![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, все правильно мяско с 7. Просто кто-то раньше вводит, кто то позже. Я подожду пока.Хотя нам вчера перепало 2 домашних кролика, как раз на прикорм. Заморозила, пусть лежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорош что перепало, милое дело домашний))...я тоже подожду...после 6мес буду кашку вводить..а потом мяско.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я заболела((( всю ночь не спала - сопли рекой, горло болит. все ело ломит((( Что-то прям в нашу семью микробы закрались никак не выгоним(((( Вот думаю может Рома тоже так плохо себя чувствует поэтому и капризничает 3й день, у него просто тоже сопли появились несколько дней назад. Зато у Насти соплей нет вроде, хоть это хорошо. Сейчас с ней выпишемся и будем пить витамины и Афлубин, чтобы не заразилась от нас
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Ходили сегодня на прививку, кричала взахлеб, она никогда так не плакала, я еле успокоила, сейчас вроде забыла, играется лежит. Ещё прошли хирурга, окулиста и лора, они сказали, что все хорошо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Вика такая модница, а Кирюша уже кавалер такой. все такие ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, я ж не каждый день мясо. а почучуть. 20г 2 раза в неделю. нам советовали что можно. конечно я посмотрю ро нему сначала, как пойдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не ну конечно не каждый же день....пусть кушает на здоровье ![]() |
|
![]() |