Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 22:37
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет! Не могу к вам с ноута выйти, антивирус блокирует пузяку((( пишу с айфона!
Оля я рада что все дошло и так быстро!!! Надеюсь все пригодится!)))
У нас сегодня был первый массаж, после него Алиса стала вставать на колени)) массажист у нас суперская! После ее занятий Алиса сразу выдает что- ниб новенькое
Кушаем кашку рисовую но пока максимум граммов 30.. Ну хоть так! После НГ будем кисломолочку вводить. Вот такие у нас новости. Наверное отключить придется антивирус...
Vasilek вне форума  
Old 14.12.2011, 23:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Понятно нам сказалт теперь в год прийти в пятницу пойдём к ортопеду я тут опять диплом ваяю.. Надо дописать и завтра нормоконтроль подписать.. А то в понедельник защита.. Я как то боюсь
Маришка, не бойся! Ты умница и защитишься на пятерочку))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот водичкой категорически никогда Соню не допаивала, с введением прикорма по любому придётся, да? Ну, кроме моего молока +водичка+компотик+соки+морсики, или можно чуть подождать и начать допаивать месяцев с с7??? Кто вообще не допаивал до 6 мес (кто на ГВ), и во сколько стали допаивать? Надеюсь, понятно расписала)))
я даю или сок яблочный 1:2 разбавленный или компот из чухофруктов. Сахар, мед не добавляю. Сначала Кир кривился, а теперь пьет с удовольствием! А вотдичку пару раз пыталась дать - не хочет. А до 6 мес ничем не допаивала.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ой, блин, улыбка у меня до ушей, я так рада что подарочек Кирюше и Нюсеньке понравился!!!!очень рада!!!!

Том, да, там тушенка из оленины. муксун и ряпушка.это северные деликатесы))))
насчет допаивания, Том, я воду не даю, т.к. пьет компот в избытке.скоро морсик буду давать.

мы пришли с процедур. ох, как Лера ревела на ЛФК соплищи, слезы, все перемешалось и в конечном итоге было оставлено у меня на кофточке))))то ли ей больно, то ли страшно, ничего не пойму.
вот это названия...)))))) в первый раз слышу! Племяшка в феврале вроде как должна поехать в Россию, я тогда тебе и Тусик маякну) Только вообще представить не могу - чем вас удивить?! У нас есть уголь, смог и слякоть
Бедная Леруська!!! Может через пару занятий привыкнет?

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А у нас - лентяй, я перед ним кладу игрушку, он потянется-потянется, не получается и бросает это бесперспективное занятие, либо в слёзы, либо находит ещё что-нибудь
Ань, я своего брала за ноги и вертела туда-сюда. Ему смешно было. Покручу так - он сам пытается. И вот как начала так делать - черезе несколько дней сам перевернулся.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ого уже четыре ну вы шустрики, а где же фото зубастика Лерыча!!!
ага ясно!!! у меня уже такое ощущение, что он так и будет беззубиком всю жизнь
угу, как я тебя понимаю)))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Насть, всё забываю спросить - тебе пришел подарочек тот от родительского клуба - бутылочка и соска?
о, хорошо, что ты напомнила!)))) я все хочу там парю пюрешек заказать, с ними как раз и подарок пришлют.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девочки, а банан уже кто-нибудь давал!?
я один раз давала, ложечкой поскребла. Ну как-то Кир без энтузиазма его съел...

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Томочка ,хорошо. Надеюсь, что подарочки понравятся.

Настя, я получила посылочку! Спасибо!!!!!!!!!!!!! У нас сынуля так любит шелестящее. А я шарики такие очень люблю. Спасибочки!!!!!!!!!!!! Все классное!
Сегодня посмотрела почтовый ящик, а там извещение. Посылки можно получать до 15:00. Мы поехали в 16:00, думала, может отдадут, так как оплачивать ничего не надо (у них касса до 15 работает). Подошла с мужем и с Никитой, и наверное из-за того, что сынуля с нами был, нам отдали сегодня ее.
Верочка! Я очень рада, что тебе понравились подарочки!!! Я старалась!))
А мне сегодня пришло извещение на твою посылку)) Завтра после работы постараюсь получить) Только вот вспомнила, что паспорт на переделке - фотку вклеивают. Ну ничего, опять сделаю отмороженное лицо, по памяти все данные заполню)

Девочки, спасибо за комплименты пледику)) Так приятн!
К нам сегодня приехал стульчик для кормления! Урааа!!! Кирюше понравился - по нему очень удобно ручками стучать)))) А мне понравилось кормить - очень удобно, не то что в коляске)))))
chinchilla вне форума  
Old 14.12.2011, 23:46
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Жанна, Тусик, а как у вас дела с грецкими орехами?)) Если я через племяшку буду посылки передавать, могу что-нить съедобное отправить Она через границу перевезет, а вот наша почта не пропустит))
chinchilla вне форума  
Old 14.12.2011, 23:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
вот это названия...)))))) в первый раз слышу! Племяшка в феврале вроде как должна поехать в Россию, я тогда тебе и Тусик маякну) Только вообще представить не могу - чем вас удивить?! У нас есть уголь, смог и слякоть
Бедная Леруська!!! Может через пару занятий привыкнет?

Девочки, спасибо за комплименты пледику)) Так приятн!
К нам сегодня приехал стульчик для кормления! Урааа!!! Кирюше понравился - по нему очень удобно ручками стучать)))) А мне понравилось кормить - очень удобно, не то что в коляске)))))
ну Настя, ну сказала
поздравляю Вас с обновкой, с тебя фото

ух ладно, мы спать
Нюсенька вне форума  
Old 14.12.2011, 23:57
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Жанна, Тусик, а как у вас дела с грецкими орехами?)) Если я через племяшку буду посылки передавать, могу что-нить съедобное отправить Она через границу перевезет, а вот наша почта не пропустит))

люблю грецкие орехи и молочко становится жирнее
жду адресок
Тусик51 вне форума  
Old 14.12.2011, 23:59
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ааа... мама мужа рассказывает где они жили - Якутия, Магадан, полюс холода... Бррр... -60 холода... уууу...
chinchilla вне форума  
Old 15.12.2011, 00:03
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсь, ну а чего? Правда ведь... Промышленный регион. Шахты, металлургия...Грязька

Тусик, будет адресок, будет)))
Пытаюсь мужа уболтать самим к дяде поехать - машиной можно больше гостинцев привезти для вас)))) Племяшку сильно не нагрузишь
А свекровь сидит и говорит - а там и до Мурманска недалеко)))
chinchilla вне форума  
Old 15.12.2011, 00:19
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, я все спросить хотела, - как у вас дела с укладыванием? В кроватке начала Соня спать? Получилось сдвинуть засыпание на пораньше?
chinchilla вне форума  
Old 15.12.2011, 00:30
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Нюсь, ну а чего? Правда ведь... Промышленный регион. Шахты, металлургия...Грязька

Тусик, будет адресок, будет)))
Пытаюсь мужа уболтать самим к дяде поехать - машиной можно больше гостинцев привезти для вас)))) Племяшку сильно не нагрузишь
А свекровь сидит и говорит - а там и до Мурманска недалеко)))

у нас максимум до -30 и то ооочень редко...........в основном до -15 но сам период зимы долгий, и лето не жаркое)))

Нюсь спокойной ночи!
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 00:45
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже антивирус ругается, когда сюда захожу.

Настя, надеюсь, что понравится все!
VeraD вне форума  
Old 15.12.2011, 00:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тусик, а у нас в том году -20 было даже! Бррр!!!
А вон, муж говорит, что до -27 доходило позапрошлой зимой!

Вера, ой, я прям жду-не дождусь!))) Хоть на работу не едь, жаль, что нельзя))))
chinchilla вне форума  
Old 15.12.2011, 00:54
Тусик51
Мама-умница

у нас с укладыванием полная ж.... днем спит вообще мало.......днем носила Толика в слинге, пока пол часа с подругой по телефону болтала......он 15 минут подремал и все .....начала перекладывать проснулся в веселом настроении как будто 2 часа поспал(((((( а на улице хоть 3 часа будет спать.....сейчас опять не спит(
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 00:54
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тусик, а у нас в том году -20 было даже! Бррр!!!
А вон, муж говорит, что до -27 доходило позапрошлой зимой!

Вера, ой, я прям жду-не дождусь!))) Хоть на работу не едь, жаль, что нельзя))))
Там не так много всего. Но от чистого сердца!
VeraD вне форума  
Old 15.12.2011, 01:02
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот наша подушечка. Бабушка вышила (свекровь)
VeraD вне форума  
Old 15.12.2011, 01:04
Тусик51
Мама-умница

ух ты какая подушечка!!!!!!!!
ангелок прелесть!

вы уже у кровати бортик сняли?
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 01:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Верунь, очень красивая подушечка!!!
Насть, ни фига, спит с нами, и ночи спокойные... я всё себя ругаю, каждый день обещаю себе - сегодня положу в кроватку....а потом, или на руках засыпает (кладу в кроватку, на кровать, не важно даже - просыпается), или только рядом со мной, лёжа. Пытаюсь взять с кровати и переложить в кроватку - просыпается... надо было покупать специально кроватку, которая качается........... а вообще, вот наш дебильный график
01,00 - 10,30 - сон
10,30-12,30 - массаж, утренние процедуры, кормление
13,00-15,00, иногда до 16,00 - сон (или на улице или на балконе)
16,00 - 18,00 - кормление, игры, танцульки
18,00-18,30 - сон (редко-нет)
18,30-22,00 - кормимся, с папой играем, иногда, на руках у папы засыпаем)
22,00-23,00 - где-то в этот период купаем
23,00-01,00 - мотаемся по комнате, пытаемся уснуть и переложить в кроватку, в итоге, всей семьёй засыпаем на кровати в 01,00)
Кормление сложно в график вписать, тк кормлю по требованию.
В общем, до 16,00 мы в основном спим, а потом тусим до часу ночи. И я понимаю, чтобы мне её переучить, надо подымать её с утра, часов в 8,00. Но, тк мы с мужем поздно ложимся спать и комната у нас одна. Софи тусит с нами до полуночи.
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 01:43
Тусик51
Мама-умница

у нас похожий график только в 17.30 мы идем гулять т.е. спать забираем Васю с сада.....и в основном до 20.00 дрыхнем, в коляске досыпаем...

Толик уснул, пойду и я с ним)))))))) спокойной ночи!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 01:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Тома, у вас конечно неудобство из-за одной комнаты. Кирюша часто просыпается, если я в комнате громко вожусь.
У нас знаешь как крестная делает? Сняла в кроватке одну сторону и подвигает малышку в кроватке вплотную к взрослой кровати. Залазит наполовину к ней, кормит и дочка получается спит у себя, а не во взрослой кровати Правда, ей уже год и 4мес, а она так спит... Но все равно - в своей кровати.

Вера, какая красота! Какая у вас бабушка рукодельница! Это же какое терпение нужно иметь... Долго вышивала?

Тусик, у нас тоже беда с дневным сном Два раза по 20-30 минут. И даже на улице дольше спать не хочет. Правда, пару раз бывало, что засыпал на улице, а потом в коридоре долго досыпал. А вы с педиатром не совтетовались по поводу сна?
chinchilla вне форума  
Old 15.12.2011, 01:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, у нас кроватка не позволяет снять одну решётку.... Её покупали моему брату 13 лет назад, и там, по-моему, нет такой функции...
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 01:59
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да.. Печалька...(((
chinchilla вне форума  
Закрытая тема