![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, я какие только не пробовала маски)) Но масла и ламинирование самое любимое все равно)) Еще никак с желатином не сделаю. Все же почти белок чистый, коллаген - основа здоровых волос)) Мезороллер бы покатать - думаю купить себе.
Добавлено через 1 минуту Вероник, а как сердце готовить? Вкусно? Вроде легкие еще жарят - я варила их песику - не представляю как есть - резинка такая на вид)) Хотя куриные сердечки люблю) Ты с говяжьим? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказали небольшое вчд, тонус на левой ручке и ножке и с шейкой что то,родовая травма,массажистка говорит поэтому он когда лежит на животе никогда головку на бочок не кладет,не хватает длины шейки.
В общем вроде поуспокоилась я. Тонус и шейку массажем исправим. Почитала про вчд сейчас,незнаю с чего нам его поставили,прмзнаков на мой взгляд нет,не капризничает просто так,да и не срыгивает он |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
варю сердце (первую воду после того как закипела -сливаю, а во второй уже варю часа 2), затем его перекручиваю, добавляю вареные яйца и обжаренный лук и немного бульона- и в блины, можно так есть, а можно еще когда блин с начинкой обжарить с 2-х сторон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держу @@@ за Любу и Иру.
Мы тоже нагулялись, погода такая классная Мрин ну раз губку нельзя взял самую лучшую тряпку ![]() Алёна что вам такое наговорили , я неврологам вообще не доверяю после Наты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам невролог вообще ничего не говорила плохого с Полей, только типа плохо, что в больницу не легли после РД, а я сама себя накошмарила - в карте терапевт ставит пп цнс каждый раз - ну я начиталась блин до трясучки, а потом дошло, что ставят почти всем, страхуются. А уж если что-то сказали, так вообще чуть не в обмороке)) Мамы они такие мамы
![]() Добавлено через 2 минуты Мы завтра на узи головы и шеи, и доплер сосудов мозга едем. Страшно, вдруг чего ![]() |
![]() |
![]() |