![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,я себе еще купила платье вязаное под лосины,две туники под легинсы и кофту,набрела вчера на магазин а там все по 390,490,стоковый магазин,а мне токо и на руку,нахапала-нахапала,еле денег хватило,еще осталась рубашка висеть,в клетку,под грудь,а потом расходится и все прям по мне и все прям сидит,а то в других магазинах меряю платья под лосины,а я в них как бочка,тетиха-бегимотиха))) а тут,клева))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и подумала. что для Б таких цен нет....и почему, ведь такая же одежда, только больше размеры..........А я тоже , если честно стараюсь покупать в обычных магазах......только что то в этот раз, мне штаны надо было, не нашла, пришлось поратится и купить беременные..... а так тоже хотела тунику купить разлетайку, блин не найду ни как на себя ничего.... Ты какого размера берешь?
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем
![]() ![]() ![]() а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще гематому будут мотреть. Мне в прошлую Б тоже так же делали с 11-13 и с16-20 недели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |