Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 13:44
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Каллиса, вот узнашь, кто, там будет легче имя придумать!
Неня вне форума  
Old 21.02.2012, 13:45
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
вот посмотри,понаблюдай,а то мы можем себе приписать кучу болячек,это мы умеем)))
вот и я хотела спросить romawka почему так рано? мне аж на 14 марта,надо подсчитать какие это недели будут
А мне про него еще ничего не говорили.....а про узи я посчитала на конец апреля!!
Неня вне форума  
Old 21.02.2012, 13:50
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Неня мне уже сказали что мальчик,но все таки я допускаю что мало ли что))
я вчера у врача была,узнала результаты первого скрининга,все отлично,вот она и мне и назначила вчера на 14 марта узи,а 16 кровь
Каллиса вне форума  
Old 21.02.2012, 13:54
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

14 марта как раз 20 неделя
Каллиса вне форума  
Old 21.02.2012, 14:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой.. что то вы рано на второе узи я в пятницу только на первое узи сходила по моим подсчетам второе - конец апреля - первые числа мая 22-24 недели как раз
В ритме счастья вне форума  
Old 21.02.2012, 14:09
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отчество Алексеевич(ну или Алексеевна) я думала что будет и у меня Ирина и Иван,но так их много....
красиво с отчеством будет
Old 21.02.2012, 14:09
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Что-то я совсем запуталась ) когда в больничке лежала, мне врачиха сказала, что на второй скрининг на 16-18 неделях идти кровь сдавать, по идее узи тогда же... во вторник к своей пойду как раз все разузнаю. Правда у меня скрининг не очень хороший первый, может поэтому она сказала в 16-18 недель, сказала, что он показательней.
Maxryutka вне форума  
Old 21.02.2012, 14:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Что-то я совсем запуталась ) когда в больничке лежала, мне врачиха сказала, что на второй скрининг на 16-18 неделях идти кровь сдавать, по идее узи тогда же... во вторник к своей пойду как раз все разузнаю. Правда у меня скрининг не очень хороший первый, может поэтому она сказала в 16-18 недель, сказала, что он показательней.
ну насколько я знаю, первый скрининг совпадает с узи, а второй нет.. он в 16-18 недель, а узи второе 22-24
Old 21.02.2012, 14:13
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну насколько я знаю, первый скрининг совпадает с узи, а второй нет.. он в 16-18 недель, а узи второе 22-24
аааа, ну может быть и так )
Maxryutka вне форума  
Old 21.02.2012, 14:19
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой,я себе еще купила платье вязаное под лосины,две туники под легинсы и кофту,набрела вчера на магазин а там все по 390,490,стоковый магазин,а мне токо и на руку,нахапала-нахапала,еле денег хватило,еще осталась рубашка висеть,в клетку,под грудь,а потом расходится и все прям по мне и все прям сидит,а то в других магазинах меряю платья под лосины,а я в них как бочка,тетиха-бегимотиха))) а тут,клева))))
Каллиса вне форума  
Old 21.02.2012, 14:20
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
красиво с отчеством будет
да... красиво,но так их много... Ванечек
Каллиса вне форума  
Old 21.02.2012, 14:25
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вроде прихожу в себя,поела творогу,сейчас завалюсь спать,потом за дочей в школу,надо еще и мужу че на 23 купить,кто что дарить то будет?
Каллиса вне форума  
Old 21.02.2012, 14:41
Неня
Мама-чайник

Цитата:
ой,я себе еще купила платье вязаное под лосины,две туники под легинсы и кофту,набрела вчера на магазин а там все по 390,490,стоковый магазин,а мне токо и на руку,нахапала-нахапала,еле денег хватило,еще осталась рубашка висеть,в клетку,под грудь,а потом расходится и все прям по мне и все прям сидит,а то в других магазинах меряю платья под лосины,а я в них как бочка,тетиха-бегимотиха))) а тут,клева))))
Здорово!! Я тоже хочу, это все для Б??
Цитата:
И зачем так рано второй скрининг делать, у меня только результат первого скрининга прийдет в это время...
Цитата:
Неня мне уже сказали что мальчик,но все таки я допускаю что мало ли что))
я вчера у врача была,узнала результаты первого скрининга,все отлично,вот она и мне и назначила вчера на 14 марта узи,а 16 кровь
рано как то...
Цитата:
ой.. что то вы рано на второе узи я в пятницу только на первое узи сходила по моим подсчетам второе - конец апреля - первые числа мая 22-24 недели как раз
и я про то же...
Неня вне форума  
Old 21.02.2012, 14:43
Неня
Мама-чайник

Цитата:
ну вроде прихожу в себя,поела творогу,сейчас завалюсь спать,потом за дочей в школу,надо еще и мужу че на 23 купить,кто что дарить то будет?
Я тож полчасика поспала, сейчас с Лизой на подготовительные поедем!
Неня вне форума  
Old 21.02.2012, 14:44
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Неня в том то и дело что магазин обычной одежды,просто там много туник и платьев и все такие размахайки,для Б одна кофточка будет стоить около 2тыщ
Каллиса вне форума  
Old 21.02.2012, 14:52
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Неня в том то и дело что магазин обычной одежды,просто там много туник и платьев и все такие размахайки,для Б одна кофточка будет стоить около 2тыщ
Вот я и подумала. что для Б таких цен нет....и почему, ведь такая же одежда, только больше размеры..........А я тоже , если честно стараюсь покупать в обычных магазах......только что то в этот раз, мне штаны надо было, не нашла, пришлось поратится и купить беременные..... а так тоже хотела тунику купить разлетайку, блин не найду ни как на себя ничего.... Ты какого размера берешь?
Неня вне форума  
Old 21.02.2012, 15:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 16:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У меня не сыпь, а одно красное пятно с ободком.....может и не лишай....но все равно буду мазать его....
Ромашка а почему скрининг так рано??? его наверное делают в 22-24 нед.?
почему рано с 16 недель и делают его!
У меня еще гематому будут мотреть.
Мне в прошлую Б тоже так же делали с 11-13 и с16-20 недели.
romawka вне форума  
Old 21.02.2012, 16:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вот я и подумала. что для Б таких цен нет....и почему, ведь такая же одежда, только больше размеры..........А я тоже , если честно стараюсь покупать в обычных магазах......только что то в этот раз, мне штаны надо было, не нашла, пришлось поратится и купить беременные..... а так тоже хотела тунику купить разлетайку, блин не найду ни как на себя ничего.... Ты какого размера берешь?
У меня водолазки, кофточки из простых магазов, размер так и идет мой просто ищу что подойдет на пуз,а т.к. он сейчас не очень большой можно подобрать красивую,а то в Б магазах мне либо серое либо черное предлагают,а я такое не нашу! А весной уже легче,придется бриджи Б прикупить,у меня пуз низко расположен и простые не лезут,а больше размер это 52 что ли))
romawka вне форума  
Old 21.02.2012, 16:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет! Пузиков вторника с неделькой!
Завтра нам на прием к врачу, скажут нам завтра результаты первого скрининга.
По первому узи пол не сказали, сказали пока не видно, приходите на 20 недели. А Так все хорошо, плод развивается нормально, размер плода 6 см, носовая кость 2 мм))))

Для мальчика у нас уже заготовлено имя Евгений, причем выбрали его даже без споров, а вот с девочкой посложнее, мужу почти никакие имена не нравятся, предложила ему Анну, сначала он брыкался, а сейчас вроде смирился))
Спасибо
Цитата:
ой,девочки,меня сейчас вывернуло на изнанку!!!! весь токсикоз проходила без таких инцидентов,мне уже страшно,от чего это может быть....((((
причем резко подступила тошнота,я аж побежала,хорошо что дома...
так и есть я сегодня не ела ничего,не хочу вообще,только молока,меда и масло,а сейчас чай с лимоном пила...
как же переживаю,надеюсь ничего страшного и на малыше не отразиться...
не знаю что и думать
У меня так вчера было, от голода это
Ямама вне форума  
Закрытая тема