоиста. Бабушка мне тут заявила,что раз он так сильно нервничает,с Стасику нужно давать валерьянку!!!нормально?
А наш "умный" папа сказал,чтоб я сына не зацеловывала и не говорила кучу ласковых слов - ребенок "портится"...
Как вы считаете - они нормальные???или я с ума схожу???
насчет зацеловывать и ласкаться. ну как без этого? как потом ребенок будет выражать свою любовь в дальнейшем, если не будет этого видеть и чувствовать. мы с мужем Амирчика зацеловываем и он нас тоже. каждое утро начинается с целовашек)) а Аделя уже не поцелушь- вытирает)))
Azali вне форума  
Old 16.06.2011, 17:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы не предохранялись чтоли?
у тебя ж кс?
да чет этот месяц сплошной ППА.
ага кс...
Цитата:
ой, досталось же тебе в деревне
Как у Саши здоровье?
а у нс вообще с нами спит- мы разобрали его кроватку, и на стуле для кормления тоже не сидит. тоже на балкон убрали
нееее,я не хочу чтоб с нами спала.у нас диван узенький.я не выспалась,все тело затекло..не хочу!!!
да уж досталось!!!!
ща норм.врач сказал,что кашель от оставшихся соплей
Mashulya вне форума  
Old 16.06.2011, 17:51
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
спасибо! это ёжик в нашем исполнении
ага, очень прикольный
Azali вне форума  
Old 16.06.2011, 17:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Оля, не пугай, я и так боюсь осени!
Таня, не бойся, я сама боюсь

Ты хоть будешь понимать что это временно, на работе будешь, может у свекрови характер мягкий...может, обойдется
Но настраиваться нужно, как говорят, надейся на лучшее, а готовься к худшему.

Помню за неделю проживания со свекровью, она 1 раз нас попросила закрыть к ней дверь в комнату, так как мы громко разговаривали ночью (мы так привыкли и что-то не догадались, что это может другим доставить неудобство), так я понимаю, что мы были неправы, но тон ее меня все равно задел .Мелочь, виноваты, но осадочек остался.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.06.2011, 17:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вчера когда приехали домой,она в одной майке бегала,без трусиков.бегала бегала...села на корточки покакала на пол и дальше побежала
нашла удобную позицию
Azali вне форума  
Old 16.06.2011, 17:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага.сказал,что кашель из-за оставшихся соплей.сказал аквамарис и пинасол покапать
ну хорошо, что вам лучше!
Azali вне форума  
Old 16.06.2011, 17:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Извини! Я может пропустила...почему так?
мужу в начале предложили одну з.п., потом в 2 раза меньше.
Azali вне форума  
Old 16.06.2011, 18:05
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, мне очень стыдно, но я ни разу не была в парке Горького! Что там есть для малышей?
По поводу времени встречи - решает большинство, потому что у многих детки 2 раза еще спят, мы подстроимся, потому что по режиму неизвестно как будет. Нам удобно или до сна утром часов в 10, или после вечером. Сегодня Леша с 12.30 проспал 3 с лишним часа.
Farfalla вне форума  
Old 16.06.2011, 18:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, про грудь, с 11 месяцев я ее стала ограничивать днем.
Если все нормально она просыпается ночью не больше 2-3 раз, 1 раз я ей ее даю, а сегодня как раз подошло время, когда нужно дать, а я ступила что-то, не увидела что уже светает, вот она и устроила бунт.
Думаю, что пока совсем не заберу, она и не забудет, но хоть спать стала лучше, легче засыпает без нее, случаются, конечно, истерики, но намного реже и проходят легче и быстрее.
Раньше за первые 2 часа сна, я могла раза 4 ее покормить, вчера она проснулась через час после того как заснула-я ее просто погладила, легла рядом и она без лишних звуков опять заснула.
Сколько София просыпается за ночь раз и кушает?
3-4 раза.
Днем сейчас читаем перед сном, утром убаюкивается, второй сон тяжелее, но его скоро, надеюсь и не будет. Может потихонечку к осени и приучу засыпать на ночь под сказку.
Еще стала ночью бутылочку подсовывать с водой, прокатывает через раз на третий

Цитата:
делала в субботу и вчера утром-ничего...
но у меня с Саней на 2 день задержки только показал,слааааааабую,еле заметили!ну седня пойду куплю себе вечером и утром сделаю!
Вся пузяка замерла в ожидании теста...

Цитата:
Таня, не бойся, я сама боюсь

Ты хоть будешь понимать что это временно, на работе будешь, может у свекрови характер мягкий...может, обойдется
Но настраиваться нужно, как говорят, надейся на лучшее, а готовься к худшему.

Помню за неделю проживания со свекровью, она 1 раз нас попросила закрыть к ней дверь в комнату, так как мы громко разговаривали ночью (мы так привыкли и что-то не догадались, что это может другим доставить неудобство), так я понимаю, что мы были неправы, но тон ее меня все равно задел .Мелочь, виноваты, но осадочек остался.
Не знаю насчет мягкого характера....еще не хочется, чтобы все это было жертвой (с ее стороны)
Цитата:
мужу в начале предложили одну з.п., потом в 2 раза меньше.

вы расстроились?
Тане4ка вне форума  
Old 16.06.2011, 19:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!
вот седня и жара началась!!!
я тут скачала две игры монтессори , Анфиса аж пищала когда мы смотрели и слушали прикольно! одна мир вокруг тебя, другая цвета и формы, для детей 1-2 года
а у вас что по монтессори есть? карточки, книги? я чето не помню кто писал что!
ulechka вне форума  
Old 16.06.2011, 19:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой мы уже давно на корточках писаем и какаем... а вот горшок не любим, хотя прекрасно понимает что я от него хочу)
Аномалия вне форума  
Old 16.06.2011, 19:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Чемодан свекрови, боюсь сломать!!

Спасибо!

Алена едет в отпуск Она летит с моими родителями в Краснодар, а мы уезжаем в Германию в понедельник. Потом возвращаемся и я лечу тоже в Краснодар
ну че все сложила, уместилось?

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
это возраст.Настена тоже чуть что начинает драться или рукой по чему нибудь ударить да посильнее старается!!!и кричит при этом ругается...да с таким выражением лица что без смеха нельзя смотреть...пытаюсь отвлекать пока помогает..что будет дальше посмотрим...

нетолько!!!!!!!!!!!!некоторые девочки фору мальчикам дадут

бедняжечки......я как вспомню свою всю утыканную.....брррр...врач нас слушала во вторник и все удивлялась что такая тяжеленная форма ветрянки была и ни пятнышка не осталось....хотя у нас на лобике 3 пятнышка и на спинке шт.3 -5 но они пройдут.как пигментные пятна сейчас смотрятся и то несильно ярко!!!.а сразу конечно было не айс!!!как долматин но без зеленки!!!Так что если вы их не расчесываете никаких язвочек не будет!!!

а моя бантитка вырастит!!!она даже ваню лупит!!! если он ей машины не дает...слава богу он ей не отвечает.только ругается на нее и причитает...

это от того что по другому они не могу выразить свои желания и эмоции..вот научатся говорить уже легче будет!!!

у нас в группе есть такой мальчик!!! всех долбит!!!и девочек и мальчиков!воспитательница сказала его мама учит... попросила передать что еще раз он ударит моего ребенка я научу его так дать сдачи что мало не покажется!!!мама учит драться пипец!!!я своего учу наоборот девочек защищать,пытаться найти выход а не кулаки распускать а тут наоборот....мамы разные бывают..
у нас вообще был мальчик, его потом перевели в другой специализированный сад, жалко конечно, но от него все шарахались, он вообще никак не на кого не реагировал, всех бли, когда все ели, спали, он делал что хотел сам!!! Но слава богу он мою Аделинку не трогал, он ее любил правда, все от него шарахались, а мои дружили.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
для меня это не сидеть у компа) больше всего это Лешу раздражает,
ну и все позволять,
не мешать ему)
короче... крутится вокруг него- вселенной)

меня кусает, когда я чем-то занята и игнорю его)
он укусит, я посмотрю на него, он улыбается
моя тоже сейчас пищит, когда я сажусь, беру на колени, она стучит по клаве, и приходится уходить
Цитата:
Ох, девочки! Я вчера ведь учудила. Сама на себя злюсь Где моя голова только была! Жесть...
Приходим вчера с вечерней прогулки - входная дверь не закрыта на замок!!! Это пол-беды....
Захожу на кухню плита не выключена! У нас электрическая(не привыкла я к ней, все время газовой пользовалась), варила картошку Сонечке перед уходом, кастрюлю сняла, пюре сделала, а плиту не выключила!Писец!
Первый раз со мной такое!
Сегодня повесила яркий стикер "Выключи плиту" на шкаф кухонный
хорошо что все обошлось!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема