![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, Тусик, а как у вас дела с грецкими орехами?)) Если я через племяшку буду посылки передавать, могу что-нить съедобное отправить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю Вас с обновкой, с тебя фото ![]() ух ладно, мы спать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, ну а чего? Правда ведь... Промышленный регион. Шахты, металлургия...Грязька
![]() Тусик, будет адресок, будет))) Пытаюсь мужа уболтать самим к дяде поехать - машиной можно больше гостинцев привезти для вас)))) Племяшку сильно не нагрузишь ![]() А свекровь сидит и говорит - а там и до Мурманска недалеко))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас максимум до -30 и то ооочень редко...........в основном до -15 ![]() Нюсь спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тусик, а у нас в том году -20 было даже! Бррр!!!
А вон, муж говорит, что до -27 доходило позапрошлой зимой! Вера, ой, я прям жду-не дождусь!))) Хоть на работу не едь, жаль, что нельзя)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с укладыванием полная ж.... днем спит вообще мало.......днем носила Толика в слинге, пока пол часа с подругой по телефону болтала......он 15 минут подремал и все .....начала перекладывать проснулся в веселом настроении как будто 2 часа поспал(((((( а на улице хоть 3 часа будет спать.....сейчас опять не спит(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верунь, очень красивая подушечка!!!
Насть, ни фига, спит с нами, и ночи спокойные... я всё себя ругаю, каждый день обещаю себе - сегодня положу в кроватку....а потом, или на руках засыпает (кладу в кроватку, на кровать, не важно даже - просыпается), или только рядом со мной, лёжа. Пытаюсь взять с кровати и переложить в кроватку - просыпается... надо было покупать специально кроватку, которая качается........... а вообще, вот наш дебильный график 01,00 - 10,30 - сон 10,30-12,30 - массаж, утренние процедуры, кормление 13,00-15,00, иногда до 16,00 - сон (или на улице или на балконе) 16,00 - 18,00 - кормление, игры, танцульки 18,00-18,30 - сон (редко-нет) 18,30-22,00 - кормимся, с папой играем, иногда, на руках у папы засыпаем) 22,00-23,00 - где-то в этот период купаем 23,00-01,00 - мотаемся по комнате, пытаемся уснуть и переложить в кроватку, в итоге, всей семьёй засыпаем на кровати в 01,00) Кормление сложно в график вписать, тк кормлю по требованию. В общем, до 16,00 мы в основном спим, а потом тусим до часу ночи. И я понимаю, чтобы мне её переучить, надо подымать её с утра, часов в 8,00. Но, тк мы с мужем поздно ложимся спать и комната у нас одна. Софи тусит с нами до полуночи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас похожий график только в 17.30 мы идем гулять т.е. спать забираем Васю с сада.....и в основном до 20.00 дрыхнем, в коляске досыпаем...
Толик уснул, пойду и я с ним)))))))) спокойной ночи!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да, Тома, у вас конечно неудобство из-за одной комнаты. Кирюша часто просыпается, если я в комнате громко вожусь.
У нас знаешь как крестная делает? Сняла в кроватке одну сторону и подвигает малышку в кроватке вплотную к взрослой кровати. Залазит наполовину к ней, кормит и дочка получается спит у себя, а не во взрослой кровати ![]() Вера, какая красота! Какая у вас бабушка рукодельница! Это же какое терпение нужно иметь... Долго вышивала? Тусик, у нас тоже беда с дневным сном ![]() |
![]() |