![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой ну добавлю что муж программист и едем в Вашингтон. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катя может это после больницы ? Смена обстановки. Я когда с Тёмкой грудным лежала в больничке месяц- он потом дома месяц наверное на руках висел. И резко перестал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, а в какими подгузниками пользуетесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня в гости к жениху ходили... Мальчику годик, симпотичный такой малыш))) Мы с его мамой вместе с детками гуляем))
Лян, я вот тоже за прививки по календарю. И наоборот считаю, что лучше до полугода сделать необходимые, пока малыша защищает иммунитет мамы. Но это лично мой подход. А вот по поводу БЦЖ и гепатита считаю что как раз гепатит надо делать в первую очередь, т.к. БЦЖ не гарантирует что ребенок не заболеет, а лишь действует так, что туберкулез проходит не в острой форме. А вот прививка от гепатита защищает от болезни. Про ватную палочку. Ватную палочку засовываешь в задний проход на 1-2 см, и немного ей шевелишь там. Через минутку деть начинает пукать и какать. Можно палочку смазать детским кремом, чтобы мягче входила. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть всё у вас там получится! А сама как, настроена ехать? Цитата:
Цитата:
Я тоже ЗА привики вовремя! А ваточка не может в попе остаться? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы вот только памперсами пользуемся. Из всех подгузов нам они больше всего подходят. Правда японскими мы не пробовали пользоваться, хаггисы протекали, либеро ничего тоже, но памперсы больше всего понравились.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я уже настроилась.Но сперва слёзы лила- так не хотелось. ![]() ![]() И я за Либеро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тож памперсами пользоваемся ) пробовала мерисы которые в роддоме дарили так они протекают..фу какашка... Потом хэлен-харпер пробовали (раньше были отличными и дешовыми) сейчас какашка, и тоже протекают... Терь покупаем только памперсы и довольны и я и деть ) притом сначала покупали премиум кеа, а потом попробовала слип енд плей, и терь мне премиум не оч нра )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в роддом брали Либеро - мне они показались жестковатыми. Сейчас пользуемся Merries. Нравятся. Ань, на курсы ходите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про подгузники Мы как изначально гуны купили большую упаковку, так я её ещё и добиваю. Это первые подг. кот. я попробовала, мне нравятся! Сравнивать не с чем. Они и не протикают вроде.. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |