![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я уже устроилась в роддом.... Лежу на той же кровати , что и со старшим сыном!
Врач еще не смотрел, но сделали ктг!!!! Результат -отличный!!!! Правда доча долго не давала сделать , постоянно убегала от датчика!!!! Пока просто лежу ... ![]() Очень красивая авочка!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе тоже пора менять аву! ![]() Цитата:
![]() Во! Правильный подход! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня ночью живот прихватывало...только под утро и заснула. Муж психует! Хотела я дочку на изо отвезти (тут рядом), а потом в бассейн. Надо узнать там расписание, стоимость и может попасть на сеанс....Так муж орет почище КингКонга, что я его доканаю...что везде пробки...что вдруг мне плохо станет, вдруг прихватит..."Очень тебя прошу, ну ради меня, не ездий в бассейн"...А бассейн у нас относительно рядом, без пробок в минутах 15 езды на машине...ну время пробочное...ну и чего? Вообщем поругались с ним...Дочке так бы хорошо бассейн был..она любит воду, да и спине полезно...
![]() Начала собирать потихоньку пакеты...отлила в баночки маленькие шампуня и геля для душа, сложила в банную сумочку походную зубную щетку, пасту, мочалку, мыло...И все! Сборы на этом закончились! Чего-то мне кажется ходить мне еще и ходить...И вообще не осознается, что малыш второй будет!!!! Страшно от этого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, я тоже сначала так собралась.потом когда живот резко опустился дособирала.....можно было и не торопиться мне)))у меня тоже осознания нет до сих пор,что второй раз мамой стану.иногда с трудом верится,что я вообще мама.а ведь уже почти 2.5года...
выспались с мужем как 2 сурка)))счастье какое...сейчас ужин приготовим и за мелкой пойдем.сегодня нельзя ее на ужин оставлять в саду.там запеканка творожная будет |
![]() |