![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я тоже приболела, голоса нет и кашель как у вики хоть темпы нет у вики тоже темпа спала, уохуууууууу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Опять че то все разболелись ![]() А меня на работу позвали разговоры разговаривать, когда выходить собираюсь и т.д., ой не знаю, на работу не хочу еще, а наверно звать будут, в мае девочка одна в декрет уходит, а она часть моих обязанностей делала. Ну вот куда летом работать, ой беда беда, посметрем в общем А еще новость, мне посылка пришла от Алены из Турции, вчера вечером забрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
с посылочкой! девы мы к ортопеду потопали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Алл, они тебя зовут дабы человека не брать другого на работу.
тебе денег что ль мало чтоб выходить работать...мне кажется с финансами у вас всё отлично. сын дороже в данном конкретном случае, чем заморочки твоих шефов с тем чтобы не нанимать человека |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот планирую осенью выйти....если с соседкой все норм будет то выйду. Правда в конце года не прикалывает выходить...как обычно начинается суета,беготня планы на новый год,зарытие старого...еще на 1С восьмерку перешли....,а я тока в 7-ке работала,ну да думаю не сильно отличается,прорвемся..... посмотрим,загадывать не будем...мне главное до июля что бы с Димкой сидели,там в садик пойдет ужо, старшие сидеть летом смогут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветики всем!!!!!!! Я тоже в транспортной работаю, и тоже было что фуры уезжали в неизвестном направлении((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, с мамой моей мелкий будет, в сад после трех, раньше не отдам его туды Да и вообще, думаю скажу, что планирую выйти в октябре на пол дня и до конца года пол дня поработать, а потом уж полный, вот |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас просто без проверки человека не нанимают водил, они ж со своими фурами, только груз наш. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |