Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 22:21
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
дeвочки,кaк у вaс дeтки кaкaют?мой чёт посл.врeмя стaл,густовaто,блин хз кaк обьяснить,кaк клeстeр штоль,но мы чeрeз дeнь кaкaeм,
У нас по-разному, иногда как гель, иногда жиденько. Последние несколько дней стала какать раз в полтора дня.

Девчонки, я самое главное забыла сказать. Сегодня Даша научилась сама со спины на живот переворачиваться))) и так ей это дело нравится, хохочет.
А наша педя вообще сказала что мы пойдем скоро. Говорит, очень хорошо она на ногах стоит.
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2012, 22:22
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Я вот думаю,как они фруктовое пюре делают,что у них такая слизь не получаеца? если грушу с яблоком зафигачить в блендере,это ж гадость такая,есть анрил проваривают его чтоль
Муф, вроде как, чтобы пюреха получилась нормальная, нужно яблочки и груши запечь в духовке, а потом перемолоть! или хорошенько размять! Мама моя мне сказала...она все хочет, чтобы я сама пюрехи делала!
Anngor-ka вне форума  
Old 31.01.2012, 22:23
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
дeвочки,кaк у вaс дeтки кaкaют?мой чёт посл.врeмя стaл,густовaто,блин хз кaк обьяснить,кaк клeстeр штоль,но мы чeрeз дeнь кaкaeм,
мы какаем считай как взрослые.но мы кушаем уже и кашки и пюрешки...стала давать больше воды стал чуток пожиже ходить...а то тожже туговато ему было....но ходит каждый день..сеня 3 раза сходил....
Цитата:
я всё боюсь,что эт зaпор,дaк нeт вродe,ни кaрaлькaми жe кaкaeт
не маринк не боись вы же еще полноценно не кушаете прикорм и потом не забывай вы на молочке, а оно хорошо усваивается...его не беспокоит ничего?он тужится?
Свекла вне форума  
Old 31.01.2012, 22:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас по-разному, иногда как гель, иногда жиденько. Последние несколько дней стала какать раз в полтора дня.

Девчонки, я самое главное забыла сказать. Сегодня Даша научилась сама со спины на живот переворачиваться))) и так ей это дело нравится, хохочет.
А наша педя вообще сказала что мы пойдем скоро. Говорит, очень хорошо она на ногах стоит.
молодeц кaкaя!a нaс вчeрa хирург нa ноги постaвил и мнe eго зa лaдошки дaл дeржaть,стоял дaж нe болтaлся,a я под мышки дeржу eго мaтaeт
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2012, 22:29
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мы какаем считай как взрослые.но мы кушаем уже и кашки и пюрешки...стала давать больше воды стал чуток пожиже ходить...а то тожже туговато ему было....но ходит каждый день..сеня 3 раза сходил....

не маринк не боись вы же еще полноценно не кушаете прикорм и потом не забывай вы на молочке, а оно хорошо усваивается...его не беспокоит ничего?он тужится?
тужится,но eго ни чё нe бeспокоит
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2012, 22:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

умничка какая!!! нам когда массаж делали,тож сказали ножки сильные...хотя особо еще не опирается так буквально сек 10 и подгибает...мы тож начали со спины на живот а еще вокруг себя крутиться...если надо че достать а это лежит в другой стороне разворачивается...сеня так к коту пристал я ток отврнулась а он уже к нему))))
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Муф, вроде как, чтобы пюреха получилась нормальная, нужно яблочки и груши запечь в духовке, а потом перемолоть! или хорошенько размять! Мама моя мне сказала...она все хочет, чтобы я сама пюрехи делала!
аньк делать самой не трудно...я ваще люблю готовить а тем более для любимки своей так ваще...поставил вариться потом в блендере сек дело...кстати вкусно получается...я щас уже картошечку стала добавлять так ваще вкуснота...
Свекла вне форума  
Old 31.01.2012, 22:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы ползaeм зaдом,точнeй прыгaeт,отклячит попу и впeрeд
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2012, 22:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
аньк делать самой не трудно...я ваще люблю готовить а тем более для любимки своей так ваще...поставил вариться потом в блендере сек дело...кстати вкусно получается...я щас уже картошечку стала добавлять так ваще вкуснота...
Да я не делаю не потому что трудно, а потому что из рыночных овощей и фруктов не хочу ребенку ничего делать! У нас летом все свое будет, тогда естественно никаких банок. А сейчас, на мой взгляд, банки полезнее будут!
Anngor-ka вне форума  
Old 31.01.2012, 22:34
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Ну мне тоже Комаровский нравится, по многим вопросом я с ним больше согласна, чем с нашим педиатром, например. У него реально многие слова логичнее...
А еще он так прикольно про все рассказывает, я угораю иногда над ним)))))))
я тоже люблю его посмотреть
Цитата:
мы уже стапи какать густыми какахами, а сейчас 2 дня ничего кроме смеси не давала дак жидкие и такте желтые, а сегодня дала кашу овс мол, дак опять всего обсыпало и какшки зеленые завтра попробую безмол нестле помогайка вот беби безмол есть не стал нестле ему очень понравилась но она вся с комками получается или у меня руки из ж...
Иришк@@@ вне форума  
Old 31.01.2012, 22:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ога, ясно. Надо тоже сухофруктов купить, мы сами его очень любим. Вот только я нигде не вижу хорошую смесь, везде одна фигня!
не не Машк,смесь не покупай,там такой дряни вечно наложат,я все по отдельности беру...курагу чернослив изюм и яблоки.

Цитата:

вот круто,а моя хрен два леница!зато мы сами уже сидим может сама сидеть по 2-3 минуты спокойно.
Еще держица за дугу коврика и поднимаеца сама
А на ногах мы ужо давно стоим

Цитата:
оо как. Спс

Молодец Светик!я тоже сама готовлю все Злате,банки в оч редких случаях,када реально не успеваю
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2012, 22:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не не Машк,смесь не покупай,там такой дряни вечно наложат,я все по отдельности беру...курагу чернослив изюм и яблоки.

вот круто,а моя хрен два леница!зато мы сами уже сидим может сама сидеть по 2-3 минуты спокойно.
Еще держица за дугу коврика и поднимаеца сама
А на ногах мы ужо давно стоим

оо как. Спс

Молодец Светик!я тоже сама готовлю все Злате,банки в оч редких случаях,када реально не успеваю
Злaткa молодeц одну стaдию эволюции пропустилa
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2012, 23:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Злaткa молодeц одну стaдию эволюции пропустилa
ха! конечно,зачем ей вертеца туда-сюда,если папа на подхвате на руках носить
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2012, 23:00
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Да я не делаю не потому что трудно, а потому что из рыночных овощей и фруктов не хочу ребенку ничего делать! У нас летом все свое будет, тогда естественно никаких банок. А сейчас, на мой взгляд, банки полезнее будут!
это да....я готовлю сама у мя свои продукты...ток цв.капусту я покупаю свежак...а точнее мне свекровь покупает.у нее рядом с работой рынок так она у тетки уже давно ее берет еще внуку первому так что проверено все.а так если нет своего то тож банки могу купить...а ваще еще броколи я покупала последний раз замороженный...
Свекла вне форума  
Old 31.01.2012, 23:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Папа мой мне тут рассказик скинул))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обязательно дам мужу прочитать))))
Anngor-ka вне форума  
Old 31.01.2012, 23:42
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Папа мой мне тут рассказик скинул))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обязательно дам мужу прочитать))))
не осилила
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2012, 23:56
Anngor-ka
Мама-практикант

Девочки, наткнулась тут на статью про раздельное питание. не знаю прям по этой методе вы питаетесь, или просто по чуть-чуть часто, но там вот что написано:

"Большенство врачей уверены, что раздельное питание не только не полезно, но и вредно. Оно ведет к нарушению нормального пищеварения. Если долго придерживаться раздельного питания, желудок перестанет полноценно переваривать пищу, состоящую из белков - жиров - углеводов одновременно. Если уж чье питание идеально - так это питание новорожденного ребенка, здесь природа должна была предусмотреть все. Если бы она - природа - настаивала на раздельном питании, то у мамы было бы как минимум 3 вида молока и выделялось бы оно с интервалом в 2 часа - глупо? В молоке сочетаются белки, жиры, углеводы, витамины и другие вещества, которые прекрасно совместно перевариваются, нужно ли искусственно разделять их?

Может вместо раздельного питания стоит подумать об улучшении качества и полноценности пищи, умеренности в еде и здоровом образе жизни? Задумайтесь об этом."
Anngor-ka вне форума  
Old 01.02.2012, 00:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ань, на раздельном никто не сидит у нас, вроде.
Или ты перепутала с дробным, которое никакого отношения к раздельному не имеет.
Брунгильда вне форума  
Old 01.02.2012, 00:04
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ань, на раздельном никто не сидит у нас, вроде.
Или ты перепутала с дробным, которое никакого отношения к раздельному не имеет.
А мне казалось тут народ как раз на раздельное подсел сорри))))))
Anngor-ka вне форума  
Old 01.02.2012, 00:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ой, забыла сказать... Никита вчера со стола стащил кусок черного хлеба и как давай наяривать.....))))) мы уписались))))
с таким аппетитом и прям кусает, жует))))
моя тоже так делала))) завтра папа принесет нам стульчик из гаража... соберем-посмотрим, чо там со спинкой, насколько опускается, мож уже буду в него дочь сажать! дала ей печеньку в ниблере - слопала... почитала состав пиндец, че там тольо нету.... растворимое печенье для детей, блин...
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Свет! А я че-то синей жилетки там не видела....а какой размер вы взяли? есть фотка Стасяна в ней?)) Спим мы более ли менее....перестали ночью кушать...получается, что дрыхнем с 22.00 до 8.30 без еды и завтракаем в 9.30)) но ночью, конечно, несколько раз просыпается с плачем....соску в рот и дальше спать))
чо за жилетки-то???

млин, опять муж вопит в ванной))))) стиралка хорошо холодную воду отбирает)))
[QUOTE=Ю-Ю;4575632]
А в чем вы гуляете? Мы в уггах гуляли, потом в ботиночках кожанных, теперь вот ждем, когда сапожки и кеды будут как раз))) а то чуть промахнулись с размером))/QUOTE]
а мы в комбезе и бахилах от него(ня, мягкие такие тапки что ли)
Цитата:
Всем привет!

мы разболелись просто пипец у сына ваще голос пропал,лежит 2 день в кровати и у меня простуда на губе прям как назло в пятницу в клуб идти и эта хрень на губе

сеня с утра,как заведенная не знала за что браца,то ли жрачку готовить,то ли с сыном занимаца и еще Злата жужит...блиииииииииин я чекнусь и это пр том ,что сын самостоятельный уже,был бы младше я б повесилась наверно,это просто нереально тяжело бегать к одному и к дургой+уборка+еда+кот сцук носица камушки кидает в туалете
ой-ой... лечитесь))) кот и права может пойти лесом) а у нас древесный наполнитель и глубокий горшок с бортиками - не воняет и почти не мусорится..
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Anngor-ka просто приходишь в поликлинику с 1-15 число и медсестра тебе выписывает, говоришь какое кормление(ИВ или ГВ).Смесь Микамилк, в продаже не видела нигде.А на молочную кухню приносишь до конца месяца.

А зачем калготки одевать сейчас? Не рано, детки же еще не ползают?
Мы в боди цельном или боди+штаны и все.Калготки думаю на весну под брюки покупать только.
это вы про молочку??? нам выписали мне 4 банки нутримила и все... больше ничего не выписывали....
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
сегодня точно не мой день Блин девчонки представляете сегодня пошли в пол-у ну чтоб нас посмотрели и перенесли прививку, к 11ч, мы собрались на улице -26, но мы всеравно поперлись у нас коляска в лифт целиком не входит, дак я ее в разобранном виде с реб-ом на руках и сумкой на плече запихала в лифт пока бежали до пол-ки орали на всю улицу просидели час в очереди, заходим врачи другие оказалось что нас на др участок записали перепутали я говорю мы хотели прививку перенести надо как то врачу передать а они типа после двух приходите типа врач должен решения принимать, да мне пох.. я сама решение приняла ни че незнаем после 2 и все, я говорю дурдом у вас пошла в регистр. говорю что типа так и так врач все перепутал и второй раз тащить реб я не сумашедшая записались на седьмое оделись он опять в ор пока в коляску пихала ноготь сломала по середине пипец хоть ори на улице добежали коляску разобрала пока пихала в лифт отвалилось колесо
да уж, приятного мало. но завтра будет уже твой день))))))))

ладно, нифига не успела вам прочитать, пойду мужа в душе подпирать)))
rinka-simple вне форума  
Old 01.02.2012, 00:20
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
хм.. мы густенько так какаем.. и раз в 2 дня. тужится, кряхтит, но оне какает... вот думаю - запор????
моя тоже стоит. по 5 минут может стоять на ножках, присядет и опят ьвстает. сидеть научилась лиуом ко мне и ножки как в шпагате получаются... халат перебирает)))
Цитата:
я тру в комбайне на терке от соковыжималки(там такая как чаша с пластиковыми зубчиками и по краям такая гармошка надевается, чтоб твердое не попаало в сок, так я эту гармошку не одеваю и на мал скорости получается ябл пюрэ). а грушу просто ножом скребу - она ваще как вода)))
Цитата:
тужится,но eго ни чё нe бeспокоит
вот и нас так... не пойму- то ли все-таки тужится а не покакать, то ли я шиз...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема