Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 11:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа, тебе не скучнее нашего
ДваСердца вне форума  
Old 16.09.2013, 11:11
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

саш, а после рождения скажет что так и есть))
ДваСердца вне форума  
Old 16.09.2013, 11:12
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
дааа, тебе не скучнее нашего
ага
пипец, лялик спит уже который час а у меня титьки прям щас треснут, разбудить что ли чтоб покормить
Азазелька вне форума  
Old 16.09.2013, 11:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

буди конечно.

рано ему еще перерывы большие делать
ДваСердца вне форума  
Old 16.09.2013, 11:35
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

я бы тоже разбудила.

позвонила воспитателю.до 4х мы совершенно свободны)))мелочь про маму не вспоминает.
МамаБегемотика вне форума  
Old 16.09.2013, 11:39
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ира, как одна дома справляешься с двумя?страшнее было, чем есть на самом деле?
Old 16.09.2013, 11:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет всем. Кто остался еще с пузом?
Я сегодня к Сеньке топаю. Пуська мой совсем еще мелкий 2376, ест всего по 50 грамм. Буду откармливать.
Ну 50гр это ооочень даже много для таокго веса. У меня Дашка в таком весе по 30 гр лопала...А Стешка сейчас 3,5 кг веса где то и ест по 50-60гр 8 раз в день. Так что, Насть, ТТТ динамика положительная, едите как мужички!!!

Азазелька, с авой и именем хорошим!!! Терпения с дочкой...а меня тут пожурили, что я на свою старшую наезжаю...а ей 4 года...
Мира вне форума  
Old 16.09.2013, 12:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, я уже устроилась в роддом.... Лежу на той же кровати , что и со старшим сыном!
Врач еще не смотрел, но сделали ктг!!!! Результат -отличный!!!! Правда доча долго не давала сделать , постоянно убегала от датчика!!!! Пока просто лежу ...

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
я аву поменяла
Очень красивая авочка!!!
lipvik вне форума  
Old 16.09.2013, 12:24
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
и ест по 50-60гр
я с 2х титек 80 грамм сцеживаю, все съедает)))
Цитата:
а меня тут пожурили
ну Оль, где 4 года а где 10))))
Азазелька вне форума  
Old 16.09.2013, 12:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы отлично дома, правда иля пока не причесана , с хвостом бегает.

только взяла расческу и педиатр пришел... открутил пуповину, сказал небольшая желтушка. так все ок.
послезавтра ждем м/с.
ДваСердца вне форума  
Old 16.09.2013, 12:53
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
открутил пуповину
как открутил? к нам сегодня тоже приходила, сказала, чтоб просто мазала спиртом и перекисью, а самой можно открутить? ребенку не больно будет?
Азазелька вне форума  
Old 16.09.2013, 13:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

она сухая уже, он сказал лучше убрать, чтоб инфекция не пошла. леся и не пискнула. сама я б не рискнула. спиртом- жестоко.
ДваСердца вне форума  
Old 16.09.2013, 13:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я с 2х титек 80 грамм сцеживаю, все съедает)))
ну все детки разные...Я просто тут тоже сцедилась и выпоила из бутыли посмотреть сколь съедает и когда уже 60 гр наступило она уже начала плеваться...весов то дома нет, чтоб четко знать сколько высасывает.
Мира вне форума  
Old 16.09.2013, 13:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

одна я не парюсь сколько съедает? спит, писает и я довольна
ДваСердца вне форума  
Old 16.09.2013, 13:39
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
У нас все грудью кормят? У меня молоко так больно прибывает, грудь прям огнем горит, аж в лопатках где то отдает.
Смотри чтоб мягкая была, чтоб дольки не каменели!

Цитата:
классная
Тебе тоже пора менять аву!

Цитата:
ну все детки разные...Я просто тут тоже сцедилась и выпоила из бутыли посмотреть сколь съедает и когда уже 60 гр наступило она уже начала плеваться...весов то дома нет, чтоб четко знать сколько высасывает.
А весы и не дадут тебе инфы по поводу сколько сьедает...Я взвешивала, выходило по 10 грамм! А прибавка за месяц вышла 1200!!! По пописам считают 8-10 пописов в сутки, значит наедается!

Цитата:
Во! Правильный подход!
Anna вне форума  
Old 16.09.2013, 13:45
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня сегодня ночью живот прихватывало...только под утро и заснула. Муж психует! Хотела я дочку на изо отвезти (тут рядом), а потом в бассейн. Надо узнать там расписание, стоимость и может попасть на сеанс....Так муж орет почище КингКонга, что я его доканаю...что везде пробки...что вдруг мне плохо станет, вдруг прихватит..."Очень тебя прошу, ну ради меня, не ездий в бассейн"...А бассейн у нас относительно рядом, без пробок в минутах 15 езды на машине...ну время пробочное...ну и чего? Вообщем поругались с ним...Дочке так бы хорошо бассейн был..она любит воду, да и спине полезно...

Начала собирать потихоньку пакеты...отлила в баночки маленькие шампуня и геля для душа, сложила в банную сумочку походную зубную щетку, пасту, мочалку, мыло...И все! Сборы на этом закончились! Чего-то мне кажется ходить мне еще и ходить...И вообще не осознается, что малыш второй будет!!!! Страшно от этого...
Anna вне форума  
Old 16.09.2013, 13:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Алексей Константинович у нас)))) хотя многие настаивают назвать по другому, а то че это не как у всех, не данила и не никита ))))
Лен, красивое имя! Поздравляю!
Мы тоже его обсуждали при выборе имени.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.09.2013, 13:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Мне наоборот кажется, не слишком ли много он ест!
Но я тоже не парюсь)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.09.2013, 14:11
МамаБегемотика
Мама-умница

Anna, я тоже сначала так собралась.потом когда живот резко опустился дособирала.....можно было и не торопиться мне)))у меня тоже осознания нет до сих пор,что второй раз мамой стану.иногда с трудом верится,что я вообще мама.а ведь уже почти 2.5года...

выспались с мужем как 2 сурка)))счастье какое...сейчас ужин приготовим и за мелкой пойдем.сегодня нельзя ее на ужин оставлять в саду.там запеканка творожная будет
Old 16.09.2013, 14:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

МамаБегемотика, у меня до сих пор осознания нет, что я мама, а ему уже 16))

Anna, с неделькой)
Крыло вне форума  
Закрытая тема