Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 23:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Вот наша выписка
Какие вы красивые
Maryana вне форума  
Old 30.05.2012, 23:51
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Я не хочу в мае Я хочу в июне
У нас в болталке уже есть три майских девочки, пусть моя будет июньской))
Вот я думаю, если сегодня пройдет, то забить уже на консультацию в пятницу... Чего туда тащиться, взвеситься и давление измерить я и дома могу. Все равно в роддом собралась на осмотр. Как считаете?
та думаю не зачем туда идти, зачем уже туда ходить на 39 неделе, если будут звонить-скажешь что уже в рд наблюдаешься и все.
Sapfira вне форума  
Old 31.05.2012, 00:05
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня отошли воды
Элейн вне форума  
Old 31.05.2012, 00:09
Эники-Беники
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
у меня отошли воды
Так! Без паники! УДАЧИ ТЕБЕ! НЕ БОИСЬ! ВСЕ БУДЕТ КАК НАДО! УРА!!!
Эники-Беники вне форума  
Old 31.05.2012, 00:16
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Меня вообще спросили, какого числа мне рожать назначено...
Да меня постоянно именно в такой форме и спрашивают ))))

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!! А мы родились 16 мая! Экстренное кесарево. Вес 1950, рост 44 см. Доченька Олеся)
Поздравляю! Здоровья тебе и малышке! Набирайтесь скорее сил!

Цитата:
Девочки всем привет!!! Нас сегодня выписали
С выпиской! Красивые вы! Ты как будто и правда не из роддома! Красотка!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Представляете моя мама сегодня приехала за мной меня забирать из рд, поднималась по лестнице и упала-руку поломала потом поехали с ней в травму, наложили гипс гламурный блин, так жалко мне ее, перелом со смещением, 2 недели в гипсе, 2 недели с шиной ходить.
Ой... бедная мама... пусть быстрее все заживает!

Цитата:
у меня отошли воды
Ооо... ну вот, не хотела в мае, а малышка захотела...
Легких родов! Пусть все пройдет хорошо!!!
Fishka вне форума  
Old 31.05.2012, 00:17
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня отошли воды
Леночка, счастливо вам с дочей!!! Легких родов!!!!!!@@@@@@
Traumlady вне форума  
Old 31.05.2012, 00:24
Эники-Беники
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Тааак... еще один июньский в мае пошел )))) УРА!
Эники-Беники вне форума  
Old 31.05.2012, 00:28
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня отошли воды
Леночка, удачи тебе и легких родов!!!
Sapfira вне форума  
Old 31.05.2012, 00:31
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!!вы сильно хорошо обо мне думаете я не родила еще, и ушла из рд вобщем так:в28 мая, сделали узи, я вам писала. 29 мая меня посмотрела врач на кресле,шейка 1 см в длину еще, но открытие есть, у меня начались кровянистые выделения, целый день мазало,и врач мне сказали что никуда меня не отпустит, если до утра ничего не пройдет. но утром сегодня стало все сухо и чисто, я попросилась домой. они подсчитали все сроки, наличие того что у меня была поздняя овуляция, признаков перенашевания нет, ну и решили отпустить меня до 8 июня а уже если 8 нет....то тогда ждет меня стимуляция.
моя мечта родить в мае не исполнится уже, но видимо природа есть природа, против нее не попрешь.
Представляете моя мама сегодня приехала за мной меня забирать из рд, поднималась по лестнице и упала-руку поломала потом поехали с ней в травму, наложили гипс гламурный блин, так жалко мне ее, перелом со смещением, 2 недели в гипсе, 2 недели с шиной ходить.

Ира, Юля, поздравляю вас с детками!!!еще поздравлю в поздравлялке.
я тоже сижу кукую... хотя думала что тельца рожу!
бедная мама... пусть поправляется!
С неделькой!!!!
Цитата:
да, к сожалению((. я вас девочки, всех провожу или половину точно, а потом сама пойду. все мои с меня смеются, что сразу все на ушах были, боялись что рожу раньше, а теперь я как слон ходить буду
мне мама тоже сегодня про слона сказала!

Цитата:
Вот наша выписка

еще раз поздравляю!!! Такая ты красивая!
А что за букет с мишками?

Цитата:
у меня отошли воды
Леночка, держись там, без паники!!!!
С неделькой кстати! Пунктуальная девушка! Все будет хорошо!

Ну и новости у вас тут...
а я за послеродовым бандажом съездила, купила))) теперь полностью готова... сын дергается, бьется, но вылезать не хочет.. иногда копчик стреляет, когда сижу, а больше ничего страаааашно как-то мне рожать становится
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 00:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня отошли воды
Леночка, удачи и легких родов.
Maryana вне форума  
Old 31.05.2012, 00:42
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
я тоже сижу кукую... хотя думала что тельца рожу!
бедная мама... пусть поправляется!
С неделькой!!!!

мне мама тоже сегодня про слона сказала!

Леночка, держись там, без паники!!!!
С неделькой кстати! Пунктуальная девушка! Все будет хорошо!

Ну и новости у вас тут...
а я за послеродовым бандажом съездила, купила))) теперь полностью готова... сын дергается, бьется, но вылезать не хочет.. иногда копчик стреляет, когда сижу, а больше ничего страаааашно как-то мне рожать становится
спасибо Анют, вот видишь все как в жизни, думаем одно, а свыше нам дают другое мы с тобой с самыми большими сроками и кукуем .
я всегда жила по плану, даже замуж вышла по плану к 25 так все удачно получилось, поэтому когда у меня что-то выходит из-под контроля меня это бесит, и я чувствую себя неудачницей. но вот самый ответственный момент моей жизни-рождение ребенка, показывает мне, что нельзя ничего загадывать, судьба располагает сама-значит так нужно моему ребенку и мне увидеться в июне и еще походить.
Sapfira вне форума  
Old 31.05.2012, 00:45
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Анют, вот видишь все как в жизни, думаем одно, а свыше нам дают другое мы с тобой с самыми большими сроками и кукуем .
я всегда жила по плану, даже замуж вышла по плану к 25 так все удачно получилось, поэтому когда у меня что-то выходит из-под контроля меня это бесит, и я чувствую себя неудачницей. но вот самый ответственный момент моей жизни-рождение ребенка, показывает мне, что нельзя ничего загадывать, судьба располагает сама-значит так нужно моему ребенку и мне увидеться в июне и еще походить.
не зарекайся, а то мож к утру схватки пойдут! И у меня и у тебя Пунктуальные мальчишки-то должны быть... хотя мне срок на 3-5 пересчитали

Еще не один мальчик не вылез!
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 00:48
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не зарекайся, а то мож к утру схватки пойдут! И у меня и у тебя Пунктуальные мальчишки-то должны быть... хотя мне срок на 3-5 пересчитали

Еще не один мальчик не вылез!
ой)))вряд ли, у меня уж точно!!
тебе поставили 3-5 как 40 недель правильно?
ну мальчики, как истинные джентельмены пропускают девочек
Sapfira вне форума  
Old 31.05.2012, 00:52
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой)))вряд ли, у меня уж точно!!
тебе поставили 3-5 как 40 недель правильно?
ну мальчики, как истинные джентельмены пропускают девочек
ага.... прибавила к мес неделю и назад 3 месяца)
ахаха))) вот уж точно, джентельмены))) пинает меня этот джентельмен в ребро правое... болит не могуууу... еще и икает там... а вылезать не хочет
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 01:01
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага.... прибавила к мес неделю и назад 3 месяца)
ахаха))) вот уж точно, джентельмены))) пинает меня этот джентельмен в ребро правое... болит не могуууу... еще и икает там... а вылезать не хочет
ох и мальчики наши
так , ладно, пошла я спать , спокойной ночи
Sapfira вне форума  
Old 31.05.2012, 01:03
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Во че вычитала:
Из-за недостаточной изученности процессов, приводящих к началу родов, врачи не могут точно определить, что именно играет решающую роль вначале процесса. Считается, что будущая мама может подсознательно блокировать начало родов из-за своей неготовности и страха перед ними.
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 01:08
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Во че вычитала:
Из-за недостаточной изученности процессов, приводящих к началу родов, врачи не могут точно определить, что именно играет решающую роль вначале процесса. Считается, что будущая мама может подсознательно блокировать начало родов из-за своей неготовности и страха перед ними.
вот веришь, я наивная наверное, но я вообще не боюсь не знаю почему даже, мне даже интересно как оно будет
Sapfira вне форума  
Old 31.05.2012, 01:20
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот веришь, я наивная наверное, но я вообще не боюсь не знаю почему даже, мне даже интересно как оно будет
ооох.... не, я чет переживаю вот лена поехала, а я сижу дергаюсь((( наверное ночью опять что-то приснится не очень хорошее
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 06:36
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
у меня отошли воды
Лена, удачи тебе!!! И скорейшей встречи с доченькой!!!
Olegio вне форума  
Old 31.05.2012, 07:39
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оксана, вы с мужем осень красивая пара! Прям подходите друг другу!!! И детки у вас замечательные!!!!
Спасибо Ириш!!!
Oksya вне форума  
Закрытая тема