![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы тут заговорили про море,я тоже туда оооочень хочу,безумно!!!!!но мне не светит походу((((летом меня ждёт только Волга((((( Девочки,мы уезжаем на выходные сёдня!!!в среду планирую на развод и алименты подавать,поеду узнавать в суд что да как!!!!!пожелайте мне удачи))))))) на связь выйти смогу только в среду,когда вернусь.но я постараюсь следить что у вас происходит через телефон)))))))))) всем пока,всех целую!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работаю
![]() С работой у меня так. Из дома я ухожу на 2-2.5 часа. В понедельник и вторник работаю еще дома, в отдельной комнате сажусь за комп, и работаю. А все остальные дни, кроме выездов, почти свободные. Когда Дашулька засыпает на ночь, еще часик-два могу посидеть, с текстами поработать. Гуляю с дочей сама, каждый день. Ну, вот, как-то так. Вроде, пока удается выдерживать задуманный график. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marilinka, Варюшка, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Пусть в вашем доме будут всегда счастье, любовь и взаимопонимание. Пусть детки радуют вас!
СкороСтануМамой, терпения тебе, пусть всё у тебя наладится: или муж одумается, или встретиться достойный человек, с которым ты дальше пойдешь по жизни! Анюта, с днём рождения тебя!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с годовщинками вас!
Анют, с днем рождения!!! Цитата:
![]() А я тут узнала, что у нас на работе уволили одну девушку за то, что она взяла больничный, когда ребенок заболел... это моя начальница организовала... даже возвращаться туда не хочется.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кисломолочку да, как перекус. Врач рекомендовала давать как перекус или как дессерт после еды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
она очень много спала,так как дорога укачивает..........единственное что в авто кресле не удобно ей было переворачиваться (она любит на животе спать), часто останавливаешься..........куча игрушек спасает.Мы на пол дороги останавливались в гостинице и на следующий день опять в путь, у нас на каждый день получилось по 10 часов. Правда мы в возрасте 3-4 месяца мотались, т.к противопоказание к перелету были...........на поезде не рискну ехать с ней, тем более сейчас когда она такая капризулька.Я конечно устала пипец как..........просто были события которые нельзя было пропустить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Инна и Лена, спасибо
![]() Цитата:
Мы с Дашей, кстати, тоже не докармливаемся молоком после прикорма. Если уж ест баночку, то только баночку. А грудь в другое кормление. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но мы, правда, днем еще едим маму, и не раз. Не знаю, может я мало прикорма пока даю, два раза в день только. Остальное время сися. |
|
![]() |