Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 13:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Очень красивый отель!

Болгарию я, лично, не рассматриваю. Мы были там в лето, перед рождением Даши. С малышкой я бы туда не поехала, потому что много раз слышала что в Болгарии вечно гуляет какая-то кишечная палочка, и у деток то понос, то температура случаются на отдыхе.
спасип Машуль. В Болгарии,где средиземка там оч здорово,но менее красиво,а вот отели в зоне леса и на берегу моря просто сказка,но там черное море...как раз там вот и вся бяка собрана,хотя как повезет,можно и в любом другом месте заразу схватить.

Кстати,че у тебя с работой?
Myfochka вне форума  
Old 30.04.2012, 14:18
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Сегодня столько поздравляшек)))

Анютка-Ангорка, Полиночку с даткой!

Анечка - уже не Будущая,а Настоящая мамочка - с Днем рождения!

Мариночка-Марилиночка и Варюшка, с годовщиной свадьбы вас! Маришка (СкроСтануМамой), тебя, все-таки, тоже с годовщинкой!
Я просто, думаю, что в вашей с мужем истории еще далеко не все закончено... Мне кажется, что впереди и извинения, и слезы прощения, и счастливые годы совместной жизни.

Да, Машунь, бедная малышка Главное, что вы уже идете на поправку Выздоравливайте по-быстрее)))) А погода еще будет, не расстраивайся)))

А кушаем мы так (плюс/минус полчаса):
8.00 - творожок с кефиром;
12.00 - грудь;
15.00 - грудь;
17.30 - каша (сама варю на оде, а в готовую уже добавляю немного молока, едим гречку и овсянку, на рис пошла аллергия);
20.30 - грудь;
и ночью в 24 и в 4 грудь.
Короче, мы пока почти на гв)))

Через пару дней (время выжидаем после прививки) в 12 стану вводить овощи.

А вы как едите?

Какая Милашка - милашка
Хорошо вам отдохнуть у мамы!!! Может хоть выспишься!

Катюш, а не много каши 2 раза в день?

Да, и мы гуляем в штанишках тоненьких, в футболке с коротким рукавом, в носочках и босоножках. Ну и кепочка легенькая вместо панамки. Шорты никак не решусь надеть)))
Но у нас +30

Ириш, я уже очень давно 2 за раз даю. Не парься)))

Давидик, лапочка такой

Наташ, а вы как сейчас гуляете? Днем жара такая! Хочу переходить только на вечернюю прогулку. Можно, конечно, утром выходить, но я такая лентяйка))) Утром встать раньше не могу себя заставить

Кстати, все хочу спросить, где ты именно в Крыму живешь?

Нет, Анютка, все будет хорошо! Может действительно не пихай в нее? Но врачу, наверное, стоит показаться. И если будет опять понос, пейте побольше. Жидкий стул жидкость выводит же.

Клас!!!
ооох,твои б слова да Богу в уши)))

вы тут заговорили про море,я тоже туда оооочень хочу,безумно!!!!!но мне не светит походу((((летом меня ждёт только Волга(((((

Девочки,мы уезжаем на выходные сёдня!!!в среду планирую на развод и алименты подавать,поеду узнавать в суд что да как!!!!!пожелайте мне удачи)))))))
на связь выйти смогу только в среду,когда вернусь.но я постараюсь следить что у вас происходит через телефон))))))))))

всем пока,всех целую!!!!
Marines вне форума  
Old 30.04.2012, 14:24
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Кстати,че у тебя с работой?
Работаю Уже даже первую з\п получила на днях. Прикольно так))

С работой у меня так. Из дома я ухожу на 2-2.5 часа. В понедельник и вторник работаю еще дома, в отдельной комнате сажусь за комп, и работаю. А все остальные дни, кроме выездов, почти свободные. Когда Дашулька засыпает на ночь, еще часик-два могу посидеть, с текстами поработать.
Гуляю с дочей сама, каждый день.
Ну, вот, как-то так. Вроде, пока удается выдерживать задуманный график.
Брунгильда вне форума  
Old 30.04.2012, 14:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение

вы тут заговорили про море,я тоже туда оооочень хочу,безумно!!!!!но мне не светит походу((((летом меня ждёт только Волга(((((

Девочки,мы уезжаем на выходные сёдня!!!в среду планирую на развод и алименты подавать,поеду узнавать в суд что да как!!!!!пожелайте мне удачи)))))))
на связь выйти смогу только в среду,когда вернусь.но я постараюсь следить что у вас происходит через телефон))))))))))

всем пока,всех целую!!!!
Удачи!!!!
Брунгильда вне форума  
Old 30.04.2012, 14:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

охохо...я тоже таааак хочу на море((((((
надеюсь через год все-таки поедем.
Мариш, удачи!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.04.2012, 14:35
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Удачи!!!!
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
охохо...я тоже таааак хочу на море((((((
надеюсь через год все-таки поедем.
Мариш, удачи!
спасибо

Варя появилась!!!!с годовщиной тебя,ты прочитала?)))
чё мужу то подарила?и чего он тебе?
Marines вне форума  
Old 30.04.2012, 15:14
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
мне кажется на машине нормально будет...........правда ты замучаешься, хотя в поезде не лучше, мы на машине 1500 км мотались уже раз 6 и я так наблюдала очень многие с маленькими детками ездят, правда останавливаются чаще, да и по приезду вам будет удобно передвигаться.
Как дочка себя ведет? Так долго сидеть в дороге. Чем отвлекать, если капризничать начнет?

Цитата:
Катюш, а не много каши 2 раза в день?

Да, и мы гуляем в штанишках тоненьких, в футболке с коротким рукавом, в носочках и босоножках. Ну и кепочка легенькая вместо панамки. Шорты никак не решусь надеть)))
Но у нас +30
Мы утром рано встаем, кушаем кашку и гулять. Завтрак получается часов в 9 и до часу-двух на улице. А на ночь если кашу не дам, то он будет каждый час титьку искать и орать. А так хоть часа 4 спит, а потом меня ищет
K a t r i n вне форума  
Old 30.04.2012, 15:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
спасибо

Варя появилась!!!!с годовщиной тебя,ты прочитала?)))
чё мужу то подарила?и чего он тебе?
спасибки)
ниче не дарим) я вот тортик сделала, посидим со свидетелями скромненько)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.04.2012, 15:18
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Marilinka, Варюшка, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Пусть в вашем доме будут всегда счастье, любовь и взаимопонимание. Пусть детки радуют вас!

СкороСтануМамой, терпения тебе, пусть всё у тебя наладится: или муж одумается, или встретиться достойный человек, с которым ты дальше пойдешь по жизни!

Анюта, с днём рождения тебя!!
K a t r i n вне форума  
Old 30.04.2012, 15:19
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас сегодня целый день дождик идёт, даже гулять не ходили ещё. Может вечером выползем. На улице темно, спать хочется
K a t r i n вне форума  
Old 30.04.2012, 20:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Marilinka, Варюшка, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Пусть в вашем доме будут всегда счастье, любовь и взаимопонимание. Пусть детки радуют вас!
спасибочки!

у нас сегодня солнце вылазит и при этом ливень. но холодно +7 всего. мы успели до обеда погулять немного.
Сама_Такая вне форума  
Old 30.04.2012, 22:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нaпилaся я пьяaaно пишли спaть всeм слaдких!
Marilinka вне форума  
Old 30.04.2012, 22:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Это в тот день получилось так много, мы в 10 поели, в 12 фрукты на улице (брала с собой) а потом в 14 на обед домой и назад гулять. а мы едим так:
10: каша
12: фрукты или йогурт или ничего, если не просит
14: овощи с мяском
18: каша
21: грудь на сон
И всю ночь грудь а вот после каш и овощей мы уже грудь не хотим
Иннусь, а чего ты расстраиваешься, что не берет грудь после прикорма? Я вот только Танюшке написать хотела, что я думаю как раз надо по-немножку отучать от груди после еды. То есть полностью заменять кормление "взрослой" пищей. Так деть сообразит, что это полноценная еда, а не "мама со мной играет" и потом можно нормально поесть молочка, да и будет намного легче от груди отлучить. Ребенок постепенно сам отменит кормление за кормлением, это будет происходит очень медленно, постепенно, поэтому не случиться лактостазов и ребенку будет намного легче. В общем, мое мнение - после прикорма не давать грудь - эт хорошо Мы, кстати, уже пришли к тому, что ни утром после кисломолочки, ни вечером после кашки не просим мамкиного молочка

Цитата:
Я ж не похвасталась, мы, наконец, попробовали кисломолочку, пока только йогурт, скоро планирую и творог дать. и еще сок стали пить, т.к. молокаднем не хочет, приучаю пить сок, компотик и просто воду
Умнички))) Кстати, ты кисломолочку даешь как перекус? Я правильно поняла?

Цитата:

всем пока,всех целую!!!!
Решилась все-таки Удачи тебе!

Цитата:
Работаю Уже даже первую з\п получила на днях. Прикольно так))

С работой у меня так. Из дома я ухожу на 2-2.5 часа. В понедельник и вторник работаю еще дома, в отдельной комнате сажусь за комп, и работаю. А все остальные дни, кроме выездов, почти свободные. Когда Дашулька засыпает на ночь, еще часик-два могу посидеть, с текстами поработать.
Машка, какая ты молодец! Я прям горжусь тобой Молодая и перспективная мамочка

Цитата:
Мы утром рано встаем, кушаем кашку и гулять. Завтрак получается часов в 9 и до часу-двух на улице. А на ночь если кашу не дам, то он будет каждый час титьку искать и орать. А так хоть часа 4 спит, а потом меня ищет
Ясно))) Обжорик
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.04.2012, 22:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
нaпилaся я пьяaaно пишли спaть всeм слaдких!
Молодцы, хорошо погуляли))) Сладких снов
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.05.2012, 00:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с годовщинками вас!
Анют, с днем рождения!!!

Цитата:
Ты молодец очень классно, что все получается.
А я тут узнала, что у нас на работе уволили одну девушку за то, что она взяла больничный, когда ребенок заболел... это моя начальница организовала... даже возвращаться туда не хочется....
Auttti вне форума  
Old 01.05.2012, 00:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иннусь, а чего ты расстраиваешься, что не берет грудь после прикорма?

Умнички))) Кстати, ты кисломолочку даешь как перекус? :
Просто так быстро прошло это время, сейчас он уже такой самостоятельный, поел и дальше по делам и очень чувствуется конец гв, ведь днем уже не едим, а ночью такого кайфа от кормления не получаешь... немного жалко.

А кисломолочку да, как перекус. Врач рекомендовала давать как перекус или как дессерт после еды
Auttti вне форума  
Old 01.05.2012, 09:24
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Как дочка себя ведет? Так долго сидеть в дороге. Чем отвлекать, если капризничать начнет?
она очень много спала,так как дорога укачивает..........единственное что в авто кресле не удобно ей было переворачиваться (она любит на животе спать), часто останавливаешься..........куча игрушек спасает.Мы на пол дороги останавливались в гостинице и на следующий день опять в путь, у нас на каждый день получилось по 10 часов. Правда мы в возрасте 3-4 месяца мотались, т.к противопоказание к перелету были...........на поезде не рискну ехать с ней, тем более сейчас когда она такая капризулька.Я конечно устала пипец как..........просто были события которые нельзя было пропустить
Mama-Ali вне форума  
Old 01.05.2012, 09:42
Брунгильда
Мама-чайник

Инна и Лена, спасибо

Цитата:
А я тут узнала, что у нас на работе уволили одну девушку за то, что она взяла больничный, когда ребенок заболел... это моя начальница организовала... даже возвращаться туда не хочется....
Да уж.. Есть такие грымзы...

Мы с Дашей, кстати, тоже не докармливаемся молоком после прикорма. Если уж ест баночку, то только баночку. А грудь в другое кормление.
Брунгильда вне форума  
Old 01.05.2012, 09:44
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Просто так быстро прошло это время, сейчас он уже такой самостоятельный, поел и дальше по делам и очень чувствуется конец гв, ведь днем уже не едим, а ночью такого кайфа от кормления не получаешь... немного жалко.

А кисломолочку да, как перекус. Врач рекомендовала давать как перекус или как дессерт после еды
Мне тоже даль будет ГВ сворачивать(( Пока еще не собираюсь этого делать, но придет время, и надо будет заканчивать. Действительно, жалко! Мне так нравится кормить!
Но мы, правда, днем еще едим маму, и не раз. Не знаю, может я мало прикорма пока даю, два раза в день только. Остальное время сися.
Брунгильда вне форума  
Old 01.05.2012, 19:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вeчeр добрый!
С ПЕРВОМАЕМ!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема