![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тебя ж кс? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делала в субботу и вчера утром-ничего...
![]() но у меня с Саней на 2 день задержки только показал,слааааааабую,еле заметили!ну седня пойду куплю себе вечером и утром сделаю! моя наоборот обожает сидеть на взрослых стульях! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чет этот месяц сплошной ППА.
![]() ага кс... Цитата:
да уж досталось!!!! ща норм.врач сказал,что кашель от оставшихся соплей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, не бойся, я сама боюсь
![]() Ты хоть будешь понимать что это временно, на работе будешь, может у свекрови характер мягкий...может, обойдется ![]() Но настраиваться нужно, как говорят, надейся на лучшее, а готовься к худшему. Помню за неделю проживания со свекровью, она 1 раз нас попросила закрыть к ней дверь в комнату, так как мы громко разговаривали ночью (мы так привыкли и что-то не догадались, что это может другим доставить неудобство), так я понимаю, что мы были неправы, но тон ее меня все равно задел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне очень стыдно, но я ни разу не была в парке Горького!
![]() По поводу времени встречи - решает большинство, потому что у многих детки 2 раза еще спят, мы подстроимся, потому что по режиму неизвестно как будет. Нам удобно или до сна утром часов в 10, или после вечером. Сегодня Леша с 12.30 проспал 3 с лишним часа. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Днем сейчас читаем перед сном, утром убаюкивается, второй сон тяжелее, но его скоро, надеюсь и не будет. Может потихонечку к осени и приучу засыпать на ночь под сказку. Еще стала ночью бутылочку подсовывать с водой, прокатывает через раз на третий ![]() Цитата:
Цитата:
![]() вы расстроились? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
![]() вот седня и жара началась!!! ![]() я тут скачала две игры монтессори , Анфиса аж пищала когда мы смотрели и слушали ![]() ![]() а у вас что по монтессори есть? карточки, книги? я чето не помню кто писал что! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |