![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() во-во ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пережарку и т.п. я не делаю, все кладу сразу в супчик. Масло тоже не добавляю, т.к. красная рыбка и так жирная. Девочки, я рада! Хоть с мужем в кино сходим. Моя мама умеет сидеть с Ромкой, да и он ее любит. Тем более всего на недельку приезжает, не успеем поссориться ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я аккуратная, у меня и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже белый ![]() Так что все ОК, а смотрится красиво именно в белом цвете, в черном гораздо хуже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. чет я забегалась сегодня. мы сегодня кампахой в аквапарк завеялись... набесились супер! пришла, а тут суп варят и кура в духовке стоит...вот может когда хочет. сейчас тортик испекла. скоро ужинать будем.
А ЗАВТРА ОПЯТ ДЕЛА, ДЕЛА... хочу море и тепло... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,Валя,молодцы,затариваетесь потихоньку
![]() ну тогда к нам в мае,мы в конце апреля -начале мая сажаем Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот о чем я уже писала.Ваня сегодня днём не спал,уснул почти в 9 вечера,сейчас проснулся и черти что творит.сначала я его качала на руках,теперь муж.
для кого то покажется странным что дети нашего возраста днем могут не спать,но это так.я думаю что это тяжело в первую очередь детям. фик знает что теперь у Вани болит.он и пукает(я думаю что больше от натужного крика),тут и клыки все набухают,никак ,падлы,не вылезут.ну и режим,конечно,сбивается ![]() |
![]() |