Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 02:02
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

угу((((((((
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 02:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Насть, не советовалась, знаю по первому, что пройдет.......время надо и терпения) у них сейчас столько открытий, каждый день, да мало ли что,из-за чего плохо спят........ Васька еще хуже спал, а вот к году все наладилось.........остается занять выжидательную позицию)))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 02:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Любимки, я спать! До завтра!!!
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 02:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тусик, ну тогда ждем)))

Спокойной ночи, Томочка
chinchilla вне форума  
Old 15.12.2011, 07:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро, мамули))) вчера укладывала Леру спать, она опять не спала а веселилась.я вышла из детской, слышу рев,прибежала, а на нее ночник упал(((оказывается дотянулась до провода и свалила на себя.он легкий, абажур из плотной бумаги.но все равно, муж давай ругаться на меня, что я видите ли поставила так опасно.капец, он забыл что это он поставил его туда, когда перестановку делали.с утра Лера с боевым ранением-царапина на носу вот что я за мать

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, Тусик, а как у вас дела с грецкими орехами?)) Если я через племяшку буду посылки передавать, могу что-нить съедобное отправить Она через границу перевезет, а вот наша почта не пропустит))
Насть, грецкие орехи-уважаем!!! нам Кристина присылала(еще раз спасии-и-иба!) мы с мужем уже почти все съели, оч вкусно и полезно.а я тебе муксуна и оленя пришлю.и конечно орешков)))
Ranka вне форума  
Old 15.12.2011, 07:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Лерик на ЛФК

Ranka вне форума  
Old 15.12.2011, 08:50
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Бедный наш Лерик!!!

Девочки, нимблер скорее всего в аптеках. Я там покупала! В детском отделе!
С4астливая вне форума  
Old 15.12.2011, 08:51
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Я не про ночник, я про ЛФК)))
Мой себя погремушкам все время лупит) Ничего страшного! Боевые ранения, у нас сейчас такой периуд на долгие годы растянется))
С4астливая вне форума  
Old 15.12.2011, 10:26
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет девочки! Опять я много пропустила
Зубиков у нас нет, не сидим еще пока, вчера опять плохо спал, ощущение что Темыч будто голодный.Обычно одну бутылку на ночь съедает, а это съел одну, часик поспал и опять просить начал, и так пол ночи.Уложили кое-как в три часа ночи,а в 8.40 он как штык - опять кушать))))И поспал еще до 10. Вроде и прикорм (овощи, фрукты и каши) , а он все равно голодный, и кормлю ведь чаще, не каждые 4 часа а каждые 2-3 часа.
Поэтому думаю, в субботу нам исполнится 6 месяцев и мы будем пробовать мяско, через неделю творог, потом желток, потом кефир. Разнообразим рацион, может тогда лучше спать будет.
Вы тут как-то говорили об укладывании, я пока вообще стараюсь об этом не думать. Сам он вообще не засыпает почти. Спит только с бутылкой. На ночь укладываю так - сначала на моем диване спит с бутылочкой (я рядом естественно), как только крепко заснет (или мне покажется что заснул))) я его перекладываю в кроватку. Утром я кладу его к себе, он ест и еще немного спит. Днем в кроватке он вообще не спал никогда. Думаю все само придет.
Девочки у меня такой депресняк,я ничего не хочу... Ни ухаживать за собой, ни худеть, ни куда-то ходить, устала и все бесит. Нам по идее надо на след. неделе к неврологу сходить на плановый осмотр, а я не хочу-уууу Нам талончик на НСГ не дают (нету их, все заняты), надо хотя бы платно сделать, и дело не в деньгах (там сущие копейки), я просто ничего не хочу делать и никуда не хочу идти, аж бесит... Вроде знаю что надо, а взять себя в руки не могу. Муж все время на работе, внимания ко мне почти нет(секса тоже нет), брат обозвал меня старой, никто не понимает, что я тоже устаю. Извините, что говорю вам все это, поделиться вообще не с кем.
Ksunka вне форума  
Old 15.12.2011, 11:16
Tомочка
Мама-чайник

Всем привет!
Жанн, бедняжечка Валери... Но она мужественно всё терпит!!!)
Ксюш, у тебя просто момент такой. все мы устаём... надо переждать...
Я вот тоже со слезами проснулась и вчера вечером истерика была... ведь сегодня нам должны были купить квартиру, мы так ждали этого дня. А, оказывается, я зря маме поверила, она и не собиралась нам её покупать. А мы ей поверили... у самой депрессия...
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 11:24
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Жанн, бедняжечка Валери... Но она мужественно всё терпит!!!)
Ксюш, у тебя просто момент такой. все мы устаём... надо переждать...
Я вот тоже со слезами проснулась и вчера вечером истерика была... ведь сегодня нам должны были купить квартиру, мы так ждали этого дня. А, оказывается, я зря маме поверила, она и не собиралась нам её покупать. А мы ей поверили... у самой депрессия...
Надеюсь это пройдет...
Насчет квартиры - это какая-то злая шутка... Зачем так делать? У меня бы тоже была истерика дикая, пошути кто так со мной
Ksunka вне форума  
Old 15.12.2011, 11:32
Tомочка
Мама-чайник

Да она не то, чтобы шутила... оказывается, нельзя первую попавшуюся квартиру покупать, надо долго выбирать... а у меня ребёнок на руках, я не могу по всем объявлениям ездить...Теперь мама мне названивает, у меня вообще истерика начинается. Ничего не хочется.
И на фоне нервов этих у меня, по-моему, молоко пропадать стало...
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 11:34
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Бедненькая Лерочка((((, Толя теперь тоже плачет когда его берут на руки не знакомые люди, но не на всех такая реакция...

Ксюнь, держись пройдет! думаю почти у всех бывают депрессии в декрете.....я пустырник завариваю, пытаюсь думать о будущем....об отпуске о работе.......время летит и это пролетит..........

Толик спал эту ночь ужасно((((((((( на столько обессилила, что иногда не просыпалась когда он на животе балакал, и утром когда окончательно встал, я его положила в кровать с игрушками и еще 30 мин. поспала...
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 11:35
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки.
Вы тут о депрессиях и плохом настроение... уменя почти каждый день так. живем у свекрови, своя только одна маленькая комната, да и то она умудряется сюда нос сунуть. начну убираться так она за мной пыль протирает и пылесосит заново, говорит - ты по черновому, а я за тобой начисто. так обидно становится. на кухню и к плите доступ вообще закрыт. что то сготовлю - плохо или мы такое не едим. при этом когда с мужем вдвоем жили он все ел, а сейчас вдруг гречку не любит, как она говорит. что Максиму не куплю, все плохое, не нужное...я начала ему картошку давать, у него щеки краснели, перестала, так она весь мозг проела - надо картошку есть, я ей - у него аллергия, а она - тогда мяско вари. и так каждый день....надоело сил нет...а уйти некуда.....
эх, вот и я выговорилась.....
Том...не переживай...значит это не ваша квартира, а маме скажи, что она зря так делает. каждому хочется того что ему наобещали....
Ксюш...надеюсь скоро твое такое состояние пройдет...
августинка вне форума  
Old 15.12.2011, 11:37
Ksunka
Мама-чайник

Лучше не нервничай так сильно, а то как же Софочка без молочка? Представь, что раз сегодня не вышло, значит так нужно, получится в другой раз.
А у меня муж себе на ДР подарок сделал, взял у знакомого денег в рассрочку и купил себе машину (десятку). А у знакомого он потом ремонт делать будет. Так что мы теперь с машиной. Правда я за неделю еще ниразу ее не видела))))
Ksunka вне форума  
Old 15.12.2011, 11:41
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да она не то, чтобы шутила... оказывается, нельзя первую попавшуюся квартиру покупать, надо долго выбирать... а у меня ребёнок на руках, я не могу по всем объявлениям ездить...Теперь мама мне названивает, у меня вообще истерика начинается. Ничего не хочется.
И на фоне нервов этих у меня, по-моему, молоко пропадать стало...

Том. пожалуйста не нервничай, думай о хорошем, может ВАША квартира будет больше и лучше скоро Соня будет ходить (поверь это будет СКОРО) и будите вместе выбирать квартиру...

вот Толик хитропопый, до игрушек ползти не хочет, а вот до телефона с удовольствием
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 11:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсь, ну а чего? Правда ведь... Промышленный регион. Шахты, металлургия...Грязька

Тусик, будет адресок, будет)))
Пытаюсь мужа уболтать самим к дяде поехать - машиной можно больше гостинцев привезти для вас)))) Племяшку сильно не нагрузишь
А свекровь сидит и говорит - а там и до Мурманска недалеко)))
ну и мимо Москвы можно проехаться, мы тёзке рады будем
а вообще из Украины надо САЛО передавать хотя не все может его любят
Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! Опять я много пропустила
Зубиков у нас нет, не сидим еще пока, вчера опять плохо спал, ощущение что Темыч будто голодный.Обычно одну бутылку на ночь съедает, а это съел одну, часик поспал и опять просить начал, и так пол ночи.Уложили кое-как в три часа ночи,а в 8.40 он как штык - опять кушать))))И поспал еще до 10. Вроде и прикорм (овощи, фрукты и каши) , а он все равно голодный, и кормлю ведь чаще, не каждые 4 часа а каждые 2-3 часа.
Поэтому думаю, в субботу нам исполнится 6 месяцев и мы будем пробовать мяско, через неделю творог, потом желток, потом кефир. Разнообразим рацион, может тогда лучше спать будет.
Вы тут как-то говорили об укладывании, я пока вообще стараюсь об этом не думать. Сам он вообще не засыпает почти. Спит только с бутылкой. На ночь укладываю так - сначала на моем диване спит с бутылочкой (я рядом естественно), как только крепко заснет (или мне покажется что заснул))) я его перекладываю в кроватку. Утром я кладу его к себе, он ест и еще немного спит. Днем в кроватке он вообще не спал никогда. Думаю все само придет.
Девочки у меня такой депресняк,я ничего не хочу... Ни ухаживать за собой, ни худеть, ни куда-то ходить, устала и все бесит. Нам по идее надо на след. неделе к неврологу сходить на плановый осмотр, а я не хочу-уууу Нам талончик на НСГ не дают (нету их, все заняты), надо хотя бы платно сделать, и дело не в деньгах (там сущие копейки), я просто ничего не хочу делать и никуда не хочу идти, аж бесит... Вроде знаю что надо, а взять себя в руки не могу. Муж все время на работе, внимания ко мне почти нет(секса тоже нет), брат обозвал меня старой, никто не понимает, что я тоже устаю. Извините, что говорю вам все это, поделиться вообще не с кем.
да Ксень, накрыло тебя, надо чтоб тебе кто-то помог с Тёмычем посидеть, а ты б могла развеяться, по магазинам пройтись или в салон красоты зайти!!!

Ой бедный Лерыч, масяпуську мучают!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.12.2011, 11:49
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Вы тут о депрессиях и плохом настроение... уменя почти каждый день так. живем у свекрови, своя только одна маленькая комната, да и то она умудряется сюда нос сунуть. начну убираться так она за мной пыль протирает и пылесосит заново, говорит - ты по черновому, а я за тобой начисто. так обидно становится. на кухню и к плите доступ вообще закрыт. что то сготовлю - плохо или мы такое не едим. при этом когда с мужем вдвоем жили он все ел, а сейчас вдруг гречку не любит, как она говорит. что Максиму не куплю, все плохое, не нужное...я начала ему картошку давать, у него щеки краснели, перестала, так она весь мозг проела - надо картошку есть, я ей - у него аллергия, а она - тогда мяско вари. и так каждый день....надоело сил нет...а уйти некуда.....
эх, вот и я выговорилась.....
Том...не переживай...значит это не ваша квартира, а маме скажи, что она зря так делает. каждому хочется того что ему наобещали....
Ксюш...надеюсь скоро твое такое состояние пройдет...

ох, девоньки, Юль ничего второго третьего будете рожать воспитывать в своей квартире.....потерпи......а чего снимать не захотели??????
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 11:56
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ох, девоньки, Юль ничего второго третьего будете рожать воспитывать в своей квартире.....потерпи......а чего снимать не захотели??????
решили год пожить, чтоб муж заработал на собственную, вот в феврале - марте будем покупать, а только летом переезжать, хотим все обставить а потом жить....я бы с радостью снимала.
августинка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:00
Tомочка
Мама-чайник

Ксюша, поздравляю с машиной! Хорошее приобретение!
Юльчик, у тебя вообще ситуация сложнее - я бы и дня со свекровью такой не выжила. Когда же вы уже на свою квартиру насобираете? Скоро?
Тусик, я то понимаю, что с Сонечкой будем ходить, выбирать, а толку, если покупаем не мы, а мама, а ей ничего не нравится по той цене, за которую продают. Она хочет хоромы за $25000. Девочки, поверьте, у нас такого не найти. Она человек настроения - сегодня покупает. а завтра у неё плохзое настроение, и она скажет - ничего я покупать не буду, или ходи-ходи, выбирай, я всё равно денег не дам! Она такой человек, везде найдёт брак. И в любой квартире тоже. В её случае можно только в новостройке покупать квартиру, где 1м3 стоит $1000. А представляете, как ещё больше обидно будет, когда мы с Сонечкой половину города пересмотрим ( а я же хочу в этом же районе, где мы сейчас живём), понадеемся, а потом мама скажет - нет, это всё не подходит. Как нервничать мы ТОГДА будем?...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема