![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша с Днем Рождения.дорогая.
Желаю тебе красивого, умного и надежного мужчину рядом.Ты достойна лучшего. ![]() Добавлено через 59 секунд Маш все забываю тебя спросить, когда вы в своей квартире ночевали,Вовчик в своей кроватке один спал?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!
Цитата:
Мой муж тоже не романтик( Цитата:
Цитата:
Танюшку нашу , солнечного человечка с днем рождения!!!!!! Счастья тебе милая, безграничного...любви, страсти и всего того от чего Уух!!!!дыхание сводит)))) пусть носят тебя на руках как королеву) и творческих тебе успехов и неиссекаемого вдохновения!!!!!! Девочки , отвечаю на вопрос о Катюшке, у них сейчас гормоны что ли... воюют в школе... на два лагеря разбились... Катюху не принимают ни тут ни там ..она барышня своенравная... все в лицо говорит.. этим и не нравится никому я думаю...пришла тут как то расплакалась...мам говорит, я толстая и урод.... я в классе в списке самых страшненьких девочек... Я посмеялась..говорю ты что Катюх?)))) Ну вот как то так.... подростки .... с ума сходят... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки привет, не теряйте меня. У меня как всегда-кучааа дел... Еще и дети все по 2 дня поболели, 2 дня 38 и все и главное все по очереди-все 8 дней)))). Серега тока подкашливает еще, а я уже 2 неделю больная- слабость, вялость, кашель и насморк (вот боюсь как бы гейморит не начился, голова и щека болит целый день)..... Вот еще спросить хотела: еслиб была возможность уехать работать в америку, вы бы уехали? Всей семьей??? Да кому нужно, завтра может почитаю вас, если после работы не помру(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет уехать в америку... у меня даже теоритически такой возможности не возникало, но думаю - ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?!? Границы ведь не на замке, всегда можно вернуться если не понравится. А возможностей там больше. Так мне кажется ТАНЮША, ты мою поздравочку наверное не увидела т.к. опять инет подвисал, поэтому повторюсь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ОПТИМИЗМА, ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНУ РЯДОМ, ЗАБОТЛИВОГО, ЖЕЛАЮ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КАЖДОГО ДНЯ, ОТ РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ, ОТ РАБОТЫ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет девочки!!
Илюху с новым садом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я своих распихала в школу и садик,блин с таким темпом я долго не выдержу((((еще завтра буду работать до 22.00 пока посчитаюсь,сдам все отчеты в конце смены дома точно буду после 23.00,а утром детей вести в школу и сад((((((я сегодня еле встала так хотела забить на все,но школа есть школа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ!
Насчет работы, это да, отчетный период это действительно жесть. А есть возможность забить? Вот просто сдать отчеты как придется, а потом нормально не спеша подбить и сдать корректирующий отчет уже с фактическими данными??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль я отчет сдаю каждый день,у мня ведь деньги,чеки,безнал.расч.еще я деньги отдаю на кассу возврата получается я считаю +еще одну кассу,все нужно подсчитать и сдать в конце рабочего дня.Да кроме того что подсчитать все это расписывается в книге продажи до мелочей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аааа, я думала годовой отчет сдаешь.
У меня сейчас этот гемор. Я ведь работу поменяла, теперь зам.гл.бухгалтера. 5 фирм, 2 девочки в подчинении. Ненавижу бухгалтерию... Зря наверное я ушла с той работы, просто поддалась настроению ПМС, когда хотелось забиться в дальний угол чтобы меня никто не видел. Вот и забилась с дуру в бухгалтерию... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 23 минуты Вчера доставили фотообои , духовой шкаф и варочную))))счастья столько))) Через два дня начнут двери устанавливать и ламинат укладывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз спасибо огромное всем за поздравления!
![]() ![]() ![]() Дашуль, я бы тоже поехала, почему бы и нет? Оль, Илюшу с новым садикам. Наташ, крутоооооо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Марише легкой беременности!!! Да он двух симочный ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Н@стёночка;6345559]Привет мои хорошие!! Желаю запузатится))) Мой муж тоже не романтик( Ух ты!!! Молодец мужанька) с телефончиком) Илюшику желаю скорее оклиматезироваться на новом месте)@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюшку нашу , солнечного человечка с днем рождения!!!!!! Счастья тебе милая, безграничного...любви, страсти и всего того от чего Уух!!!!дыхание сводит)))) пусть носят тебя на руках как королеву) и творческих тебе успехов и неиссекаемого вдохновения!!!!!! Девочки , отвечаю на вопрос о Катюшке, у них сейчас гормоны что ли... воюют в школе... на два лагеря разбились... Катюху не принимают ни тут ни там ..она барышня своенравная... все в лицо говорит.. этим и не нравится никому я думаю...пришла тут как то расплакалась...мам говорит, я толстая и урод.... я в классе в списке самых страшненьких девочек... Я посмеялась..говорю ты что Катюх?)))) Ну вот как то так.... подростки .... с ума сходят...[/QUOTE] Да вот такой у меня МУЖАНЯ!!!!! ![]() ![]() На счет ПОДРОСТКОВ у меня сынок так изменился за последнее время прям вырос и нельзя ему ни чего лишнего сказать и огрызается блин стараюсь сильно не давить, а не давно в компьютере смотрела журнал посещений нашла в поисковике надпись "КАК ПРЕДЛОЖИТЬ ДЕВОЧКЕ ВСТРЕЧАТСЯ" меня аж заколошматило ему же только 12 лет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуля вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет Америки нужно сопоставить все + и - чего будет больше тогда нужно и решать. Девочки можете нас поздравить я забрала все документы на квартиру и в паспорте получили регистрацию)))))))) Танюша интерьер будет самый обычный,то что хочу я нет ни денег ни времени.Меня радует что все будет новенькое в новом доме и с новой мебелью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Тоже гормоны плещутся, то слезки из-за ерунды, то обиды, и ведь умеет так перевернуть ситуацию, что действительно начинаю себя виноватой чувствовать. По учебе тоже съезжать начала. Не сильно, но неприятно. |
|
![]() |
![]() |