![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да она не то, чтобы шутила... оказывается, нельзя первую попавшуюся квартиру покупать, надо долго выбирать... а у меня ребёнок на руках, я не могу по всем объявлениям ездить...Теперь мама мне названивает, у меня вообще истерика начинается. Ничего не хочется.
И на фоне нервов этих у меня, по-моему, молоко пропадать стало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Бедненькая Лерочка((((, Толя теперь тоже плачет когда его берут на руки не знакомые люди, но не на всех такая реакция... Ксюнь, держись пройдет! думаю почти у всех бывают депрессии в декрете.....я пустырник завариваю, пытаюсь думать о будущем....об отпуске о работе.......время летит и это пролетит.......... Толик спал эту ночь ужасно((((((((( на столько обессилила, что иногда не просыпалась когда он на животе балакал, и утром когда окончательно встал, я его положила в кровать с игрушками и еще 30 мин. поспала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Вы тут о депрессиях и плохом настроение... уменя почти каждый день так. живем у свекрови, своя только одна маленькая комната, да и то она умудряется сюда нос сунуть. начну убираться так она за мной пыль протирает и пылесосит заново, говорит - ты по черновому, а я за тобой начисто. так обидно становится. на кухню и к плите доступ вообще закрыт. что то сготовлю - плохо или мы такое не едим. при этом когда с мужем вдвоем жили он все ел, а сейчас вдруг гречку не любит, как она говорит. что Максиму не куплю, все плохое, не нужное...я начала ему картошку давать, у него щеки краснели, перестала, так она весь мозг проела - надо картошку есть, я ей - у него аллергия, а она - тогда мяско вари. и так каждый день....надоело сил нет...а уйти некуда..... эх, вот и я выговорилась..... Том...не переживай...значит это не ваша квартира, а маме скажи, что она зря так делает. каждому хочется того что ему наобещали.... Ксюш...надеюсь скоро твое такое состояние пройдет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше не нервничай так сильно, а то как же Софочка без молочка? Представь, что раз сегодня не вышло, значит так нужно, получится в другой раз.
А у меня муж себе на ДР подарок сделал, взял у знакомого денег в рассрочку и купил себе машину (десятку). А у знакомого он потом ремонт делать будет. Так что мы теперь с машиной. Правда я за неделю еще ниразу ее не видела)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Том. пожалуйста не нервничай, думай о хорошем, может ВАША квартира будет больше и лучше ![]() вот Толик хитропопый, до игрушек ползти не хочет, а вот до телефона с удовольствием ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() а вообще из Украины надо САЛО передавать ![]() ![]() Цитата:
Ой бедный Лерыч, масяпуську мучают!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ох, девоньки, Юль ничего второго третьего будете рожать воспитывать в своей квартире.....потерпи......а чего снимать не захотели?????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюша, поздравляю с машиной! Хорошее приобретение!
Юльчик, у тебя вообще ситуация сложнее - я бы и дня со свекровью такой не выжила. Когда же вы уже на свою квартиру насобираете? Скоро? Тусик, я то понимаю, что с Сонечкой будем ходить, выбирать, а толку, если покупаем не мы, а мама, а ей ничего не нравится по той цене, за которую продают. Она хочет хоромы за $25000. Девочки, поверьте, у нас такого не найти. Она человек настроения - сегодня покупает. а завтра у неё плохзое настроение, и она скажет - ничего я покупать не буду, или ходи-ходи, выбирай, я всё равно денег не дам! Она такой человек, везде найдёт брак. И в любой квартире тоже. В её случае можно только в новостройке покупать квартиру, где 1м3 стоит $1000. А представляете, как ещё больше обидно будет, когда мы с Сонечкой половину города пересмотрим ( а я же хочу в этом же районе, где мы сейчас живём), понадеемся, а потом мама скажет - нет, это всё не подходит. Как нервничать мы ТОГДА будем?... |
![]() |