![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Ленок, это хорошо что погодка хорошая! А у нас вроде солнечно, но такой ветер! ![]() ![]() Спасибо, Наташ! ![]() Цитата:
![]() У нас тоже такое бывает иногда. Я заметила, что на морковку и на картошку Дану чуть-чуть крепит и если творожок перегрею! Может, у вас тоже на еду какую-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ужесточить наказание |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль,это нормально.Ты ведь уже начала ему давать более тяжелую пищу,кроме молочка,из-за этого такие каки и формируются ![]() ![]() А к нам сегодня медсестра наша приходила,спрашивала что мы уже умеем.Очень удивилась,что мы еще не встаем у опоры,мол немножко запаздываем в физ.развитии ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже Дана еще не встает и не стоит, даже если я ставлю... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, мне кажется это ваша мсестра что-то уже переборщила. Рано ещё, чтоб вставать, даже для современных деток. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И я сова, такая же самая совиная сова! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки)))
я чет переживаю, по ходу наши комарики это вовсе не комарики ![]() короче, у сынули по телу красные точки (просто точки, не выпуклые), а вокруг точки кожа светлее, т.е. получается точка в белом кругу. на лице несколько (я и думала, что комары, тк мы в слипе спали), а сейчас посмотрела и на ручке есть несколько штук таких. никто с таким не сталкивался? ![]() и к врачу пока не попадаем, я завтра на работе((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тут массажистка рассказала, что привели к ней ребеночка, наш ровестник, в карте написано - задержка развития. П рассказала ей, что ребенок не слизывает еду, если на губы попадает, т.е. НЕТ НАВЫКОВ ОПРЯТНОСТИ!!! жесть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я еще не знаю когда завтра наш врач принимает, вот ищу тел. поликлиники(
мы обычно по вторникам в грудничковый день ходим, а завтра суббота... буду маму просить, муж на работе с раннего утра(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Галь, будем надеяться, что ничего страшного - либо комарики(они через одежду тоже кусают), либо может аллергия на что...
![]() Маша, а ты можешь выложить фоточку своей Капы, как она в реале выглядит? Цвет. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |