![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не маринк не боись вы же еще полноценно не кушаете прикорм и потом не забывай вы на молочке, а оно хорошо усваивается...его не беспокоит ничего?он тужится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аньк делать самой не трудно...я ваще люблю готовить а тем более для любимки своей так ваще...поставил вариться потом в блендере сек дело...кстати вкусно получается...я щас уже картошечку стала добавлять так ваще вкуснота... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не делаю не потому что трудно, а потому что из рыночных овощей и фруктов не хочу ребенку ничего делать! У нас летом все свое будет, тогда естественно никаких банок. А сейчас, на мой взгляд, банки полезнее будут!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Еще держица за дугу коврика и поднимаеца сама ![]() А на ногах мы ужо давно стоим ![]() Цитата:
Молодец Светик!я тоже сама готовлю все Злате,банки в оч редких случаях,када реально не успеваю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это да....я готовлю сама у мя свои продукты...ток цв.капусту я покупаю свежак...а точнее мне свекровь покупает.у нее рядом с работой рынок так она у тетки уже давно ее берет еще внуку первому так что проверено все.а так если нет своего то тож банки могу купить...а ваще еще броколи я покупала последний раз замороженный...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, наткнулась тут на статью про раздельное питание. не знаю прям по этой методе вы питаетесь, или просто по чуть-чуть часто, но там вот что написано:
"Большенство врачей уверены, что раздельное питание не только не полезно, но и вредно. Оно ведет к нарушению нормального пищеварения. Если долго придерживаться раздельного питания, желудок перестанет полноценно переваривать пищу, состоящую из белков - жиров - углеводов одновременно. Если уж чье питание идеально - так это питание новорожденного ребенка, здесь природа должна была предусмотреть все. Если бы она - природа - настаивала на раздельном питании, то у мамы было бы как минимум 3 вида молока и выделялось бы оно с интервалом в 2 часа - глупо? В молоке сочетаются белки, жиры, углеводы, витамины и другие вещества, которые прекрасно совместно перевариваются, нужно ли искусственно разделять их? Может вместо раздельного питания стоит подумать об улучшении качества и полноценности пищи, умеренности в еде и здоровом образе жизни? Задумайтесь об этом." ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
млин, опять муж вопит в ванной))))) стиралка хорошо холодную воду отбирает))) [QUOTE=Ю-Ю;4575632] А в чем вы гуляете? Мы в уггах гуляли, потом в ботиночках кожанных, теперь вот ждем, когда сапожки и кеды будут как раз))) а то чуть промахнулись с размером))/QUOTE] а мы в комбезе и бахилах от него(ня, мягкие такие тапки что ли) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ладно, нифига не успела вам прочитать, пойду мужа в душе подпирать))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже стоит. по 5 минут может стоять на ножках, присядет и опят ьвстает. сидеть научилась лиуом ко мне и ножки как в шпагате получаются... халат перебирает))) Цитата:
вот и нас так... не пойму- то ли все-таки тужится а не покакать, то ли я шиз... |
||
![]() |