![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы слава Богу сами чистим зубы...по несколько раз в день...правда без пасты...что то рокс розовенькая ему не айс...с ромашкй нравилась больше...но он ее ел))))Сам встает на унитаз...включает воду и начищает ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Юль..автобус...зима...на руках..мама дорогая(((
Про кляр Нютка написала...то же чего нить в кляре захотелось...но я ваще...щяс так мало блюд готовлю...то есть готовлю часто...но разнообразия нет...((((потому что не хочу ничего....хочется лишь мантов,куриного супа и котлет с пюре...пипец.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет Мурзь...как ты?Как Настюшка с Мирошей твои?Двойняшками пока не пахнет?)))
Я-нееее...у меня вчера месюки кончились))))У нас дома пять копеек..не на что анализы сделать....вот разбоХатею и схожу) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я пока мечтаю о двойняшках))) ДЕти нормуль)) Мирону делают массаж,он рыдает,и не хочет его делать.... Настя шилопопит))Но иногда бывают просветы всетаки))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы тож чистим зюбки пока без пасты
а так лежит рокс с ромашкой А на нас всякие звуки не действуют,спим и спим про кляр можу предложить тока его пожарить и я за спокойствие в семье тока не всегда получаеца хотя сама терпеть не можу когда наш папа где то пропадает У нас ваще кровь типа до 12 принимают а хрен по деревне - приходи до 10 сег поела суп из 7 залуп, вкусно было) наобратном пути с Пупсиком зашли в махаз купили зефиру лавашу пельменей |
![]() |